deftones #7881 17 июня 2016 Опять какая-то общероссийская перемога. Хохол, ты опять путаешь хохлов и русских Виттер спрашивает, из-за чего фрикухе нужно обелись Российское быдло.... Неужели непонятно, что он себя обеляет..всё верно.тут в топане одна элитатак поиграю на быдле, посаппорчу так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7883 17 июня 2016 Сегодня кстати украинский предатель, перебежчик в россию, Емельяненко пиздится. Хохлы, болеть будете? в 18.30 по москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7884 17 июня 2016 Илзяна нет, но дело его живёт. Виттер - продолжатель славных традиций сейчас тут всем за жизнь растолкует верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7885 17 июня 2016 мля я от не которых быдловатых сограждан такой батхёрт ловлю,от их поведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7886 17 июня 2016 когда комнатный хиккарь анимешник ловит батхёрт =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7887 17 июня 2016 виттер сначала сказал, что троллит соотечественников лузом, фрик сагрился и рикошетом бомбанул сам виттер. Просто на пять баллов, история украинороссии в лицах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7888 17 июня 2016 когда комнатный хиккарь анимешник ловит батхёрт =) в жизни я толст суров и зол.это в интернете я добрый и весёлый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7889 17 июня 2016 виттер сначала сказал, что троллит соотечественников лузом, фрик сагрился и рикошетом бомбанул сам виттер. Просто на пять баллов, история украинороссии в лицахну охуеть, я бомбанул ваще от тупости фрика. Darkd3ad и qu4keR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7890 17 июня 2016 деретесь,а потом вспоминаете, что патриоты, и спiваете вместе [media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7893 17 июня 2016 Можно к бабке подойти, спиздить котомку с кизяками, а потом хоп и "ще не вмерла украина", либо пой, либо зрада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7894 17 июня 2016 че тут, треш-шапито расслабило булки пока хозяин делами занимался?ща наказывать буду живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7895 17 июня 2016 че тут, треш-шапито расслабило булки пока хозяин делами занимался?ща наказывать будуhttps://youtu.be/XprrscLFscM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7896 17 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=d-aeT2XIzT0латыш ссыт на русню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7899 17 июня 2016 как же мне доставляют видосы с потасовками всякими, в которых начинают гимн завывать.самый кайфовый видос был, где гонят типа какого-то палками по горбу, а он на ходу "ще не вмерлааааа" и люди подхватываюткак змеи по дудку, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7900 17 июня 2016 лысый в драных кедах, ну ты то куда лезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение