Reality #7961 17 июня 2016 мне с 2014 года, до сих пор, тут никто не дал вразумительный ответ нахуя краб залупился на Украину? ну хоть один вминяемый профит того что он натворилон же там юрист, самбист, кгбшник тактик-хуяктикнакинул своим кентам а потом стране гемороя с санкциямивзял на баланс дотационную дыру, которой надо за 250 млрд руб мост строить как минимум и идти на уступки Украине какие -то чтобы им не вырубили свет воду, завоз товаров, чтобы они там не вымерли на хуйдомбабву прокинул с новороссией, а потом вообще на цепь посадил быдло, чтобы их Слик месил с блокпоста, а потом вообще краник прикрылэкономику в стране добиваетна батискафе на дно опускалсябыдлогрязь с чуркиными и лавровыми разводилот уазов дверные ручки отрывалвы здесь держитесь бабоса нет (для вас) на словах через медведа передавал щас вообще все заглохловон Савченко отпустил, еще двух недавнодиферамбы баклажану американскому поетвы нам нужны суперстрана но нелезте к нам100% надо импичмент/освидетельствование сбацать по немуебанат больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7962 17 июня 2016 ну он типо захотел из под параши вылезти, но ему быстро объяснили что раз опущенный то это навсегда. и загнали обратно под шконарь, там где ему и место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7963 17 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=-Yim3qlJpHo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7964 17 июня 2016 (изменено) ну он типо захотел из под параши вылезти, но ему быстро объяснили что раз опущенный то это навсегда. и загнали обратно под шконарь, там где ему и местону так начни сам жить по закону а не по понятиям подворотни питерской, а потом жизнь положи, чтобы так вся страна жилаа не гандоном очередным бытья не знаю что его так подкосилокогда пришел после Ельцина - один человек, я его уважал тогдапотом он начал беспределить и разворовывать со своей компашкойфевраль 2014- апогей, после которого он как ЧЕЛОВЕК для меня умер Изменено 17 июня 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7965 17 июня 2016 (изменено) ну он типо захотел из под параши вылезти, но ему быстро объяснили что раз опущенный то это навсегда. и загнали обратно под шконарь, там где ему и местону так начни сам жить по закону а не по понятиям подворотни питерской, а потом жизнь положи, чтобы так вся страна жилаа не гандоном очередным бытья не знаю что его так подкосилокогда пришел после Ельцина - один человек, я его уважал тогдапотом он начал песпределить и разворовывать со своей компашкойфевраль 2014- апогей, после которого он как ЧЕЛОВЕК для меня умерчтобы вор в законе и авторитете стал жить по законам а не по понятиям?ссучился? рофлишь чтоли? его на сходняке свои же порежут Изменено 17 июня 2016 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7966 17 июня 2016 да что ты несешь какой вор в законе))бывший кгбшник, это по ихним понятиям мусор, сукау староверов даже отслуживший срочку не мог в блатныеего просто засосала алчность, жаность и жажда властихочешь проверить человека - проверь деньгамии такие ни когда не остановятся пока не умрут или пока не завалятни какой человек, держащий масть или какой-то статус не откажется от всего в один момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7967 17 июня 2016 (изменено) Изменено 17 июня 2016 пользователем YouDontKnowMe In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7968 17 июня 2016 не ну я не спорю что с 90х уже гбшники с бандитами работали и не краснели что те что тено вор в законе ты загнулхотя я больше, чем уверен что питерских и московских авторитетов он знает еще с 90х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7969 17 июня 2016 (изменено) путина короновал дед хасан, даже есть фото с коронации. после этого он всегда масть держал и общак за ним закрепили Изменено 17 июня 2016 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7970 17 июня 2016 тебе я смотрю не помогает путина короновал дед хасан, даже есть фото с коронации. после этого он всегда масть держал и общак за ним закрепилихахДед ХасанДед Хасан это очень авторитетный вори как он мог короновать бывшего гбшника я хзя не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7973 17 июня 2016 это ж какой пиздец в головах у наших любимых хохлодаунов происходит можно спрятать все ники в топане и то с первого предложения можно понять, что такое говно может выливаться только из их ртов неудивительно, что украшке пизда SKYnv понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7974 17 июня 2016 всегда вголос с обьективных постов канта @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7975 17 июня 2016 Первые минут 20 можно нахуй промотать, а дальше уже послушать.Жаль только под видосом нет ни единого комментария здравого, все от писхеверов да фриков ((( СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7976 17 июня 2016 еще больше вголос, когда вспоминаю откуда он [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7978 17 июня 2016 из Львiва Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7979 17 июня 2016 мне с 2014 года, до сих пор, тут никто не дал вразумительный ответ нахуя краб залупился на Украину? ну хоть один вминяемый профит того что он натворилон же там юрист, самбист, кгбшник тактик-хуяктикнакинул своим кентам а потом стране гемороя с санкциямивзял на баланс дотационную дыру, которой надо за 250 млрд руб мост строить как минимум и идти на уступки Украине какие -то чтобы им не вырубили свет воду, завоз товаров, чтобы они там не вымерли на хуйдомбабву прокинул с новороссией, а потом вообще на цепь посадил быдло, чтобы их Слик месил с блокпоста, а потом вообще краник прикрылэкономику в стране добиваетна батискафе на дно опускалсябыдлогрязь с чуркиными и лавровыми разводилот уазов дверные ручки отрывалвы здесь держитесь бабоса нет (для вас) на словах через медведа передавал щас вообще все заглохловон Савченко отпустил, еще двух недавнодиферамбы баклажану американскому поетвы нам нужны суперстрана но нелезте к нам100% надо импичмент/освидетельствование сбацать по немуебанат больнойНу так ты ж тупой, кто на себя такую ношу возьмет. Жизнь пояснит и научит. Хотя, если случай клинический, то и она бессильна. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7980 17 июня 2016 ну в данном случае это компроматзнаю что статус вора можно было купить напримерно все равно мэднесс какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение