Ilze #8081 18 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=zwFC626lRT4 НА ЗАРЕЯ ЕБУ ВАТАНОООООООООООООВ Darkd3ad, BATISTUTAAA, Wondervicce и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8082 18 июня 2016 бля, охуенная песня Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8083 18 июня 2016 In Putin We Trust понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8084 18 июня 2016 Ватаны, помогите не запутаться. Такой нацпредатель как я должен быть за санкции против России или за их отмену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8085 18 июня 2016 как же вголоснул, сука.на сайт нтв зашёл y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8086 18 июня 2016 nagzhe, In Putin We Trust и YouDontKnowMe понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #8088 18 июня 2016 Эх сейчас бы на сайт нтв зайти TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8089 18 июня 2016 переживаем за братский народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8090 18 июня 2016 — Владимир Владимирович, почему в Питере мост назвали в честь Ахмата Кадырова? Это же кощунство!— Буду краток, действительно кощунство называть обоссанный мост именем такого великого человека. Переименуем город.ХахКамеди вспомнился"Вы извините, мне там на маленький юбилейчик надо в тесном семейном кругу - начальник полиции, начальник налоговой, пирожочки, чай, Чай вдвоем, Бийонси, Эрик Клэптон..." pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8091 18 июня 2016 [media=][/media]https://www.youtube.com/watch?v=9IOO41UlWsE Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8092 18 июня 2016 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=zwFC626lRT4[/media] НА ЗАРЕЯ ЕБУ ВАТАНОООООООООООООВКомпозиция невероятно сложная по своему диапазону-это более 2,5 октав.Если брать 1987 год. Тогда он ее пел на 1.5 тона выше т.е- в соль_миноре.Да еще в добавок"брал" квинтовый тон- ре_2 (ре-второй октавы) в конце композиции.А сейчас это ми_минор и хотя уже без верхнего квинтового тона в данной тональности -си1(си первой октавы)все равно это-2,5 октавы! Огромная нагрузка(включая ре-большой октавы) в нижнем диапазоне композиции.Воистину там "живут" только сильные центральные басы или басы-профундо . Певец испытывает очень огромные нагрузки... и "вверху" тяжело уже соль1 "тянуть" и "внизу" напрягаться что бы было более менее слышно -тоже "адова" работа.По молодости получалось великолепно ..голос выдерживал огромную тесситуру которая включала в себя по диапазону три тесситуры певческих голосов -баса ,баритона и тенора...но всему приходит конец..К сожалению если убрать это октавное дублирование в начале песни(сокращая ее до 1,5 октав) ,то она теряет свою прелесть и оригинальность.Как вариант можно аранжировать на 2 голоса -высокий и низкий.Но тоже не факт что будет как минимум так же эффектно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8093 18 июня 2016 ВНИМАНИЕа теперь серьезный вопрос русня, вы с этим согласны? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8094 18 июня 2016 Кто это и почему там логотип эха? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #8096 18 июня 2016 Кремлевский пропагандист с фамилией Шевченко и украинскими корнями. Разве это не зрада?! чето вголосонул[media=] [/media])вголоснул с видосов, которые ты смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8097 18 июня 2016 Кремлевский пропагандист с фамилией Шевченко и украинскими корнями. Разве это не зрада?! ну так ты согласный с тем что он говорит или нет? там минута посмотрите Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8098 18 июня 2016 Сатановский плохо относится к Шевченко. Значит я не согласен. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #8099 18 июня 2016 Кремлевский пропагандист с фамилией Шевченко и украинскими корнями. Разве это не зрада?! ну так ты согласный с тем что он говорит или нет? там минута посмотритекак я могу быть согласным с хохлом?! не спрашивай хуйню, ублюдок, подумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8100 18 июня 2016 НУ ТАК А НАХУЯ ВЫ МОСТ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ???????????АХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХА Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение