TAHK-TM #8241 18 июня 2016 не все еще потеряно в этой стране Даже в полиции ещё остались нормальные служители правопорядка Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8242 18 июня 2016 и кто там слюной метал, что артек был гавном в Украине а щас там конфетка? Деним или кто?из всего пака фоток тока на одной вестибюль норм отремонтировали на остальных фото просто освежили/косметика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #8243 18 июня 2016 и кто там слюной метал, что артек был гавном в Украине а щас там конфетка? Деним или кто?из всего пака фоток тока на одной вестибюль норм отремонтировали на остальных фото просто освежили/косметика не твой, вот ты и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8245 18 июня 2016 (изменено) Для Украины космос еще достижим Альбий ШудряВВС Украина Украина за последние десятилетия не только сохранила за собой право оставаться в клубе космических государств, но и удерживается в первой десятке наиболее активных его участников. "Украина - это космическая держава, у нас есть основания это утверждать", - говорит первый космонавт периода независимости Леонид Каденюк. http://www.bbc.com/u...ts_space_status Изменено 18 июня 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8246 18 июня 2016 ноги не было, когда был нашщас тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8247 18 июня 2016 Ещё немного инсайда о происходящем в застенках КГБ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8248 18 июня 2016 с двойками в четверти туда не берут Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8249 18 июня 2016 В голос с поднятия Артека из руин после хохляцкого ига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8250 18 июня 2016 Они поставили новый фильтр? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8251 18 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8252 18 июня 2016 Федерация легкой атлетики Украины призвала допустить российских атлетов на Олимпиаду Спасибо конечно, но что там делать без мельдония? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8253 19 июня 2016 На Чонгаре подняли флаг крымскотатарского батальона Фото: Ислямов в соцсети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8254 19 июня 2016 zebn понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8256 19 июня 2016 Преодолеть Россию будет непросто Гройсман назвал главных врагов Украины "У нас есть три врага: Россия, коррупция, популизм. Это три полноценных врага, которые сегодня мешают развитию Украины", - отметил Гройсман. Он добавил, что данные препятствия необходимо преодолеть. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/06/18/7112190/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8257 19 июня 2016 Серега Миронов deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8258 19 июня 2016 Британские СМИ обнаружили связь российских болельщиков на Евро-2016 с Кремлем В правительстве Великобритании подозревают, что столкновения на чемпионате Европы по футболу 2016 года во Франции с участием российских болельщиков были санкционированы Кремлем. Об этом в субботу, 18 июня, пишет The Guardian. По информации издания, значительное число участников «хорошо скоординированных нападений на английских и других фанатов в Марселе и Лилле были представителями российских силовых структур». https://lenta.ru/news/2016/06/19/kremlin/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8259 19 июня 2016 есть ли на свете кто то тупее убянавот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8260 19 июня 2016 Не знать, что англичан отпиздили засланные ГРУшники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение