hearts_seeker #8303 19 июня 2016 а что, если танкуха и есть ольга жукова ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8304 19 июня 2016 7 баксов в день норм, почти средняя зарплата в великодержавной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8305 19 июня 2016 В оффтопе ещё немного Украинских болельщиков Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8307 19 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8308 19 июня 2016 уби ну ты совсем пидор как же сильно нужно ненавидеть родину чтобы поменять фильтр и выдать за "после"пиздос прямоАрмеша, оригинальное фото ПОСЛЕ отличается только наличием детей, поэтому я поменял цвет, чтобы зарофлить над великими переменами в Артеке. А ты сразу за топор русофобии хватаешься.уби, ты меня заебал в конецлибо ты до конца дня перечисляешь на этой фоточке все изменившиеся элементы кроме детей и признаешься, что в очередной раз публично пожрал дерьмалибо получаешь хуевого хохла Rwr, YouDontKnowMe, emax и 9 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8310 19 июня 2016 пиздос, что за нетолерантность в топане белорусский фашист я требую уважать либералов, он врут ради нашего блага OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8311 19 июня 2016 Фашизм придумали в Италии, пропиарили в Германии, а прижился он в Белорусии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8312 19 июня 2016 уби один из немногих здравых людей в топане Kulturträger, y6u, zebn и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8313 19 июня 2016 Давай сразу хуевого мне, я же картинку сделал и не обосновал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #8314 19 июня 2016 фашизм в германии был только в голове советскиx политруков национал-социализм наше всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8316 19 июня 2016 — Почему Вас не устраивает Путин?— Трудно найти работу, не имея опыта, цены растут, квартплата растёт…— А в 90-е лучше было?— Никаких проблем. В детском саду позавтракал, поиграл и спать! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8317 19 июня 2016 Ватаны реально на войне. На военном положении. Делаю картинку в шутку, улучшаю цвет и резкость, потому что там реально пара картинок, где заметны изменения в Артеке. АХ ТЫ СУКА, ТАМ НЕ ТОЛЬКО ДЕТИ, ВОН ЕЩЕ ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО НА ЗАБОРЕ, ТЫ ЕЕ НЕ ЗАМЕТИЛ, ПОТОМУ ЧТО РУФОСОБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8318 19 июня 2016 при борисниколаиче такой хуйни не было а вот и гнилые отмазы подъехали верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8319 19 июня 2016 (изменено) уби один из немногих здравых людей в топанесложно назвать здравым человеком кусок либерального дерьма Изменено 19 июня 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8320 19 июня 2016 Может быть Перун поможет Украинцам против москалей Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение