SinteZ #8322 19 июня 2016 нас либералов мало, но мы в тельняшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8323 19 июня 2016 Мутко предложил распустить IAAF НАТО распустили, теперь IAAF разгоняют. Так и до референдума о рассоединении США недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8325 19 июня 2016 почему хуесосы называют себя либералами верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8326 19 июня 2016 Кремлевские крысы специально дескридитируют либералов, вызывая себя за оных Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8327 19 июня 2016 я либерал и горжусь этим. именно мы настоящие патриоты которые всегда, всю историю до последнего сражались за родину и отстаивали интересы отечества. а не плешивые водкоеды ватники которые чуть что, готовы бухнуться в ноги своему заокеанскому хозяину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8328 19 июня 2016 бахатокрокивочка верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8329 19 июня 2016 За кого будем в Рио болеть, россияне? Прекрасный повод завести на Навального еще одно уголовное дело, за подкидывание в кровь мельдония нашим спортсменам по приказу черножопой обезьяны из белого дома. Либерале виновате СМИ узнали о возможном изгнании всех российских спортсменов с Олимпиады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8330 19 июня 2016 я либерал и горжусь этим. именно мы настоящие патриоты которые всегда, всю историю до последнего сражались за родину и отстаивали интересы отечества. а не плешивые водкоеды ватники которые чуть что, готовы бухнуться в ноги своему заокеанскому хозяинухули вы там сражались, трупами закидывали по кд. нет чтобы стать нормальными европейцами верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8331 19 июня 2016 прав брат. как сказал один депутат госдуры от правящей партии пенсионеры уже на себе испытали подлость цинизм и безжалостность этой черной скотины. ведь именно он отменил льготы подмосковным пенсионерам. а они то дураки думают на смотрящих из окружения пуйла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8332 19 июня 2016 За кого будем в Рио болеть, россияне?за хохлiв слик будет в литроболе выступать тмп в спайсокурении OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8333 19 июня 2016 я думаю что нашим спортсменам стоит тогда на время игр в рио перейти под флаг украини, раз разрешили выступать под другим флагом. Медали мы потом все равно аннексируем проведем референдум. И болеть будет за кого и медали будут нашими по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8334 19 июня 2016 cинтетику курить - себя не уважать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8335 19 июня 2016 сорян, брат, забыл, что ты за натуралку OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8336 19 июня 2016 Опять эти Кремлёвские опросы про доверие к Украинской власти Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8337 19 июня 2016 ньюс ван это же В Рабиновича канала ты что хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8338 19 июня 2016 к януковскому было больше доверия, все же дважды сидевший, хоть и петухом на зоне был. а порошенко даже не чалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8339 19 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8340 19 июня 2016 раньше говорили долбоеб а щас видите ли либералэпоха интернета чего уж к януковскому было больше доверия, все же дважды сидевший, хоть и петухом на зоне был. а порошенко даже не чалилсятем более не должен быть президентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение