SinteZ #8961 22 июня 2016 а вот у меня еще вопрос почему великая богатейшая и сильнейшая роися продолжает вкладывать деньги в госдолг сша которые скоро развалятся а доллар грязная зеленая бумажка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8962 22 июня 2016 Они лезут к нам в головы, мы залезем в их дома через порталы (скоро) Мединский уличил США в попытке залезть в каждую голову через Netflix https://lenta.ru/news/2016/06/22/netflix/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8963 22 июня 2016 а вот у меня еще вопрос почему великая богатейшая и сильнейшая роися продолжает вкладывать деньги в госдолг сша которые скоро развалятся а доллар грязная зеленая бумажка?ну простые россияне не такие тупые как их чиновники, не отправляют детей на учебу в загнивающий пиндостан и не хранят там доллары, да и доллары в целом не хранят, умные, сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8964 22 июня 2016 к рузке в голову не залезешь, у рузке лишняя хромосома имеется. по словам мединского, уважаемого человека все таки. министра культуры величайшей и самой образованной страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8965 22 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8966 22 июня 2016 и каково оно, синтез, с лишней хромосомой? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8967 22 июня 2016 сорри я не рузке и не путиносос. так что тебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8969 22 июня 2016 а вот у меня еще вопрос почему великая богатейшая и сильнейшая роися продолжает вкладывать деньги в госдолг сша которые скоро развалятся а доллар грязная зеленая бумажка?ну простые россияне не такие тупые как их чиновники, не отправляют детей на учебу в загнивающий пиндостан и не хранят там доллары, да и доллары в целом не хранят, умные, сразу виднотак что же получается царь хороший а бояре плохие и тупые? но ведь они свита царя. как же так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8970 22 июня 2016 Как квантовая телепортация может применяться в военке? Если русские заинтересовались, значит этим можно убивать людей. Или телепортация фотонов позволит создать телевидение нового поколения, когда фотоны будут телепортироваться прямо в головы телезрителей и показывать им картинку о событиях на Украине в максимально прямом эфире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8971 22 июня 2016 я смотрю синтез в хохла переквалифицировался верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8972 22 июня 2016 то есть существуют только русские и хохлы чтоли во всем мире? Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8973 22 июня 2016 то есть существуют только русские и хохлы чтоли во всем мире?таки да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8974 22 июня 2016 я тут новенький, помогите плзкто тут ватная путинская подстилка, а кто сальный хохловыблядок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8975 22 июня 2016 ну а кто ещё зашкваренных какелов квотит в этом мире верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8976 22 июня 2016 в чем зашкваренность данного украинского человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8977 22 июня 2016 ответ присутствует в вопросе верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8978 22 июня 2016 мне украинцы нравятся. свободный гордый народ у которого хватило сил выйти из под пяты ебаного зека, ставленника фашисткой российской власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8979 22 июня 2016 Как квантовая телепортация может применяться в военке? Если русские заинтересовались, значит этим можно убивать людей. Или телепортация фотонов позволит создать телевидение нового поколения, когда фотоны будут телепортироваться прямо в головы телезрителей и показывать им картинку о событиях на Украине в максимально прямом эфире.Всмысле? Создание квантового компьютера, создание квантового повторителя. Квантовая телепортация в теории - это протокол передачи данных с огромными скоростями. Ну в военнке сейчас везде компьютеры, обсчет траекторий, системы раннего предупреждения, радары, автопилоты и тд, сейчас вся военка завязана на связь и компьютеры. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #8980 22 июня 2016 «Вы можете передать сообщение из точки А в точку Б, которое невозможно взломать», - объяснил суть явления Песков. zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение