Real Hero #9221 23 июня 2016 так она шпион или чо?ебать там у вас кино снимается нахуй Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9222 23 июня 2016 Новые доказательства присутствия «Бука» на востоке Украины Кабзух, тебе не надоело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9223 23 июня 2016 ебать свинья130 кг все хуйня, сбил украинский истребитель 7 поколения, а не росийски бук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9225 23 июня 2016 Хуйня а не доказательства. Фотографии какие-то. Со спутника и из соцсетей. Вата такое не хавает.Вата приемлет только высшую форму доказательств - пранк от Вована и Лексуса. До тех пор виноват СУ-25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #9226 23 июня 2016 (изменено) ебаааааать, думал тут типы обсуждают чето, а тут даже людей нет, одни умственно отсталые качкивпизду, во что превратилась продота updвэйперов ещё забыл упомянуть Изменено 23 июня 2016 пользователем Stardog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9227 23 июня 2016 http://forum.pravda....204#msg18432204 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9228 23 июня 2016 теперь я официально самый кач топана с 110 а вот и нет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9229 23 июня 2016 эти билинг кет еще чето там пыжатся доказать ХАХ !!когда уже все давно известно что сбил летчик Волошин, дурачье Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9231 23 июня 2016 эти билинг кет еще чето там пыжатся доказать ХАХ !!когда уже все давно известно что сбил летчик Волошин, дурачьечо про савченко скажете, господа свободные люди? 178 рост, я говорилНу все говорят что я збсь выгляжу, мне тоже нравится, так что похуйНу сорян, тогда ты дрищ.я 179. 75. у меня практически нет жира, т.к. у меня только аэробные нагрузки и на выносливость (кикбоксинг/бег/кувалда). точнее 76 и 74 после трени. 67 и качалка, качалка и 67. на тебя поссать ты отвалишься =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9232 23 июня 2016 опять фрикуха под облучением лишка постоял, снова телеги за суперспособности живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9233 23 июня 2016 (изменено) Вот так вот. Изменено 23 июня 2016 пользователем SKYnv In Putin We Trust и emax понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9234 23 июня 2016 эти билинг кет еще чето там пыжатся доказать ХАХ !!когда уже все давно известно что сбил летчик Волошин, дурачьечо про савченко скажете, господа свободные люди? 178 рост, я говорилНу все говорят что я збсь выгляжу, мне тоже нравится, так что похуйНу сорян, тогда ты дрищ.я 179. 75. у меня практически нет жира, т.к. у меня только аэробные нагрузки и на выносливость (кикбоксинг/бег/кувалда). точнее 76 и 74 после трени. 67 и качалка, качалка и 67. на тебя поссать ты отвалишься =)СмотриРост у нас примерно одинаковыйВес у меня значительно меньшеСиловые нагрузки я выдерживаю не меньше твоегоТы говоришь что нет жира у тебяВопрос: где пиздешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9235 23 июня 2016 эти билинг кет еще чето там пыжатся доказать ХАХ !!когда уже все давно известно что сбил летчик Волошин, дурачье Ваще то это был не Волошин Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9236 23 июня 2016 эти билинг кет еще чето там пыжатся доказать ХАХ !!когда уже все давно известно что сбил летчик Волошин, дурачьечо про савченко скажете, господа свободные люди? 178 рост, я говорилНу все говорят что я збсь выгляжу, мне тоже нравится, так что похуйНу сорян, тогда ты дрищ.я 179. 75. у меня практически нет жира, т.к. у меня только аэробные нагрузки и на выносливость (кикбоксинг/бег/кувалда). точнее 76 и 74 после трени.67 и качалка, качалка и 67. на тебя поссать ты отвалишься =)СмотриРост у нас примерно одинаковыйВес у меня значительно меньшеСиловые нагрузки я выдерживаю не меньше твоегоТы говоришь что нет жира у тебяВопрос: где пиздешь?ответ - ты дрищ, которые может поднимать штанги среднего веса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9237 23 июня 2016 эти билинг кет еще чето там пыжатся доказать ХАХ !!когда уже все давно известно что сбил летчик Волошин, дурачьечо про савченко скажете, господа свободные люди? 178 рост, я говорилНу все говорят что я збсь выгляжу, мне тоже нравится, так что похуйНу сорян, тогда ты дрищ.я 179. 75. у меня практически нет жира, т.к. у меня только аэробные нагрузки и на выносливость (кикбоксинг/бег/кувалда). точнее 76 и 74 после трени.67 и качалка, качалка и 67. на тебя поссать ты отвалишься =)СмотриРост у нас примерно одинаковыйВес у меня значительно меньшеСиловые нагрузки я выдерживаю не меньше твоегоТы говоришь что нет жира у тебяВопрос: где пиздешь?Кости могут давать такую разницу на самом деле СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9238 23 июня 2016 эти билинг кет еще чето там пыжатся доказать ХАХ !!когда уже все давно известно что сбил летчик Волошин, дурачьечо про савченко скажете, господа свободные люди? 178 рост, я говорилНу все говорят что я збсь выгляжу, мне тоже нравится, так что похуйНу сорян, тогда ты дрищ.я 179. 75. у меня практически нет жира, т.к. у меня только аэробные нагрузки и на выносливость (кикбоксинг/бег/кувалда). точнее 76 и 74 после трени.67 и качалка, качалка и 67. на тебя поссать ты отвалишься =)СмотриРост у нас примерно одинаковыйВес у меня значительно меньшеСиловые нагрузки я выдерживаю не меньше твоегоТы говоришь что нет жира у тебяВопрос: где пиздешь?ответ - ты дрищ, которые может поднимать штанги среднего веса Ответ в том что мышечная масса у меня >= твоейУгадай, у кого много жирка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9239 23 июня 2016 Да какие блять кости. Я сам реально сейчас просто дрищ дрищёвый, руки макароны ебаные. и это 75.а тут 67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9240 23 июня 2016 эти билинг кет еще чето там пыжатся доказать ХАХ !!когда уже все давно известно что сбил летчик Волошин, дурачьечо про савченко скажете, господа свободные люди? 178 рост, я говорилНу все говорят что я збсь выгляжу, мне тоже нравится, так что похуйНу сорян, тогда ты дрищ.я 179. 75. у меня практически нет жира, т.к. у меня только аэробные нагрузки и на выносливость (кикбоксинг/бег/кувалда). точнее 76 и 74 после трени.67 и качалка, качалка и 67. на тебя поссать ты отвалишься =)СмотриРост у нас примерно одинаковыйВес у меня значительно меньшеСиловые нагрузки я выдерживаю не меньше твоегоТы говоришь что нет жира у тебяВопрос: где пиздешь?Кости могут давать такую разницу на самом делеНу как вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение