deftones #9241 23 июня 2016 Ответ в том что мышечная масса у меня >= твоейУгадай, у кого много жирка)МЫФЕФНАЯ МАФФА :lolpray: Это называется - вату накатать, а не мышцы нарастить. ПАЦАНЫ, МЫШЕЧНАЯ МАССА, 67 КГ :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9242 23 июня 2016 как дела на домбаси? что с фронтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9243 23 июня 2016 Да какие блять кости. Я сам реально сейчас просто дрищ дрищёвый, руки макароны ебаные. и это 75.а тут 67 А если я еще скажу что у меня объем руки 39-40И при этом талия 77Мне просто мнтересно сколько твоя фантазия против логики и фактов продержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9244 23 июня 2016 как дела на домбаси? что с фронтом?как всегда - вялые перестрелки и ничего нового Чо там савченко про войну то говорит? путин её зазомбировал в тюрьме что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9245 23 июня 2016 Ответ в том что мышечная масса у меня >= твоейУгадай, у кого много жирка)МЫФЕФНАЯ МАФФА :lolpray: Это называется - вату накатать, а не мышцы нарастить. ПАЦАНЫ, МЫШЕЧНАЯ МАССА, 67 КГ :lolpray: :lolpray:Но почему ты тогда слабее то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9246 23 июня 2016 Да какие блять кости. Я сам реально сейчас просто дрищ дрищёвый, руки макароны ебаные. и это 75.а тут 67 А если я еще скажу что у меня объем руки 39-40И при этом талия 77Мне просто мнтересно сколько твоя фантазия против логики и фактов продержитсяЛогика и факты - рост 178. вес 67. ты дрищ . ВЫЛИФТЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9247 23 июня 2016 http://censor.net.ua...e_plameni_video Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9248 23 июня 2016 когда украинцы выгонят иноземных захватчиков и агрессоров со своей земли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9250 23 июня 2016 (изменено) Хз у меня примерно такие же показатели бы были как у финта, если бы я качался. Фрикуха тяжелый, ну или может у него ноги в 2 раза больше твоих Изменено 23 июня 2016 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9251 23 июня 2016 Ответ в том что мышечная масса у меня >= твоейУгадай, у кого много жирка)МЫФЕФНАЯ МАФФА :lolpray: Это называется - вату накатать, а не мышцы нарастить.ПАЦАНЫ, МЫШЕЧНАЯ МАССА, 67 КГ :lolpray: :lolpray:Но почему ты тогда слабее то?))Потому что я не качаюсь наверное? А ты дрищ, у которого тренированное тело и мышцы более менее в тонусе и подкачаны. но один хуй это никак не противоречит твоей дрищёвости. сори 178/67 Хз у меня примерно такие же показатели бы были как у финта, если бы я качался. Фрикуха тяжелыйТут была шутка про широкие/тяжёлые кости у жирдяев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9252 23 июня 2016 "Кортеж" Путина: первые официальные изображения http://korrespondent...ye-fotohrafyy#1 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9253 23 июня 2016 178 рост 68 вес - норматив у девченок для армии :) `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9254 23 июня 2016 Ответ в том что мышечная масса у меня >= твоейУгадай, у кого много жирка)МЫФЕФНАЯ МАФФА :lolpray: Это называется - вату накатать, а не мышцы нарастить.ПАЦАНЫ, МЫШЕЧНАЯ МАССА, 67 КГ :lolpray: :lolpray:Но почему ты тогда слабее то?))Потому что я не качаюсь наверное?А ты дрищ, у которого тренированное тело и мышцы более менее в тонусе и подкачаны. но один хуй это никак не противоречит твоей дрищёвости. сори 178/67 Хз у меня примерно такие же показатели бы были как у финта, если бы я качался. Фрикуха тяжелыйТут была шутка про широкие/тяжёлые кости у жирдяевБля, че ты такой тупой-то ? Определи свой критерий дрыщевасти.У чувака объемы мышц больше чем у тебя, силовые у него больше, но он при этом дрыщ ??? Ты поехавший ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9255 23 июня 2016 Финт, единственный качок, которого не взяли в армию по недовесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9256 23 июня 2016 Объясните дураку что это нормальное соотношение при проценте жира меньше 10Да и за счет плеч и спины я дрыщем не выгляжу, короче похуй на тебя, вообще не понимаю нахуя я что то тебе доказывая, считай как хочешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9257 23 июня 2016 фрику ебало разобъешь, ширинку расстегнешь, пустишь струю, а он так и будет АФАФАФАА ДРЫЩ ОМНОМ ТОКА НЕ В РОТ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9258 23 июня 2016 при росте 178 см нормальный вес у нормостеников 66-72 кг. Вроде бы все норм, НО, учитывая, что Финтуха типа *качок*, то его раскачанные 67 кило - это не нормально. Либо он раскачанный астеник, либо одно из двух http://edimka.ru/ins/tvesa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9259 23 июня 2016 (изменено) [media=] [/media] при росте 178 см нормальный вес у нормостеников 66-72 кг. Вроде бы все норм, НО, учитывая, что Финтуха типа *качок*, то его раскачанные 67 кило - это не нормально. Либо он раскачанный астеник, либо одно из двух http://edimka.ru/ins/tvesaдля нормастеников вообще-то 73-77 при этом росте. Там странная таблица на сайте. никто не считает для каждого сантиметра вес. Изменено 23 июня 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение