Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

Если случится brexit, то минус санкции.

не случится

Поделиться сообщением

(изменено)

а чё у нас стабильный рост?

Реструктуризация экономики, IT сейчас развивается бешеными темпами. В ИТ в сфере финансовых организаций для РФ сейчас потихоньку открывается рынок азии, Ирана, Иран - вообще просто супер возможность экономику поднять, у них вообще ничего нет, просто ничего, при чем Американцы активно лезут на их рынок, т.к. там сейчас золотая жила, при этом не дают европейцам туда заходить, аля у вас будут проблемы с визами етц. А РФ то похуй.

Надеюсь пройдет успешно.

не случится

Да, я тоже так думаю, за ночь фунт обвалился на 15-18%(И это только на ебаной новости о том, что сторонники brexit чуть-чуть лидируют), я думаю сегодня британцы увидят и все начнут резко голосовать за то, чтобы остаться в ЕС. Да и если даже британцы все-таки решат выйти, я думаю посчитают так, что не выйдут)

Изменено пользователем McDeath

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

даже если предположить невозможное

и большиство будет за выход

всеравно не выйдут

Поделиться сообщением

всеравно не выйдут

Аргумент?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

и чё у нас там реструктуризируется?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

всеравно не выйдут

Аргумент?

это так же как в голландии

игра в демократию и создание иллюзии

Поделиться сообщением

и чё у нас там реструктуризируется?

там - где именно?

всеравно не выйдут

Аргумент?

это так же как в голландии

игра в демократию и создание иллюзии

Ты сравниваешь два несравнимых события.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

ну это ты написал, что экономика реструктуризируется, а теперь спрашиваешь где. я сам хз где это происходит

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ты серьезно веришь в выход если будет на 0.1 % больше за выход?

ну если так произойдет то я реально поверю в демократию

хотя я уверен на 99.999999999999999999999999% что выхода не будет

кстати почему не было экзитполов как думаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это ты написал, что экономика реструктуризируется, а теперь спрашиваешь где. я сам хз где это происходит

Экономика не может реструктурироваться где-то.

Реструктуризация экономики - смена основных видов деятельности на уровне государства(более корректно сказать, на уровне нации). Это процесс, имеет начальную точку и конечную.

Ты если занялся сменой проф. ориентации, результат процесса когда увидишь?

ты серьезно веришь в выход если будет на 0.1 % больше за выход?

ну если так произойдет то я реально поверю в демократию

хотя я уверен на 99.999999999999999999999999% что выхода не будет

кстати почему не было экзитполов как думаешь?

Я думаю, чтобы потом посчитать как "надо".

Мы же говорим сейчас о случае, если посчитают по-честному, правильно?

Ты сам как себе представляешь ситуацию, когда Камерон говорит англичанам, что мол, из ЕС мы не выйдем, я хоть и обещал провести референдум и выйти/остаться в ЕС по результатам референдума, но я не ожидал, что вы решите свалить, идите нахуй, мы остаемся?

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)

363 из 382 участков и 52% за выход.

Уже очевидно, что евроскептики победили.

Изменено пользователем LAPRIKON

Поделиться сообщением

(изменено)

мы говорим о факте выхода британии из ес

а посчитают то так как нада я думаю

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

а понял. типа до этого мы что-то производили, а теперь решили на хуй надо. до этого был малый бизнес, теперь в пизду его

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

мы говорим о факте выхода британии из ес

а посчитают то так как нада я думаю

Уже почти посчитали как не надо :D

а понял. типа до этого мы что-то производили, а теперь решили на хуй надо. до этого был малый бизнес, теперь в пизду его

Я не понимаю, что ты пытаешься до меня донести этим прекрасным утром.

Ну все. Прощай ЕС, а значит и санкции. Вангую следующий порядок выхода из ЕС - Греция -Италия - Франция

Самое забавное, то, что хохлы так хотят в ЕС, который теперь развалится, и теперь Украину поддерживать будет разве что США, плюс какая-нибудь Германия.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

По всему миру клятый Путин строит свои козни. Хорошо что буржуи не промытые, как ватники.

Бывший посол США в России счел итоги референдума в Британии победой Путина

[media=]

[/media]

Mmp9PGl.png?1

R9i4U54.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кабз, как там ваш путь в ЕС продвигается?

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Осенью 2024 вступят, порошенко обещал

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Похоже, что глупый Путин действительно приложил руку к результатам референдума и знал исход. Ох уж этот туповатый диктатор.

3 дня назад

Путин вызвал всех российских послов в Москву

В ходе встречи Владимир Путин даст оценку геополитической ситуации в мире.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

какая логика?

Поделиться сообщением

Предварительные подсчеты показали победу сторонников выхода Великобритании из ЕС

Москва. 24 июня. INTERFAX.RU - Британские телеканалы дают уверенный прогноз на победу сторонников выхода Великобритании из состава ЕС на референдуме.

BBC News, SkyNews и ITV считают, что победа лагеря евроскептиков уже обеспечена.

По итогам подсчета более 90% голосов, 52% британцев проголосовали за выход из ЕС, 48% - за сохранение членства в союзе. Эти данные - предварительные.

В то же время лидер Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Найджел Фараж уже поблагодарил сторонников выхода Британии из ЕС за победу на референдуме.

"Мы вернули нашу страну. Спасибо всем вам", - написал он в своем твиттере, сопроводив запись хэштегом #IndependenceDay ("День Независимости").

В четверг подданные Великобритании отвечали на вопрос, который звучал следующим образом: "Должно ли Соединенное Королевство остаться членом Европейского союза или должно покинуть Европейский союз?".

Принять участие в плебисците смогли проживающие в Великобритании британцы, ирландцы и граждане Содружества, а также британцы, проживающие за пределами страны.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон объявил о решении провести референдум в феврале. До этого по итогам длительных переговоров премьер согласовал с лидерами других стран ЕС модифицированные условия дальнейшего членстве Великобритании в этом интеграционном объединении. В обмен на подобные уступки Д.Кэмерон выразил готовность призвать соотечественников на референдуме высказаться за сохранение страны в составе Евросоюза.

За сохранение Британии в составе ЕС выступила большая часть действующего кабинета министров, а также многие британские политики, в том числе два бывших премьер-министра - Тони Блэр и Джон Мейджор, известные деятели культуры и искусства и звезды спорта. Так, против Brexit выступили футболист Дэвид Бэкхем и писательница Джоан Роулинг, актер Бенедикт Камбербетч, актриса Хелена Бонэм Картер, певец Элтон Джон и телеведущий Джереми Кларксон.

Остаться в составе ЕС британцев призвали руководители самого союза и лидеры многих европейских стран, а также президент США Барак Обама.

Лагерь агитаторов за Brexit, "лицом" которого стал бывший мэр британской столицы Борис Джонсон, также насчитывает немало сторонников среди известных британцев: их, среди прочих, поддержали актеры Майкл Кейн и Джон Клиз, бывший футболист "Арсенала" Сол Кэмпбелл и солист группы The Who Роджер Долтри.

Некоторые члены правительства и депутаты парламента также примкнули к лагерю евроскептиков, одним из лидеров движения за выход стал министр юстиции Майкл Гоув. Участник президентской гонки в США республиканец Дональд Трамп также высказался за то, чтобы Британия покинула ЕС.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...