SUKA_NA #9381 24 июня 2016 Если случится brexit, то минус санкции.не случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #9382 24 июня 2016 (изменено) а чё у нас стабильный рост?Реструктуризация экономики, IT сейчас развивается бешеными темпами. В ИТ в сфере финансовых организаций для РФ сейчас потихоньку открывается рынок азии, Ирана, Иран - вообще просто супер возможность экономику поднять, у них вообще ничего нет, просто ничего, при чем Американцы активно лезут на их рынок, т.к. там сейчас золотая жила, при этом не дают европейцам туда заходить, аля у вас будут проблемы с визами етц. А РФ то похуй.Надеюсь пройдет успешно. Если случится brexit, то минус санкции.не случитсяДа, я тоже так думаю, за ночь фунт обвалился на 15-18%(И это только на ебаной новости о том, что сторонники brexit чуть-чуть лидируют), я думаю сегодня британцы увидят и все начнут резко голосовать за то, чтобы остаться в ЕС. Да и если даже британцы все-таки решат выйти, я думаю посчитают так, что не выйдут) Изменено 24 июня 2016 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9383 24 июня 2016 даже если предположить невозможноеи большиство будет за выходвсеравно не выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #9384 24 июня 2016 даже если предположить невозможноеи большиство будет за выходвсеравно не выйдутАргумент? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9385 24 июня 2016 и чё у нас там реструктуризируется? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9386 24 июня 2016 даже если предположить невозможноеи большиство будет за выходвсеравно не выйдутАргумент?это так же как в голландииигра в демократию и создание иллюзии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #9387 24 июня 2016 и чё у нас там реструктуризируется?там - где именно? даже если предположить невозможноеи большиство будет за выходвсеравно не выйдутАргумент?это так же как в голландииигра в демократию и создание иллюзииТы сравниваешь два несравнимых события. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9388 24 июня 2016 ну это ты написал, что экономика реструктуризируется, а теперь спрашиваешь где. я сам хз где это происходит верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9389 24 июня 2016 ты серьезно веришь в выход если будет на 0.1 % больше за выход?ну если так произойдет то я реально поверю в демократиюхотя я уверен на 99.999999999999999999999999% что выхода не будет кстати почему не было экзитполов как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #9390 24 июня 2016 (изменено) ну это ты написал, что экономика реструктуризируется, а теперь спрашиваешь где. я сам хз где это происходитЭкономика не может реструктурироваться где-то.Реструктуризация экономики - смена основных видов деятельности на уровне государства(более корректно сказать, на уровне нации). Это процесс, имеет начальную точку и конечную.Ты если занялся сменой проф. ориентации, результат процесса когда увидишь? ты серьезно веришь в выход если будет на 0.1 % больше за выход?ну если так произойдет то я реально поверю в демократиюхотя я уверен на 99.999999999999999999999999% что выхода не будет кстати почему не было экзитполов как думаешь?Я думаю, чтобы потом посчитать как "надо".Мы же говорим сейчас о случае, если посчитают по-честному, правильно?Ты сам как себе представляешь ситуацию, когда Камерон говорит англичанам, что мол, из ЕС мы не выйдем, я хоть и обещал провести референдум и выйти/остаться в ЕС по результатам референдума, но я не ожидал, что вы решите свалить, идите нахуй, мы остаемся? Изменено 24 июня 2016 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #9391 24 июня 2016 (изменено) 363 из 382 участков и 52% за выход. Уже очевидно, что евроскептики победили. Изменено 24 июня 2016 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9392 24 июня 2016 (изменено) мы говорим о факте выхода британии из еса посчитают то так как нада я думаю Изменено 24 июня 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9393 24 июня 2016 а понял. типа до этого мы что-то производили, а теперь решили на хуй надо. до этого был малый бизнес, теперь в пизду его верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #9394 24 июня 2016 (изменено) мы говорим о факте выхода британии из еса посчитают то так как нада я думаюУже почти посчитали как не надо :D а понял. типа до этого мы что-то производили, а теперь решили на хуй надо. до этого был малый бизнес, теперь в пизду егоЯ не понимаю, что ты пытаешься до меня донести этим прекрасным утром. Ну все. Прощай ЕС, а значит и санкции. Вангую следующий порядок выхода из ЕС - Греция -Италия - Франция Самое забавное, то, что хохлы так хотят в ЕС, который теперь развалится, и теперь Украину поддерживать будет разве что США, плюс какая-нибудь Германия. Изменено 24 июня 2016 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9395 24 июня 2016 По всему миру клятый Путин строит свои козни. Хорошо что буржуи не промытые, как ватники. Бывший посол США в России счел итоги референдума в Британии победой Путина[media=] [/media] Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #9396 24 июня 2016 Кабз, как там ваш путь в ЕС продвигается? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9397 24 июня 2016 Осенью 2024 вступят, порошенко обещал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9398 24 июня 2016 Похоже, что глупый Путин действительно приложил руку к результатам референдума и знал исход. Ох уж этот туповатый диктатор. 3 дня назад Путин вызвал всех российских послов в Москву В ходе встречи Владимир Путин даст оценку геополитической ситуации в мире. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9399 24 июня 2016 Если случится brexit, то минус санкции.какая логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9400 24 июня 2016 Предварительные подсчеты показали победу сторонников выхода Великобритании из ЕСМосква. 24 июня. INTERFAX.RU - Британские телеканалы дают уверенный прогноз на победу сторонников выхода Великобритании из состава ЕС на референдуме.BBC News, SkyNews и ITV считают, что победа лагеря евроскептиков уже обеспечена.По итогам подсчета более 90% голосов, 52% британцев проголосовали за выход из ЕС, 48% - за сохранение членства в союзе. Эти данные - предварительные.В то же время лидер Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Найджел Фараж уже поблагодарил сторонников выхода Британии из ЕС за победу на референдуме."Мы вернули нашу страну. Спасибо всем вам", - написал он в своем твиттере, сопроводив запись хэштегом #IndependenceDay ("День Независимости").В четверг подданные Великобритании отвечали на вопрос, который звучал следующим образом: "Должно ли Соединенное Королевство остаться членом Европейского союза или должно покинуть Европейский союз?".Принять участие в плебисците смогли проживающие в Великобритании британцы, ирландцы и граждане Содружества, а также британцы, проживающие за пределами страны.Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон объявил о решении провести референдум в феврале. До этого по итогам длительных переговоров премьер согласовал с лидерами других стран ЕС модифицированные условия дальнейшего членстве Великобритании в этом интеграционном объединении. В обмен на подобные уступки Д.Кэмерон выразил готовность призвать соотечественников на референдуме высказаться за сохранение страны в составе Евросоюза.За сохранение Британии в составе ЕС выступила большая часть действующего кабинета министров, а также многие британские политики, в том числе два бывших премьер-министра - Тони Блэр и Джон Мейджор, известные деятели культуры и искусства и звезды спорта. Так, против Brexit выступили футболист Дэвид Бэкхем и писательница Джоан Роулинг, актер Бенедикт Камбербетч, актриса Хелена Бонэм Картер, певец Элтон Джон и телеведущий Джереми Кларксон.Остаться в составе ЕС британцев призвали руководители самого союза и лидеры многих европейских стран, а также президент США Барак Обама.Лагерь агитаторов за Brexit, "лицом" которого стал бывший мэр британской столицы Борис Джонсон, также насчитывает немало сторонников среди известных британцев: их, среди прочих, поддержали актеры Майкл Кейн и Джон Клиз, бывший футболист "Арсенала" Сол Кэмпбелл и солист группы The Who Роджер Долтри.Некоторые члены правительства и депутаты парламента также примкнули к лагерю евроскептиков, одним из лидеров движения за выход стал министр юстиции Майкл Гоув. Участник президентской гонки в США республиканец Дональд Трамп также высказался за то, чтобы Британия покинула ЕС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение