Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

Я чё то не понял, а что будет если РФ не выполнит эти резолюции через полгода ?

У РФ есть полгода на выполнение резолюций относительно освобождения Крыма и Донбасса

"У России остается 6 месяцев, чтобы выполнить обязательства, поставленные резолюциями, освободить Крым, Донбасс, восстановить суверенитет Украины на этих территориях. Мы активно работаем сегодня с представителями разных стран, различных политических сил, и я надеюсь, что, несмотря на российское лобби, удастся победить российские интересы"

http://112.ua/politi...ssa-320404.html

еще продлят на полгода офкос

вечные санкции офк

Поделиться сообщением

ебать ебать охуенно ебать какой же я охуенный ебать заебись

что-нибудь кроме этого было? мне стоит посмотреть че там инвалид высрал?

че смотреть, ты впитывай ротом

живое величие

Поделиться сообщением

Какой твой прогноз по рублю на ближайшей и средне срочной перспективе?

Я конечно считаю что ты оптимистично слишком смотришь на нашу экономику, но мнение интересно

К примеру на какой отметке и когда бы советовал бы менять валюту?

Поделиться сообщением

Сегодня Дума приняла закон Яровой, который всех нас спасет от терроризма.

В частности закон обязывает мобильных операторов полгода хранить абсолютно все записи наших разговоров и предоставлять их ментам по требованию.

Прошу местных экспертов произвести примерный подсчет того, сколько минут россияне наговаривают за полгода по мобилам, сколько это весит в мегабайтах и сколько будет стоить хранение этих данных?

Поделиться сообщением

В частности закон обязывает мобильных операторов полгода хранить абсолютно все записи наших разговоров и предоставлять их ментам по требованию.

Прошу местных экспертов произвести примерный подсчет того, сколько минут россияне наговаривают за полгода по мобилам, сколько это весит в мегабайтах и сколько будет стоить хранение этих данных?

Да очевидно что это огромный объем и хранение будет стоить миллиарды

Так что ждите подорожание связи значительное

Поделиться сообщением

Ждём*

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ирония состоит в том что пока есть такие как геращенко нихуя у вас не выйдет

хех лол

Поделиться сообщением

ироничный пидоран

похоже на рассказ зощенко

живое величие

Поделиться сообщением

когда завезли новых хохлов в хохлотопик

%D0%90%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D1%8F%D0%B7%D1%8C-3180128.gif

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Сегодня Дума приняла закон Яровой, который всех нас спасет от терроризма. В частности закон обязывает мобильных операторов полгода хранить абсолютно все записи наших разговоров и предоставлять их ментам по требованию. Прошу местных экспертов произвести примерный подсчет того, сколько минут россияне наговаривают за полгода по мобилам, сколько это весит в мегабайтах и сколько будет стоить хранение этих данных?
Да очевидно что это огромный объем и хранение будет стоить миллиарды Так что ждите подорожание связи значительное

И ФИЛЬТРУЙТЕ БАЗАР, ПИДОРАНЫ :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Эхх, если б у нас было б что-то подобное, то ор был бы на весь рунет. Не удивился бы даже заявлениям госдепа, про нарушения прав.

В США суд признал, что домашний компьютер не защищается 4-й поправкой, и спецслужбы имеют право удаленно проникать в него без ордера

https://www.eff.org/deeplinks/2016/06/federal-court-fourth-amendment-does-not-protect-your-home-computer

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

танк, зачем ты прикладываешь ссылку на источник, который сам не в силах прочитать

прикладывай ссылки на то, откуда пизданул

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, сегодня памятная дата. Много чего произошло. Офк гражданам должно быть стыдно за всё это.

Каяться после прочитанного в оффтопе :

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да очевидно что это огромный объем и хранение будет стоить миллиарды

Так что ждите подорожание связи значительное

сексилиарды

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Этот к белым людям едет, а белые люди тебя ждут вообще? Может нахуй ты им нужен тут, не?

Поделиться сообщением

такое ощущение что во флаках хранить будут а не в https://ru.wikipedia.org/wiki/AMR_(%D1%81%D0%B6%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B5_%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B0)

на самом деле это все чтобы обложить спецслужбами таких как убян со всех сторон

чтобы они чувствовали себя свободно только в своей голове

завтра и туда залезут :trollnate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Этот к белым людям едет, а белые люди тебя ждут вообще? Может нахуй ты им нужен тут, не?

что значит тут, чунгачанга :lol: где тут, ты че блять, в академии наук заседаешь между затупами на пердоте? :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

США - цэ Украина. Почему мы отстаём в этом плане 8(

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

илзяну член-корра дали?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...