TwisteD #9561 24 июня 2016 Я чё то не понял, а что будет если РФ не выполнит эти резолюции через полгода ? У РФ есть полгода на выполнение резолюций относительно освобождения Крыма и Донбасса "У России остается 6 месяцев, чтобы выполнить обязательства, поставленные резолюциями, освободить Крым, Донбасс, восстановить суверенитет Украины на этих территориях. Мы активно работаем сегодня с представителями разных стран, различных политических сил, и я надеюсь, что, несмотря на российское лобби, удастся победить российские интересы" http://112.ua/politi...ssa-320404.html еще продлят на полгода офкосвечные санкции офк http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9562 24 июня 2016 ебать ебать охуенно ебать какой же я охуенный ебать заебись что-нибудь кроме этого было? мне стоит посмотреть че там инвалид высрал?че смотреть, ты впитывай ротом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9563 24 июня 2016 Какой твой прогноз по рублю на ближайшей и средне срочной перспективе? Я конечно считаю что ты оптимистично слишком смотришь на нашу экономику, но мнение интересноК примеру на какой отметке и когда бы советовал бы менять валюту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9564 24 июня 2016 Сегодня Дума приняла закон Яровой, который всех нас спасет от терроризма.В частности закон обязывает мобильных операторов полгода хранить абсолютно все записи наших разговоров и предоставлять их ментам по требованию. Прошу местных экспертов произвести примерный подсчет того, сколько минут россияне наговаривают за полгода по мобилам, сколько это весит в мегабайтах и сколько будет стоить хранение этих данных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9565 24 июня 2016 Сегодня Дума приняла закон Яровой, который всех нас спасет от терроризма.В частности закон обязывает мобильных операторов полгода хранить абсолютно все записи наших разговоров и предоставлять их ментам по требованию. Прошу местных экспертов произвести примерный подсчет того, сколько минут россияне наговаривают за полгода по мобилам, сколько это весит в мегабайтах и сколько будет стоить хранение этих данных?Да очевидно что это огромный объем и хранение будет стоить миллиардыТак что ждите подорожание связи значительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9568 24 июня 2016 ирония состоит в том что пока есть такие как геращенко нихуя у вас не выйдетхех лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9569 24 июня 2016 ироничный пидоранпохоже на рассказ зощенко живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9570 24 июня 2016 когда завезли новых хохлов в хохлотопик OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9571 24 июня 2016 Сегодня Дума приняла закон Яровой, который всех нас спасет от терроризма. В частности закон обязывает мобильных операторов полгода хранить абсолютно все записи наших разговоров и предоставлять их ментам по требованию. Прошу местных экспертов произвести примерный подсчет того, сколько минут россияне наговаривают за полгода по мобилам, сколько это весит в мегабайтах и сколько будет стоить хранение этих данных? Да очевидно что это огромный объем и хранение будет стоить миллиарды Так что ждите подорожание связи значительное И ФИЛЬТРУЙТЕ БАЗАР, ПИДОРАНЫ :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9572 24 июня 2016 Эхх, если б у нас было б что-то подобное, то ор был бы на весь рунет. Не удивился бы даже заявлениям госдепа, про нарушения прав. В США суд признал, что домашний компьютер не защищается 4-й поправкой, и спецслужбы имеют право удаленно проникать в него без ордера https://www.eff.org/deeplinks/2016/06/federal-court-fourth-amendment-does-not-protect-your-home-computer Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9573 24 июня 2016 танк, зачем ты прикладываешь ссылку на источник, который сам не в силах прочитатьприкладывай ссылки на то, откуда пизданул живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9574 24 июня 2016 (изменено) Кстати, сегодня памятная дата. Много чего произошло. Офк гражданам должно быть стыдно за всё это. Каяться после прочитанного в оффтопе : [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Изменено 24 июня 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9575 24 июня 2016 Сегодня Дума приняла закон Яровой, который всех нас спасет от терроризма.В частности закон обязывает мобильных операторов полгода хранить абсолютно все записи наших разговоров и предоставлять их ментам по требованию. Прошу местных экспертов произвести примерный подсчет того, сколько минут россияне наговаривают за полгода по мобилам, сколько это весит в мегабайтах и сколько будет стоить хранение этих данных?Да очевидно что это огромный объем и хранение будет стоить миллиардыТак что ждите подорожание связи значительноесексилиарды OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9576 24 июня 2016 Этот к белым людям едет, а белые люди тебя ждут вообще? Может нахуй ты им нужен тут, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9577 24 июня 2016 такое ощущение что во флаках хранить будут а не в https://ru.wikipedia.org/wiki/AMR_(%D1%81%D0%B6%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B5_%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B0) на самом деле это все чтобы обложить спецслужбами таких как убян со всех сторончтобы они чувствовали себя свободно только в своей головезавтра и туда залезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9578 24 июня 2016 Этот к белым людям едет, а белые люди тебя ждут вообще? Может нахуй ты им нужен тут, не?что значит тут, чунгачанга где тут, ты че блять, в академии наук заседаешь между затупами на пердоте? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9579 24 июня 2016 США - цэ Украина. Почему мы отстаём в этом плане 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9580 24 июня 2016 илзяну член-корра дали? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение