PeaceHaver #9981 26 июня 2016 серьёзно? т.е. ты мне тут столько умных слов напихал, которыми обосновал свои изречения. а потом объяснил, что данном случае это всё дичья чот тоже ржу с этогоприплел эконометрику, матстат, стохастические выборки, которые НИ МАЛЕЙШЕГО отношения к треду не имеютзато показал кучу накопленной информации, типа крутой наверное это как бегать с эрегированной елдой и трясти ей - де смотрите, чо у меня естьтолько посреди званного ужина, т.е. совсем не к месту Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9982 26 июня 2016 хз чо вам не нравится, сами чтоли на втором курсе такими не были (ну или не видели таких)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9983 26 июня 2016 а бурят второкурсник? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9985 26 июня 2016 Вы ебасосы тупыеееееНахуй вы ваще живете ДЕБИЛЫЗачем вы живетеЯ вам пытаюсь объяснить что для сложной системы нужно рассматривать больше примеровПотому что одна фирма не отражает ценообразование другой фирмы, оно разноеЭконометрика показывает что нужно больше примеры для выборки как минимумНет сука вы какую-то хуню несете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9986 26 июня 2016 ну ладно, не будем же мы детей обижать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9987 26 июня 2016 для интереса снова посмотрел вебки, в феодосии и евпатории смотрел, на все камеры что глянул увидел 20+- человек :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: но ничего потом кремлевские статисты скажут, что в крым приехало 10кк+ чел и 7 из которых были украинцы блядь, почему никакой саша сотник или кто не поедит туда и покажит всем какой же там пиздец с туристами, это ж пиздец, у меня во Львове туристов за лето больше будет 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9988 26 июня 2016 хз чо вам не нравится, сами чтоли на втором курсе такими не были (ну или не видели таких)?ну, на знаю...я был капитаном МАДИ по начерталке и всякие другие активности проявлялно дураком и максималистом уж точно не был ну ладно, не будем же мы детей обижатьпродвачую, пожалуй... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9989 26 июня 2016 МАДИ такая помойка, вуз для даунов. лучше бы молчал позорник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #9991 26 июня 2016 Я не собираюсь тебе ничего про Ауди доказывать. Могу лишь сказать, что у нас есть дилер фолькса и был дилер Ауди. Так вот, не смотря на одинаковое железо, наценка на шкоду в районе 10-20%, на фолькс - 30-50%, на Ауди сотня - легко делается, особенно на топовые а8 и проч. А почему нет, если народ берет? Причем тут оптимум производителя, если в статье вообще о другом? Отдуплись, еба.сука в голос :lolpray: Я НИЧЕГО НЕ БУДУ ДОКАЗЫВАТЬ, ПРИМИ МОИ СЛОВА НА ВЕРНУ ПОВЕРЬ ПРОСТ МНЕ А НИЧЕ ЧТО ШКОДА И АУДИ РАЗНЫЕ АВТОМОБИЛИ? НИЧЕ ЧТО В ЦЕНЫ ВКЛЮЧАЕТСЯ И РАЗНЫЕ ИЗДЕРЖКИ РАЗНЫХ КОМПАНИИ? и где в этой выборке совокупность элементов с заданными вероятностямисмайликов поставь побольше? ты че несешь?я ж говорю ошибка на плане спецификации лишает выборку репрезентативностипрочитай пожалуйста основы эконометрикиданная выборка (1 компания) не позволяет нам экстраполировать результаты на ВСЮ систему в целомпотому что должны быть соблюдены процентные отношения компаний в выборкето есть если например мы говорим про экономи систему, то нужно рассматривать как минимум компании монополии, олигополии, несовершенную конкуренцию (невозможно)Если в нашем мире несовершенная конкуренция невозможна, то пожалуй мы живем в параллельных мирах. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9992 26 июня 2016 а чё, на пляже обязательно толпа должна быть? я в Италии, Греции, Испании был - никогда не видел толп на пляже OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #9993 26 июня 2016 Вы ебасосы тупыеееееНахуй вы ваще живете ДЕБИЛЫЗачем вы живетеЯ вам пытаюсь объяснить что для сложной системы нужно рассматривать больше примеровПотому что одна фирма не отражает ценообразование другой фирмы, оно разноеЭконометрика показывает что нужно больше примеры для выборки как минимумНет сука вы какую-то хуню несетеТы не можешь такое утерждать, пока не совершишь расчеты. Иногда одна фирма более чем подробно отражает ценообразование другой.Иногда случайная выборка отражает генеральную совокупность наиболее точно. Для этого как раз и применяются к этой случайной выборке различные статистические тесты. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9994 26 июня 2016 ебучая тварь я в ЛНУ учился, а он в МАДи. как такой мразе вообще разрешают писать что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9995 26 июня 2016 опять капитан мади давит авторитетом, спрячусь, пожалуй, за спину бурята живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9996 26 июня 2016 In Putin We Trust понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9997 26 июня 2016 ваще я не понял нахуя бурят палит всю эту агонию, когда у писухи посыл "буржуи охуели наживать"тут вполне достаточно ответа в духе каноничного "долбоеб ебаный" живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9998 26 июня 2016 Вы ебасосы тупыеееееНахуй вы ваще живете ДЕБИЛЫЗачем вы живетеЯ вам пытаюсь объяснить что для сложной системы нужно рассматривать больше примеровПотому что одна фирма не отражает ценообразование другой фирмы, оно разноеЭконометрика показывает что нужно больше примеры для выборки как минимумНет сука вы какую-то хуню несетеТы не можешь такое утерждать, пока не совершишь расчеты. Иногда одна фирма более чем подробно отражает ценообразование другой.Иногда случайная выборка отражает генеральную совокупность наиболее точно. Для этого как раз и применяются к этой случайной выборке различные статистические тесты.во-первых эту хуйню писухи даже выюоркой не назовешь потому что n=1Во-вторых безусловно выборка случайна, однако в процентом соотношении элементов должна соответствовать ген совокупности (у писухи этого нету) Если в нашем мире несовершенная конкуренция невозможна, то пожалуй мы живем в параллельных мирах.не понял немного к чему это ты, прояснинаш мир и есть такто несовершенная конкуренция в большинстве, очень редко в краткосрочном периоде может возникнуть совершенная конкуренциянапример продавцы какихнить раков на пляже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9999 26 июня 2016 из пяти страниц понял, что нихуя не понял, пошел дальше смотреть мемчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #10000 26 июня 2016 Вы ебасосы тупыеееееНахуй вы ваще живете ДЕБИЛЫЗачем вы живетеЯ вам пытаюсь объяснить что для сложной системы нужно рассматривать больше примеровПотому что одна фирма не отражает ценообразование другой фирмы, оно разноеЭконометрика показывает что нужно больше примеры для выборки как минимумНет сука вы какую-то хуню несетеТы не можешь такое утерждать, пока не совершишь расчеты. Иногда одна фирма более чем подробно отражает ценообразование другой.Иногда случайная выборка отражает генеральную совокупность наиболее точно. Для этого как раз и применяются к этой случайной выборке различные статистические тесты.во-первых эту хуйню писухи даже выюоркой не назовешь потому что n=1Во-вторых безусловно выборка случайна, однако в процентом соотношении элементов должна соответствовать ген совокупности (у писухи этого нету)Твое во-первых - садись. два. Ты рассматриваешь ценообразование фирм, ценообразование каждой фирмы - совокупность элементов. фирма - субгруппа, элементами субгруппы будут нормы прибыли каждого продукта/товара произведенного фирмой. Это уже далеко не n=1. И проводится должен не корелляционный, а вариационный анализ.Твое во вторых - просто набор символов, что значит "должна соответствовать ген. совокупности в процентном сотношении", я вообще впервые читаю такое. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение