music..man #10121 27 июня 2016 зовите кастиэля, он пояснит за электроэнергию верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10122 27 июня 2016 зовите врача нахуй, че ж так плохо то живому величию живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10123 27 июня 2016 закупать электроэнергию у агрессора, который крошит в металическую труху первоклассных киборгови самое забавное, что у среднестатистического хохла это не вызовет никакого диссонанса, мол, так и должно быть, шо тут тахого? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10124 27 июня 2016 Министерство энергетики и угольной промышленности Украины просит граждан и предприятия максимально сократить потребление электроэнергии в июле-августе во избежание отключений. Об этом заявил заместитель главы Минэнергоугля Александр Светелик, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина."Ситуация сложная. Растет потребление, особенно в дневные часы в связи с повышением температуры. Не работает железная дорога по энергетическому углю (марки - БЦ) "Аш". Обращаемся к населению, предприятиям - максимально сократить потребление в июле-августе для предотвращения отключений и получения вынужденной "помощи", для сохранения запасов угля в преддверии осенне-зимнего сезона", - сказал Светелик.В свою очередь в пресс-службе НЭК "Укрэнерго" также призвали украинцев снизить потребление электроэнергии."Старайтесь меньше использовать кондиционеры в дневные часы, включайте мощные бытовые электроприборы (стиральные машины, утюги, бойлеры и т.д.) во внепиковое время", - сказано в заявлении на сайте компании."Ответственное отношение каждого потребителя к энергосбережению вместе с профессионализмом и опытом диспетчеров ГП "НЭК "Укрэнерго", при условии слаженной работы генерирующих и энергоснабжающих компаний позволят всем нам без проблем и аварий выдержать капризы природы и минимизировать возможность возникновения аварийных ситуаций в энергосистеме", - добавили в пресс-службе.Читайте также: Украина получает в рамках техпомощи электроэнергию из РФ, - СМИКак сообщалось, Украина в пятницу, 24 июня, получает из Российской Федерации 600 МВт электрической мощности в рамках соглашения о технической помощи из-за возникшего в энергосистеме страны дефицита.Накануне было принято решение о запуске газомазутных блоков на Трипольской и Запорожской ТЭС, нагрузке киевских ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6.Потребление электроэнергии в энергосистеме Украины возросло из-за высоких температур и массового включения кондиционеров. Вместе с тем на ряде блоков АЭС продолжаются ремонты, работа Южно-Украинской АЭС ограничена из-за недостатка охлаждающих мощностей.Кроме того, с 1 июня прекратились поставки угля антрацитовой группы из оккупированных районов Донбасса, что ограничивает возможности энергоблоков, которые работают на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10125 27 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10126 27 июня 2016 холодной зимы не было, зато жаркое лето не подвело. Генералу Морозу на смену приходит полковник Зной SUKA_NA и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10127 27 июня 2016 Кстати, пис совсем стыд потерял. Вот до чего довёл даркдеда : [media=] [/media]а че под видосом так много дизлайков?признавайтесь кто наставилрекомендуемые вам Ирина Хакамада заставила Путина заикаться и оправдываться совпадение не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10128 27 июня 2016 Интересные традиции. А если девушка не очень и характер плохой ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10129 27 июня 2016 пиздюдлей ей муж давалесли характер неоченьничего зазорного в то время в пиздюлях для жонушки небыло так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10131 27 июня 2016 ты откуда знаешьвсегда сам так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10132 27 июня 2016 причем тут тогда "в то время", тупица синий живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10133 27 июня 2016 (изменено) Для военных действий подойдёт ? [media=] [/media] Изменено 27 июня 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10134 27 июня 2016 один синяк пиздит на другого верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10135 27 июня 2016 Горишни Плавни - недавно переименованный Комсомольск В Горишних Плавнях зверски избили участника АТО Девять человек напали на бойца 93-й бригады только за то, что тот воевал Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10136 27 июня 2016 так я из-за вас пью, пидорасы, если б вы меньше тупорылили я б зожером стала этот козлина пьет ради чревоугодия живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10137 27 июня 2016 И как это отменяет сказанное мной? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10138 27 июня 2016 Папа римский призвал церковь просить прощения у геев за прежнее отношение << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10139 27 июня 2016 И как это отменяет сказанное мной?это должно тебя устыдить и заткнуть ебальник живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10140 27 июня 2016 А высказывания папы котируются у православных? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение