ragetard #1002 17 мая 2016 какое совпадение что к лету доделали)интересно, какие оправдания будут когда зимой свет отключать начнут))Я буду оправдываться примерно так: припизднутые хохлы подрывают электровышки и отключают светтак энергомост есть, какая разница что там хохлы у себя подрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1003 17 мая 2016 ragetard тупее кабза дискассложна Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1004 17 мая 2016 Чо там, хохлы в хоккей сейчас с кем ебашутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1006 17 мая 2016 какое совпадение что к лету доделали)интересно, какие оправдания будут когда зимой свет отключать начнут))Я буду оправдываться примерно так: припизднутые хохлы подрывают электровышки и отключают светтак энергомост есть, какая разница что там хохлы у себя подрывают Советую порешать тебе логические задачки там с зайцами и капустой, например, возможно лучше будешь понимать причинно-следственные связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1007 17 мая 2016 Кому верить ? Ростуризму или либерастам ? Ростуризм отмечает рост спроса на отдых в Крыму В ведомстве заявили, что только за майские праздники турпоток в регион увеличился на 23,3% по сравнению с прошлым годом http://tass.ru/obschestvo/3284528 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #1008 17 мая 2016 какое совпадение что к лету доделали)интересно, какие оправдания будут когда зимой свет отключать начнут))Я буду оправдываться примерно так: припизднутые хохлы подрывают электровышки и отключают светтак энергомост есть, какая разница что там хохлы у себя подрывают Советую порешать тебе логические задачки там с зайцами и капустой, например, возможно лучше будешь понимать причинно-следственные связине думаю что логическое мышление поможет понять такого отбитого дауна как ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #1009 17 мая 2016 Адекватные думающие хохлы есть на этом форуме? Или только такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1010 17 мая 2016 Адекватные думающие хохлы есть на этом форуме? Или только такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1011 17 мая 2016 какое совпадение что к лету доделали)интересно, какие оправдания будут когда зимой свет отключать начнут))Я буду оправдываться примерно так: припизднутые хохлы подрывают электровышки и отключают светтак энергомост есть, какая разница что там хохлы у себя подрывают Советую порешать тебе логические задачки там с зайцами и капустой, например, возможно лучше будешь понимать причинно-следственные связине думаю что логическое мышление поможет понять такого отбитого дауна как ты)Если ты искал себе оправдание, чтобы не решать задачки, ленивая свинья, ты его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1012 17 мая 2016 Адекватные думающие хохлы есть на этом форуме? Или только такие?а ты шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1014 17 мая 2016 Чо там, хохлы в хоккей сейчас с кем ебашутся?джамал же уже всех разъебашил же :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1015 17 мая 2016 Снести одесский памятник Ленину не удалось из-за немецкого клея Попытка сноса памятника Ленину в Савицком парке провалилась. По одной из версий, причиной неудачи при сносе памятника стал немецкий клей, которым скреплялись детали монумента при его переносе в 2006 году http://dumskaya.net/...in-zhiv-058449/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1016 17 мая 2016 че там врывы хахлов будут если россия лузнет в 1\2 чм или в финале? типо рашка опять саснула и хахлов которые всегда топ1. евровидение лишний раз тому подтверждение. путен сасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1017 17 мая 2016 Пока ватники изобретают пулемёты, Украинцы создают марсолёты и электромобили В Монако представлен первый украинский прототип электромобиля Synchronous http://autogeek.com....ya-synchronous/ фотки в оффтопе Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1018 17 мая 2016 че там врывы хахлов будут если россия лузнет в 1\2 чм или в финале? типо рашка опять саснула и хахлов которые всегда топ1. евровидение лишний раз тому подтверждение. путен сасатьТолько вот не "опять", а как всегда)русня, вы вкурсе что на украинском евровидении будет выступать только тот представитель раиси, который правильно ответит на вопрос: "Чей Крым?" ))) у вас бтв олимпиадка пиздой накрывается изоляции нит !!!!111хотя похуй все равно она политизирована http://www.youtube.com/watch?v=hTt00wwA2U0&ab_channel=OmTV Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1020 17 мая 2016 че там врывы хахлов будут если россия лузнет в 1\2 чм или в финале? типо рашка опять саснула и хахлов которые всегда топ1. евровидение лишний раз тому подтверждение. путен сасатьесли ты про быдлохоккей то я его за вид спорта а тем более спортивную игру не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение