top1 #10181 27 июня 2016 че за хуйнятоесть дауны с пшековских каналов отрицают что уебок взял взятку?че за хуйнябыл бы я путином уже бы закрыл нахуй этих уебанов моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10182 27 июня 2016 В голос с бурятаустройте уже скайп-баттл: илзян и бурят vs писухи и еще кого-нибудь из ватной сектыа как насчет тебя в роли хохла долбоеба?Изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10183 27 июня 2016 че за хуйнятоесть дауны с пшековских каналов отрицают что уебок взял взятку?че за хуйнябыл бы я путином уже бы закрыл нахуй этих уебанова ты я смарю понятым был живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10184 27 июня 2016 я с тобой в одном скайпе даже срать не сяду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #10185 27 июня 2016 че за хуйнятоесть дауны с пшековских каналов отрицают что уебок взял взятку?че за хуйнябыл бы я путином уже бы закрыл нахуй этих уебанов /po уровня дотера, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10186 27 июня 2016 потому что ты очко дырявое, пидораха живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10187 27 июня 2016 Питун подписал неприметный закон "Об основах системы профилактики правонарушений в РФ", который был радостно одобрен Госдурой РФ. 33 страницы счастья. Если их перевести с юридического на русский, то это значит, что любой человек теперь может быть поставлен на профилактический учет в полиции, который раньше в основном касался только отсидевших и наркоманов и предусматривал целый комплекс слежки и контроля со стороны ментов. Теперь же - внимание - это будет касаться каждого человека, чье поведение "антиобщественно" или же "не соответствует общепринятым нормам морали и поведения", а главное, вот это все будут определять не только менты, но и специальные ПАТРУЛИ ИЗ ДОБРОВОЛЬЦЕВ.То есть, если твои нормы морали не соответствуют гопнику из старых ебеней (зачеркнуто, добровольцу и неравнодушному гражданину), то ты становишься на профилактический учет. И в полной мере огребаешь все прелести полицейского надзора. Вышел в праздник Дня Рождения Вождя с грустным лицом - неси ответственность.Через 87 дней во всех городах пидорахии закон вступит в силу.Там еще много прекрасного.http://www.consultan...d9696ee0c3ee7a/ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10188 27 июня 2016 я уже начинаю думать о том чтобы спиздить сраный трактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10189 27 июня 2016 как дела в Донбабве? карательная операция продолжается? бомбежки идут? Домбас независим? давно ничего не писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10190 27 июня 2016 Прижимают к стене законами каждый день. Скоро пойду сдаваться в полицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10191 27 июня 2016 че за хуйнятоесть дауны с пшековских каналов отрицают что уебок взял взятку?че за хуйнябыл бы я путином уже бы закрыл нахуй этих уебанова ты я смарю понятым былну я мельком глянул сюжетденьги меченые руки грязные взяли с поличнымчто еще надо? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10192 27 июня 2016 Крысы побежали с корабля верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10193 27 июня 2016 надеюсь, у них ничего не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #10194 27 июня 2016 че за хуйнятоесть дауны с пшековских каналов отрицают что уебок взял взятку?че за хуйнябыл бы я путином уже бы закрыл нахуй этих уебановлибералы сказали что это политическая провокация кровавого режима ебаная вата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10196 27 июня 2016 а мне новый закон нравится, вообще считаю пусть лучше будет безграничная власть вождя и резателю рузке свиней кадырки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10197 27 июня 2016 че за хуйнятоесть дауны с пшековских каналов отрицают что уебок взял взятку?че за хуйнябыл бы я путином уже бы закрыл нахуй этих уебанова ты я смарю понятым былну я мельком глянул сюжетденьги меченые руки грязные взяли с поличнымчто еще надо?мне честна говоря похуй на этого мужика и все знают как я скептичен к конспирухе, но я все равно слабо представляю чтобы губер самолично брал у кого-то налик, еще и не в своем регионе и в кабакет.е. мне похуй брал он или нет, но чето утверждать я бы не стал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #10198 27 июня 2016 че за хуйнятоесть дауны с пшековских каналов отрицают что уебок взял взятку?че за хуйнябыл бы я путином уже бы закрыл нахуй этих уебанова ты я смарю понятым былну я мельком глянул сюжетденьги меченые руки грязные взяли с поличнымчто еще надо?мне честна говоря похуй на этого мужика и все знают как я скептичен к конспирухе, но я все равно слабо представляю чтобы губер самолично брал у кого-то налик, еще и не в своем регионе и в кабакет.е. мне похуй брал он или нет, но чето утверждать я бы не сталкекнул СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10199 27 июня 2016 Илзуха а где берут взятки? Дома или в машине?Взяточники и коррупционеры здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10200 27 июня 2016 Либералы на месте In Putin We Trust понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение