Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

Ослу понятно, что в рашке можно взять любого, кто имеет отношение к распределению бюджета. И если человека принимают, то это кому-то нужно. И к "борьбе с коррупцией" это ваще никакого отношения не имеет офк

Поделиться сообщением

А как тогда определить относится ли действо к той самой борьбе или к произволу чиновников по отношению к честному либератору

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Илзуха а где берут взятки? Дома или в машине?

Взяточники и коррупционеры здесь?

да я не ебу, мне взяток не дают

но я думаю если ты губернатор, то у тебя должен быть взяточный раб, я бы по крайней мере себе такого завел

больше всего с этим мужиком мне нравится что вата орет что либерахи соснули, а либерахи орут что ватная подстилка получила по заслугам

хуевый из этого никитоса стратег

живое величие

Поделиться сообщением

но я думаю если ты губернатор, то у тебя должен быть взяточный раб, я бы по крайней мере себе такого завел

больше всего с этим мужиком мне нравится что вата орет что либерахи соснули, а либерахи орут что ватная подстилка получила по заслугам

классический сиделец на двух стульях

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

классический сиделец на двух стульях

UiaaYH-3fTY.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ебать конечно ору как размер мозга рандомного пидорахена изменяется от того к какой же братии он принадлежит....

Когда взяли губера Хорошавина, который был охуевшим приспешником путина на 100%, то обнаруженные мильярды в хате никого не смутили, взяли либераху - ну нельзя же быть таким тупым, тут не все так однозначно !! :lol:

TAHK-TM понравилось это

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

А клюев это псевдоним лукашенки?

Изменено пользователем music..man
Kant понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

так ты ж пидорахен, а не я, очнись, иван, ты обосрался :palevo:

бля ну внатуре тупой, мильярды в хате и взять налик в регионе, где у тебя даже мусоров своих нету - одно и тоже

пидоранос

живое величие

Поделиться сообщением

бля ну внатуре тупой, мильярды в хате и взять налик в регионе, где у тебя даже мусоров своих нету - одно и тоже

пидоранос

Алконафт, ты заебал уже на себя пидорахена лепить. Из моего поста явно читается, что я пидорахинами называю губеров, а не кого-то из вашей шавко-братии. Успакойся и иди помыкай там хохлами своими да заливайся водярой

Поделиться сообщением

А как тогда определить относится ли действо к той самой борьбе или к произволу чиновников по отношению к честному либератору

очень просто. В рашке борьба с коррупцией может происходить только на самом низком уровне, все остальное это перераспределение бабла в нужном направлении или прессование "избранных".

Нисколько не сомневаюсь, что конкретно Белых воришка, только он ничем не хуже/лучше в этом плане остальных чинуш :nate:

Поделиться сообщением

Чёт илзян без допинга как-то слабоват

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

очень просто. В рашке борьба с коррупцией может происходить только на самом низком уровне, все остальное это перераспределение бабла в нужном направлении или прессование "избранных".

Нисколько не сомневаюсь, что конкретно Белых воришка, только он ничем не хуже/лучше в этом плане остальных чинуш :nate:

А что если в лодке уже так много дырок, что происходит невероятное(!) и нужное для оборзевших путенойдов направление бабла совпадает с желанием народа-потребителя(направить бабло в развитие, чтобы хоть как-то стабилизировать ситуацию и доить народ дальше при этом не сильно часто подставляя жопу под американский хуй) ??

Поделиться сообщением

пидоранос

у тебя паспорт какой?

Поделиться сообщением

пидоранос

Алконафт, ты заебал уже на себя пидорахена лепить. Из моего поста явно читается, что я пидорахинами называю губеров, а не кого-то из вашей шавко-братии. Успакойся и иди помыкай там хохлами своими да заливайся водярой

я еще два разика перечитал, получается тупой белых по поводу своей же посадке сомнения выражает? почем спайс?

пидоранос

у тебя паспорт какой?

заморский

живое величие

Поделиться сообщением

^ да сложновато для тебя написал, хоть ты и выебываешься вечно витиеватостью словца.

В вашем мозгу мозг обсуждаемого пидорахена(губера в данном случае) изменяется в размерах(умнеет) в зависимости от его политической ориентации(напускной).

Я думаю это не столь сложно увидеть в моем посте, прост надо не бухать хотя бы день :smile:

Поделиться сообщением

бля очень сложно, давно не заходил в интернат

живое величие

Поделиться сообщением

бля очень сложно, давно не заходил в интернат

С тех пор, как тебя цыгани похитили ?

Поделиться сообщением

пидоранос

у тебя паспорт какой?

а у тебя?

Поделиться сообщением

А что если в лодке уже так много дырок, что происходит невероятное(!) и нужное для оборзевших путенойдов направление бабла совпадает с желанием народа-потребителя(направить бабло в развитие, чтобы хоть как-то стабилизировать ситуацию и доить народ дальше при этом не сильно часто подставляя жопу под американский хуй) ??

Я в такое просто не верю, да и это просто невозможно по большому счету

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...