ikmor #10201 27 июня 2016 Ослу понятно, что в рашке можно взять любого, кто имеет отношение к распределению бюджета. И если человека принимают, то это кому-то нужно. И к "борьбе с коррупцией" это ваще никакого отношения не имеет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10203 27 июня 2016 А как тогда определить относится ли действо к той самой борьбе или к произволу чиновников по отношению к честному либератору верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10204 27 июня 2016 Илзуха а где берут взятки? Дома или в машине?Взяточники и коррупционеры здесь?да я не ебу, мне взяток не даютно я думаю если ты губернатор, то у тебя должен быть взяточный раб, я бы по крайней мере себе такого завелбольше всего с этим мужиком мне нравится что вата орет что либерахи соснули, а либерахи орут что ватная подстилка получила по заслугамхуевый из этого никитоса стратег живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10205 27 июня 2016 Илзуха а где берут взятки? Дома или в машине?Взяточники и коррупционеры здесь?да я не ебу, мне взяток не даютно я думаю если ты губернатор, то у тебя должен быть взяточный раб, я бы по крайней мере себе такого завелбольше всего с этим мужиком мне нравится что вата орет что либерахи соснули, а либерахи орут что ватная подстилка получила по заслугамхуевый из этого никитоса стратегклассический сиделец на двух стульях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10206 27 июня 2016 Илзуха а где берут взятки? Дома или в машине?Взяточники и коррупционеры здесь?да я не ебу, мне взяток не даютно я думаю если ты губернатор, то у тебя должен быть взяточный раб, я бы по крайней мере себе такого завелбольше всего с этим мужиком мне нравится что вата орет что либерахи соснули, а либерахи орут что ватная подстилка получила по заслугамхуевый из этого никитоса стратегклассический сиделец на двух стульях Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #10207 27 июня 2016 Ебать конечно ору как размер мозга рандомного пидорахена изменяется от того к какой же братии он принадлежит....Когда взяли губера Хорошавина, который был охуевшим приспешником путина на 100%, то обнаруженные мильярды в хате никого не смутили, взяли либераху - ну нельзя же быть таким тупым, тут не все так однозначно !! TAHK-TM понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10208 27 июня 2016 (изменено) А клюев это псевдоним лукашенки? Изменено 27 июня 2016 пользователем music..man Kant понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10209 27 июня 2016 так ты ж пидорахен, а не я, очнись, иван, ты обосрался бля ну внатуре тупой, мильярды в хате и взять налик в регионе, где у тебя даже мусоров своих нету - одно и тожепидоранос живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #10210 27 июня 2016 так ты ж пидорахен, а не я, очнись, иван, ты обосрался бля ну внатуре тупой, мильярды в хате и взять налик в регионе, где у тебя даже мусоров своих нету - одно и тожепидораносАлконафт, ты заебал уже на себя пидорахена лепить. Из моего поста явно читается, что я пидорахинами называю губеров, а не кого-то из вашей шавко-братии. Успакойся и иди помыкай там хохлами своими да заливайся водярой СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10211 27 июня 2016 А как тогда определить относится ли действо к той самой борьбе или к произволу чиновников по отношению к честному либераторуочень просто. В рашке борьба с коррупцией может происходить только на самом низком уровне, все остальное это перераспределение бабла в нужном направлении или прессование "избранных".Нисколько не сомневаюсь, что конкретно Белых воришка, только он ничем не хуже/лучше в этом плане остальных чинуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10212 27 июня 2016 Чёт илзян без допинга как-то слабоват верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #10213 27 июня 2016 А как тогда определить относится ли действо к той самой борьбе или к произволу чиновников по отношению к честному либераторуочень просто. В рашке борьба с коррупцией может происходить только на самом низком уровне, все остальное это перераспределение бабла в нужном направлении или прессование "избранных".Нисколько не сомневаюсь, что конкретно Белых воришка, только он ничем не хуже/лучше в этом плане остальных чинуш А что если в лодке уже так много дырок, что происходит невероятное(!) и нужное для оборзевших путенойдов направление бабла совпадает с желанием народа-потребителя(направить бабло в развитие, чтобы хоть как-то стабилизировать ситуацию и доить народ дальше при этом не сильно часто подставляя жопу под американский хуй) ?? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #10214 27 июня 2016 так ты ж пидорахен, а не я, очнись, иван, ты обосрался бля ну внатуре тупой, мильярды в хате и взять налик в регионе, где у тебя даже мусоров своих нету - одно и тожепидораносу тебя паспорт какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10215 27 июня 2016 так ты ж пидорахен, а не я, очнись, иван, ты обосрался бля ну внатуре тупой, мильярды в хате и взять налик в регионе, где у тебя даже мусоров своих нету - одно и тожепидораносАлконафт, ты заебал уже на себя пидорахена лепить. Из моего поста явно читается, что я пидорахинами называю губеров, а не кого-то из вашей шавко-братии. Успакойся и иди помыкай там хохлами своими да заливайся водяройя еще два разика перечитал, получается тупой белых по поводу своей же посадке сомнения выражает? почем спайс? так ты ж пидорахен, а не я, очнись, иван, ты обосрался бля ну внатуре тупой, мильярды в хате и взять налик в регионе, где у тебя даже мусоров своих нету - одно и тожепидораносу тебя паспорт какой?заморский живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #10216 27 июня 2016 ^ да сложновато для тебя написал, хоть ты и выебываешься вечно витиеватостью словца.В вашем мозгу мозг обсуждаемого пидорахена(губера в данном случае) изменяется в размерах(умнеет) в зависимости от его политической ориентации(напускной). Я думаю это не столь сложно увидеть в моем посте, прост надо не бухать хотя бы день СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10217 27 июня 2016 бля очень сложно, давно не заходил в интернат живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #10218 27 июня 2016 бля очень сложно, давно не заходил в интернатС тех пор, как тебя цыгани похитили ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #10219 27 июня 2016 так ты ж пидорахен, а не я, очнись, иван, ты обосрался бля ну внатуре тупой, мильярды в хате и взять налик в регионе, где у тебя даже мусоров своих нету - одно и тожепидораносу тебя паспорт какой?а у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10220 27 июня 2016 А как тогда определить относится ли действо к той самой борьбе или к произволу чиновников по отношению к честному либераторуочень просто. В рашке борьба с коррупцией может происходить только на самом низком уровне, все остальное это перераспределение бабла в нужном направлении или прессование "избранных".Нисколько не сомневаюсь, что конкретно Белых воришка, только он ничем не хуже/лучше в этом плане остальных чинуш А что если в лодке уже так много дырок, что происходит невероятное(!) и нужное для оборзевших путенойдов направление бабла совпадает с желанием народа-потребителя(направить бабло в развитие, чтобы хоть как-то стабилизировать ситуацию и доить народ дальше при этом не сильно часто подставляя жопу под американский хуй) ??Я в такое просто не верю, да и это просто невозможно по большому счету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение