ikmor #10401 28 июня 2016 ватаны ваще не вкуривают, что все эти законы делаются на случай рашкинского майдана, чтобы быстро выебать и посадить "зашкварную" сотню избранных в тюрягу.а если учесть, что все майданы это суть есть просто инструмент в борьбе элит, то даже одно существование таких законов снижает шанс того, что к разборкам привлекут быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10402 28 июня 2016 Белый дом заявил о максимальной изоляции России Заместитель пресс-секретаря Белого дома Эрик Шульц заявил, что Россия оказалась в максимальной изоляции за всю новейшую историю. https://lenta.ru/news/2016/06/28/isolation/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10403 28 июня 2016 ватаны ваще не вкуривают, что все эти законы делаются на случай рашкинского майдана, чтобы быстро выебать и посадить "зашкварную" сотню избранных в тюрягу.а если учесть, что все майданы это суть есть просто инструмент в борьбе элит, то даже одно существование таких законов снижает шанс того, что к разборкам привлекут быдлоесли честно я только за то чтобы всяких яшинов кашинов ильзяшин позакрывалиразлагают умы населения так сказать своими псевдоинтеллектуальными разговорамивместо того чтоб выпить поллитры и поговорить про уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10404 28 июня 2016 либерасты каждый год кукарекают что вот вот 37 наступит, пару лет назад помню они выли что мусорам разрешат вламыватся в хату без разрешения, в итоге очередной пиздежманямирок борцов с режимомНу ты еще скади что законопроект Яровой это миф и вообще не ущимление прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #10405 28 июня 2016 ватаны ваще не вкуривают, что все эти законы делаются на случай рашкинского майдана, чтобы быстро выебать и посадить "зашкварную" сотню избранных в тюрягу.а если учесть, что все майданы это суть есть просто инструмент в борьбе элит, то даже одно существование таких законов снижает шанс того, что к разборкам привлекут быдлоИ что в этом плохого ? Я прост не вкуриваю в эту позицию : "Жаль, что толпа не сможет сделать хуйни"Даже если посмотреть на всю хуйню люди меняются и депутаты умирают точно так же как и обычные люди, то что ты наведешь в своей стране наведешь Ливию никак не приблизит к тебе айфоны и мерседесы СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #10406 28 июня 2016 либерасты каждый год кукарекают что вот вот 37 наступит, пару лет назад помню они выли что мусорам разрешат вламыватся в хату без разрешения, в итоге очередной пиздежманямирок борцов с режимомужесука просто в голосинуони рили надеются что найдутся дауны которые им поверят :lol: oh wait@@y6u @@TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10407 28 июня 2016 не знаю про поверят, но даунов нашли живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #10408 28 июня 2016 либерасты каждый год кукарекают что вот вот 37 наступит, пару лет назад помню они выли что мусорам разрешат вламыватся в хату без разрешения, в итоге очередной пиздежманямирок борцов с режимомНу ты еще скади что законопроект Яровой это миф и вообще не ущимление правдавай конкретно в чём ущемление, честно я не читал законопроэкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10409 28 июня 2016 либерасты каждый год кукарекают что вот вот 37 наступит, пару лет назад помню они выли что мусорам разрешат вламыватся в хату без разрешения, в итоге очередной пиздежманямирок борцов с режимомНу ты еще скади что законопроект Яровой это миф и вообще не ущимление правдавай конкретно в чём ущемление, честно я не читал законопроэктчисто конкретно намалафил под губу этому бандюку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10410 28 июня 2016 либерасты каждый год кукарекают что вот вот 37 наступит, пару лет назад помню они выли что мусорам разрешат вламыватся в хату без разрешения, в итоге очередной пиздежманямирок борцов с режимомНу ты еще скади что законопроект Яровой это миф и вообще не ущимление правдавай конкретно в чём ущемление, честно я не читал законопроэктНу раз не читал, что втираешь? Почитай, мне лень расписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10411 28 июня 2016 ватаны ваще не вкуривают, что все эти законы делаются на случай рашкинского майдана, чтобы быстро выебать и посадить "зашкварную" сотню избранных в тюрягу.а если учесть, что все майданы это суть есть просто инструмент в борьбе элит, то даже одно существование таких законов снижает шанс того, что к разборкам привлекут быдлоесли честно я только за то чтобы всяких яшинов кашинов ильзяшин позакрывалиразлагают умы населения так сказать своими псевдоинтеллектуальными разговорамивместо того чтоб выпить поллитры и поговорить про уважение оппозиция в любом случае нужна для нормального развития, то что вместо оппозиции у нас клоуны - это "заслуга" нашей власти. Не удивлюсь, если она же им и платит втихаряИ что в этом плохого ? Я прост не вкуриваю в эту позицию : "Жаль, что толпа не сможет сделать хуйни"Даже если посмотреть на всю хуйню люди меняются и депутаты умирают точно так же как и обычные люди, то что ты наведешь в своей стране наведешь Ливию никак не приблизит к тебе айфоны и мерседесы плохого в этом то, что путин и ко ведут страну в пизду. И они нихуя не собираются отдавать власть ни по хорошему, ни по плохому.А это означает, что скинут их в итоге с таким пиздецом, что рашка развалится еще на 10 частей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10412 28 июня 2016 (изменено) я плохо понмиаю как ты видишь оппозицию в Россииприведи мне пример оппозиции?как республиканцы и демократы в сша? Изменено 28 июня 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10413 28 июня 2016 Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым отказался выплачивать компенсацию России за крушение бомбардировщика Су-24, сбитого турецкими истребителями. На вопрос, будут ли выплачены деньги, он ответил: «Нет, ничего подобного. Мы лишь выражаем скорбь, мы разделяем это горе». ikmor понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10414 28 июня 2016 На примере экономики - экономика либералов Кудрина вс экономики Глазьева (или кто там предлагал альтернативу)На примере остального это должно работать так - если ты обосрался в одном месте, то тебя пинком под зад, а не из одного министерского кресла в другое.Да даже на думу можно посмотреть - не должно такое говно, как пакет Яровой, проходить со свистом (ваще не должно проходить). А у нас это не место для дискуссий Даже люди, которые принимают правильные решения рано или поздно при отсутствии оппозиции и альтернативного времени начнут нести хуйню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #10415 28 июня 2016 На примере экономики - экономика либералов Кудрина вс экономики Глазьева (или кто там предлагал альтернативу)На примере остального это должно работать так - если ты обосрался в одном месте, то тебя пинком под зад, а не из одного министерского кресла в другое.Да даже на думу можно посмотреть - не должно такое говно, как пакет Яровой, проходить со свистом (ваще не должно проходить). А у нас это не место для дискуссий Даже люди, которые принимают правильные решения рано или поздно при отсутствии оппозиции и альтернативного времени начнут нести хуйню..Где же твоя оппозиция... ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10417 28 июня 2016 (изменено) http://tass.ru/mezhd...anorama/3410064просто кайф :lol: СМИ максимально накормили говном ватанов :prayshit:Где же твоя оппозиция... Изменено 28 июня 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10418 28 июня 2016 бля, помню новость вышла об извинениях, кацапики сразу закукарекали хоромтонко эрдоган затроллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10419 28 июня 2016 ватаны ваще не вкуривают, что все эти законы делаются на случай рашкинского майдана, чтобы быстро выебать и посадить "зашкварную" сотню избранных в тюрягу.а если учесть, что все майданы это суть есть просто инструмент в борьбе элит, то даже одно существование таких законов снижает шанс того, что к разборкам привлекут быдлобудет тюремная сотня и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10420 28 июня 2016 (изменено) вся суть в том, что эрдоган то не троллил это рашко СМИ придумали перемогу (точнее тот петух, кто новости на оф сайте кремля клепает) ватаны ваще не вкуривают, что все эти законы делаются на случай рашкинского майдана, чтобы быстро выебать и посадить "зашкварную" сотню избранных в тюрягу.а если учесть, что все майданы это суть есть просто инструмент в борьбе элит, то даже одно существование таких законов снижает шанс того, что к разборкам привлекут быдлобудет тюремная сотня и что?и все. Думаешь, много осталось бы хохлов на майдане, если бы их пачками в тюрягу тащили даже за пиздобольство во вконтактике? Изменено 28 июня 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение