Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

Вся суть журнашлюх и вас, это хавающих

Журналюх из блумберга, гвардиана и nytimes

Поделиться сообщением

Ало карл, кто тебе говорил что извенения перед Россией и Путиным? Никто ниразу не сказал что он извенился перед путиным.

можно хоть одно упоминание о том, что извинения были перед семьей найти в наших СМИ?

То есть, на данный момент перемога в следующем:

Можете валить наши самолеты, только извинитесь перед семьей погибшего пилота и при необходимости оплатите штраф?

ну на тебе http://www.novayagaz...ws/1704669.html

"Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган извинился за сбитый российский самолет. Об этом сообщает пресс-служба Кремля."

Вся суть журнашлюх и вас, это хавающих.

Можете валить наши самолеты, только извинитесь перед семьей погибшего пилота и при необходимости оплатите штраф?

зачем тебе вообще что-то скидывать, если ты читать не умеешь дальше первой строчки?

«У нас никогда не было желания и заведомого намерения сбить самолет, принадлежащий Российской Федерации», — подчеркнул Эрдоган.

«Я хочу еще раз выразить свое сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: извините. Всем сердцем разделяю их боль. Семью российского пилота мы воспринимаем как турецкую семью. Во имя облегчения боли и тяжести нанесенного ущерба мы готовы к любой инициативе», — говорится в послании турецкого президента.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ало карл, кто тебе говорил что извенения перед Россией и Путиным? Никто ниразу не сказал что он извенился перед путиным.

Я незнаю как ты читал, и как у тебя мысли формируются, но у меня после прочтенного, даже не начиналась зарождаться мысль что это извинения перед путиным, там прям четко все было написано про родствеников погибшего пилота.

И по поводу турецкого сайта, я почему-то на 99% уверен что это новостной сайт, и обуликовал он его после опубликования кремлем.

Поделиться сообщением

как можно извиниться за "сбитый российский самолет" только перед семьей погибшего? Вы дауны чтоли :lol:

«У нас никогда не было желания и заведомого намерения сбить самолет, принадлежащий Российской Федерации», — подчеркнул Эрдоган.

ало, это просто слова. А на табло дела: -ебало и -самолет

А вообще я предлагаю просто дождаться этого пресловутого звонка, и посмотреть что будет озвучено после него :nate:

Поделиться сообщением

http://ria.ru/world/...1453583825.html

потом правда сказали что пока вопроса о компенсации поднято не было

"Накануне Кремль сообщил, что Тайип Эрдоган направил российскому лидеру Владимиру Путину письмо, в котором извинился за сбитый самолет."

^вот это и есть пиздеж :nate:

ну смотри, мы пришли к выводу всетаки что извинения были.

Теперь подумаем за что эти извинения. Что должны были писать сми.

За убийства летчика.

За то что путин ввел войска в сирию.

За смерть летчика.

за сбитый самолет.

За то что путин рак.

Извините за то что скорблю вместе с вами

Естественно эрдоган написал просто извините , не написав за что.

не будут же писать эрдоган просто извинился. Извинения уже подразумевют "за что". А что сделала турция? сбила самолет.

Так за скажи мне а за что эрдоган написал "Извините".

Поделиться сообщением

Ха...

ебланы

проверка сязи

Поделиться сообщением

почему хохлов волнует больше всего извинился эрдо или нет?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

как можно извиниться за "сбитый российский самолет" только перед семьей погибшего? Вы дауны чтоли :lol:

А вообще я предлагаю просто дождаться этого пресловутого звонка, и посмотреть что будет озвучено после него :nate:

а ты почему из своего поста удалил вопрос, на который я отвечал?
можно хоть одно упоминание о том, что извинения были перед семьей найти в наших СМИ?

я тебе нашел упоминание, ты начал изворачиваться и даже пост заредачил, какой же ты убогий

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

тому що перемога :hohol:

хоть от исламиста эрдогана :spy:

Поделиться сообщением

(изменено)

И мы снова приходим к тому, что мы должны были стереть турцию в ядерный пепел, но мы бы тогда убили миллиарды невинных детей и гореть нам всем в аду.... Какой-то замкнутый круг получается, Россия действует армией - "Россия агрессор!!!! быстрее все в нато, скоро и прибалтика падет!!!" Россия действует экономическими санкциями - "аххахах рашка соснула хуй и сидит теперь поджав хвост ))))" Ну что за пиздец.....

Изменено пользователем qu4keR

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

он только вчера принес соболезнования и сказал "извините", (не буду писать за что. тебе же так удобнее), а ты уже выводы делаешь, что можно просто сбить самолет убить пилота и обойтись извинениями. Извинения еще принять должны, возможно договриться о компенсации, это не одного дня дело, особенно когда страны порвали все отношения друг с другом. Но ты у себя в глове ужен сделал выводы.копенсаций не будет, извинений небыло, турция и РФ уже помирилсь, вместе добывают нефть , и воуюют против ИГИл и все забыли.

Даже си четко говрят что извинения первый этап на урегулирование отношений.

как вообще в голову могло придти в голову что все они извинились и теперь самолеты можно сбивать пилотов уюивать.

я честно просто охуеваю.

Поделиться сообщением

шо там готовится клятий совок 2.0?

https://lenta.ru/new...risberlinstate/

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

КОГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ КТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ТАМ БЫТЬ

alternate_future_eu_map_by_muzik_maniac-d3ifeyd.jpg

найс котлов опять наебали

русня выебала свиней в рот и жопу с братишка европейцами

Поделиться сообщением

шо там готовится клятий совок 2.0?

https://lenta.ru/news/2016/06/27/parisberlinstate/

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

КОГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ КТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ТАМ БЫТЬ

alternate_future_eu_map_by_muzik_maniac-d3ifeyd.jpg

сука, он ползет на восток

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

"Накануне Кремль сообщил, что Тайип Эрдоган направил российскому лидеру Владимиру Путину письмо, в котором извинился за сбитый самолет."

сми, по идее, должны писать правду. А они писали ложь.

если в вашей вселенной "извинения за сбитый российский самолет" = "извинениям семье погибшего", то у вас проблемы

Офк для такого поведения журнашлюх есть причина. Нужен был повод вот для этого http://tass.ru/politika/3410369

я тебе нашел упоминание, ты начал изворачиваться и даже пост заредачил, какой же ты убогий

как насчет ответить на вторую часть поста? Может это ты убогий?

Я удалил эту часть потому что сообразил, что так вы получите за что зацепиться.

Поделиться сообщением

Марокко в ЕС? кайф

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

А вообще я предлагаю просто дождаться этого пресловутого звонка, и посмотреть что будет озвучено после него

он только вчера принес соболезнования и сказал "извините", а ты уже выводы делаешь,

Поделиться сообщением

я тебе на этот вопрос и отвечал, измышления твоего больного разума насчет зрад и перемог меня не интересуют, и комментировать я их не собираюсь

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

сми, по идее, должны писать правду. А они писали ложь.

если в вашей вселенной "извинения за сбитый российский самолет" = "извинениям семье погибшего", то у вас проблемы

Офк для такого поведения журнашлюх есть причина. Нужен был повод вот для этого http://tass.ru/politika/3410369

Ладно давай так, там написано было ,

У нас не было умышленного намерения сбить Российский самолет, мы собалезнуем вместе с родственииками погибшего пилота и говорим извините.

ЗА ЧТО ОН БЛЯТЬ ГОВОИРТ ИЗВИНИТЕ????? МОЖЕНТ БЫТЬ ЗАТО ЧТО ОН СБИЛ САМОЛЕТ,ХОТЬ И НЕ УМЫШЛЕННО, ТАМ ДАЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОРЯДКУ ИДУТ, БОЖЕ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДАУН,

А вообще я предлагаю просто дождаться этого пресловутого звонка, и посмотреть что будет озвучено после него

он только вчера принес соболезнования и сказал "извините", а ты уже выводы делаешь,

ЧИТАЙ НА ПРОШЛОЙ СТРАНИЦЕ ТЫ ПИСАЛ - ЕБАЛО - САМОЛЕТ. и ничего не будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с "ХОТЬ И НЕ УМЫШЛЕННО"

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

ТАМ ДАЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОРЯДКУ ИДУТ, БОЖЕ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДАУН,

вчера уже все обсудили https://www.facebook.com/osman.pashayev.1/posts/10209655393959847

как идут предложения в оригинале я не нашел, да и нет нужды. И так понятно, что извинения были только для семьи

ЧИТАЙ НА ПРОШЛОЙ СТРАНИЦЕ ТЫ ПИСАЛ - ЕБАЛО - САМОЛЕТ. и ничего не будет.

на данный момент так и есть, -ебало и -самолет. Поэтому я и говорю, давай посмотрим что нам скажут (обе стороны) после звонка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...