Rwr #10481 28 июня 2016 Вся суть журнашлюх и вас, это хавающих Журналюх из блумберга, гвардиана и nytimes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10482 28 июня 2016 Ало карл, кто тебе говорил что извенения перед Россией и Путиным? Никто ниразу не сказал что он извенился перед путиным.можно хоть одно упоминание о том, что извинения были перед семьей найти в наших СМИ? То есть, на данный момент перемога в следующем:Можете валить наши самолеты, только извинитесь перед семьей погибшего пилота и при необходимости оплатите штраф?ну на тебе http://www.novayagaz...ws/1704669.html"Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган извинился за сбитый российский самолет. Об этом сообщает пресс-служба Кремля."Вся суть журнашлюх и вас, это хавающих.То есть, на данный момент перемога в следующем:Можете валить наши самолеты, только извинитесь перед семьей погибшего пилота и при необходимости оплатите штраф?зачем тебе вообще что-то скидывать, если ты читать не умеешь дальше первой строчки?«У нас никогда не было желания и заведомого намерения сбить самолет, принадлежащий Российской Федерации», — подчеркнул Эрдоган.«Я хочу еще раз выразить свое сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: извините. Всем сердцем разделяю их боль. Семью российского пилота мы воспринимаем как турецкую семью. Во имя облегчения боли и тяжести нанесенного ущерба мы готовы к любой инициативе», — говорится в послании турецкого президента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #10483 28 июня 2016 Ало карл, кто тебе говорил что извенения перед Россией и Путиным? Никто ниразу не сказал что он извенился перед путиным.То есть, на данный момент перемога в следующем:Можете валить наши самолеты, только извинитесь перед семьей погибшего пилота и при необходимости оплатите штраф?Я незнаю как ты читал, и как у тебя мысли формируются, но у меня после прочтенного, даже не начиналась зарождаться мысль что это извинения перед путиным, там прям четко все было написано про родствеников погибшего пилота. И по поводу турецкого сайта, я почему-то на 99% уверен что это новостной сайт, и обуликовал он его после опубликования кремлем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10484 28 июня 2016 как можно извиниться за "сбитый российский самолет" только перед семьей погибшего? Вы дауны чтоли «У нас никогда не было желания и заведомого намерения сбить самолет, принадлежащий Российской Федерации», — подчеркнул Эрдоган. ало, это просто слова. А на табло дела: -ебало и -самолетА вообще я предлагаю просто дождаться этого пресловутого звонка, и посмотреть что будет озвучено после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #10485 28 июня 2016 http://ria.ru/world/...1453583825.htmlпотом правда сказали что пока вопроса о компенсации поднято не было"Накануне Кремль сообщил, что Тайип Эрдоган направил российскому лидеру Владимиру Путину письмо, в котором извинился за сбитый самолет."^вот это и есть пиздеж ну смотри, мы пришли к выводу всетаки что извинения были.Теперь подумаем за что эти извинения. Что должны были писать сми.За убийства летчика.За то что путин ввел войска в сирию.За смерть летчика.за сбитый самолет.За то что путин рак.Извините за то что скорблю вместе с вамиЕстественно эрдоган написал просто извините , не написав за что. не будут же писать эрдоган просто извинился. Извинения уже подразумевют "за что". А что сделала турция? сбила самолет.Так за скажи мне а за что эрдоган написал "Извините". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10487 28 июня 2016 почему хохлов волнует больше всего извинился эрдо или нет? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10488 28 июня 2016 как можно извиниться за "сбитый российский самолет" только перед семьей погибшего? Вы дауны чтоли «У нас никогда не было желания и заведомого намерения сбить самолет, принадлежащий Российской Федерации», — подчеркнул Эрдоган. ало, это просто слова. А на табло дела: -ебало и -самолетА вообще я предлагаю просто дождаться этого пресловутого звонка, и посмотреть что будет озвучено после него а ты почему из своего поста удалил вопрос, на который я отвечал?можно хоть одно упоминание о том, что извинения были перед семьей найти в наших СМИ?я тебе нашел упоминание, ты начал изворачиваться и даже пост заредачил, какой же ты убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10489 28 июня 2016 тому що перемога хоть от исламиста эрдогана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #10490 28 июня 2016 (изменено) И мы снова приходим к тому, что мы должны были стереть турцию в ядерный пепел, но мы бы тогда убили миллиарды невинных детей и гореть нам всем в аду.... Какой-то замкнутый круг получается, Россия действует армией - "Россия агрессор!!!! быстрее все в нато, скоро и прибалтика падет!!!" Россия действует экономическими санкциями - "аххахах рашка соснула хуй и сидит теперь поджав хвост ))))" Ну что за пиздец..... Изменено 28 июня 2016 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #10491 28 июня 2016 как можно извиниться за "сбитый российский самолет" только перед семьей погибшего? Вы дауны чтоли «У нас никогда не было желания и заведомого намерения сбить самолет, принадлежащий Российской Федерации», — подчеркнул Эрдоган. ало, это просто слова. А на табло дела: -ебало и -самолетА вообще я предлагаю просто дождаться этого пресловутого звонка, и посмотреть что будет озвучено после него он только вчера принес соболезнования и сказал "извините", (не буду писать за что. тебе же так удобнее), а ты уже выводы делаешь, что можно просто сбить самолет убить пилота и обойтись извинениями. Извинения еще принять должны, возможно договриться о компенсации, это не одного дня дело, особенно когда страны порвали все отношения друг с другом. Но ты у себя в глове ужен сделал выводы.копенсаций не будет, извинений небыло, турция и РФ уже помирилсь, вместе добывают нефть , и воуюют против ИГИл и все забыли. Даже си четко говрят что извинения первый этап на урегулирование отношений.как вообще в голову могло придти в голову что все они извинились и теперь самолеты можно сбивать пилотов уюивать.я честно просто охуеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #10492 28 июня 2016 шо там готовится клятий совок 2.0?https://lenta.ru/new...risberlinstate/ :lol: :lol: :lol:КОГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ КТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ТАМ БЫТЬ найс котлов опять наебалирусня выебала свиней в рот и жопу с братишка европейцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10493 28 июня 2016 шо там готовится клятий совок 2.0?https://lenta.ru/news/2016/06/27/parisberlinstate/ :lol: :lol: :lol:КОГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ КТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ТАМ БЫТЬ сука, он ползет на восток OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10494 28 июня 2016 http://ria.ru/world/...1453583825.htmlпотом правда сказали что пока вопроса о компенсации поднято не было"Накануне Кремль сообщил, что Тайип Эрдоган направил российскому лидеру Владимиру Путину письмо, в котором извинился за сбитый самолет."^вот это и есть пиздеж ну смотри, мы пришли к выводу всетаки что извинения были.Теперь подумаем за что эти извинения. Что должны были писать сми.сми, по идее, должны писать правду. А они писали ложь.если в вашей вселенной "извинения за сбитый российский самолет" = "извинениям семье погибшего", то у вас проблемыОфк для такого поведения журнашлюх есть причина. Нужен был повод вот для этого http://tass.ru/politika/3410369а ты почему из своего поста удалил вопрос, на который я отвечал?я тебе нашел упоминание, ты начал изворачиваться и даже пост заредачил, какой же ты убогийкак насчет ответить на вторую часть поста? Может это ты убогий?Я удалил эту часть потому что сообразил, что так вы получите за что зацепиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10495 28 июня 2016 Марокко в ЕС? кайф OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10496 28 июня 2016 А вообще я предлагаю просто дождаться этого пресловутого звонка, и посмотреть что будет озвучено после негоон только вчера принес соболезнования и сказал "извините", а ты уже выводы делаешь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10497 28 июня 2016 а ты почему из своего поста удалил вопрос, на который я отвечал?я тебе нашел упоминание, ты начал изворачиваться и даже пост заредачил, какой же ты убогийкак насчет ответить на вторую часть поста? Может это ты убогий?Я удалил эту часть потому что сообразил, что так вы получите за что зацепиться.я тебе на этот вопрос и отвечал, измышления твоего больного разума насчет зрад и перемог меня не интересуют, и комментировать я их не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #10498 28 июня 2016 http://ria.ru/world/...1453583825.htmlпотом правда сказали что пока вопроса о компенсации поднято не было"Накануне Кремль сообщил, что Тайип Эрдоган направил российскому лидеру Владимиру Путину письмо, в котором извинился за сбитый самолет."^вот это и есть пиздеж ну смотри, мы пришли к выводу всетаки что извинения были.Теперь подумаем за что эти извинения. Что должны были писать сми.сми, по идее, должны писать правду. А они писали ложь.если в вашей вселенной "извинения за сбитый российский самолет" = "извинениям семье погибшего", то у вас проблемыОфк для такого поведения журнашлюх есть причина. Нужен был повод вот для этого http://tass.ru/politika/3410369а ты почему из своего поста удалил вопрос, на который я отвечал?я тебе нашел упоминание, ты начал изворачиваться и даже пост заредачил, какой же ты убогийкак насчет ответить на вторую часть поста? Может это ты убогий?Я удалил эту часть потому что сообразил, что так вы получите за что зацепиться.Ладно давай так, там написано было , У нас не было умышленного намерения сбить Российский самолет, мы собалезнуем вместе с родственииками погибшего пилота и говорим извините.ЗА ЧТО ОН БЛЯТЬ ГОВОИРТ ИЗВИНИТЕ????? МОЖЕНТ БЫТЬ ЗАТО ЧТО ОН СБИЛ САМОЛЕТ,ХОТЬ И НЕ УМЫШЛЕННО, ТАМ ДАЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОРЯДКУ ИДУТ, БОЖЕ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДАУН, А вообще я предлагаю просто дождаться этого пресловутого звонка, и посмотреть что будет озвучено после негоон только вчера принес соболезнования и сказал "извините", а ты уже выводы делаешь,ЧИТАЙ НА ПРОШЛОЙ СТРАНИЦЕ ТЫ ПИСАЛ - ЕБАЛО - САМОЛЕТ. и ничего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10499 28 июня 2016 (изменено) в голос с "ХОТЬ И НЕ УМЫШЛЕННО" Изменено 28 июня 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10500 28 июня 2016 ТАМ ДАЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОРЯДКУ ИДУТ, БОЖЕ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДАУН,вчера уже все обсудили https://www.facebook.com/osman.pashayev.1/posts/10209655393959847как идут предложения в оригинале я не нашел, да и нет нужды. И так понятно, что извинения были только для семьиА вообще я предлагаю просто дождаться этого пресловутого звонка, и посмотреть что будет озвучено после негоон только вчера принес соболезнования и сказал "извините", а ты уже выводы делаешь,ЧИТАЙ НА ПРОШЛОЙ СТРАНИЦЕ ТЫ ПИСАЛ - ЕБАЛО - САМОЛЕТ. и ничего не будет.на данный момент так и есть, -ебало и -самолет. Поэтому я и говорю, давай посмотрим что нам скажут (обе стороны) после звонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение