j2meee #10501 28 июня 2016 Ну все нахуй иди карчое заебал со своим путиным. ТОЛЬКО ТВОЙ МОЗГ ВЕЗДЕ УВИДЕЛ ИЗВИНЕНИЯ ПЕРЕД САМИМ ПУТИНЫМ, А НЕ ПЕРЕД СЕМЬЕЙ ПОГИБШЕГО. ТОЛЬКО ТВОЙ МОЗГ СРАЗУ ПОДУМАЛ ЧТО -ЕБАЛО - САМОЛЕТ, И ПОДРУЖИЛИСЬ.ты сказал что ты гражданин РФ, надеюсь не либерал, ибо у меня о них мнение о многих либералах резко упадет.И вообще сначала я думал что все доебываються до сми в этом подпункте "глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: извините".я думал что этих слов вообще небыло. А они и были оказывается, да еще и перевести можно как извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10502 28 июня 2016 (изменено) "извинения за сбитый российский самолет" = "извинениям семье погибшего"Скажи в какой реальности извиняются на сбитый самолет перед семьей пилота?Я в каждой вчерашней новости видел, что "Эрдоган извинился", "Эрдоган извинился за сбитый самолет" и прочую ложь. Потому что в реальности он извинился перед семьей.Это две большие разницы, и ставить между ними знак равно и считать перемогой можно будучи только полным ватаном.Более того в эдаком угаре наши СМИ стали утверждать, что турки уже готовы и компенсацию платить за самолет, на что их отбрили http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3410064"Выплата компенсации не обсуждается. Мы только лишь выразили свое сожаление РФ", - сказал политик.Так в чем перемога то, не слышу. В том, что в лучшем случае все вернется на круги своя, как было до сбитого самолета? От это успех Изменено 28 июня 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #10503 28 июня 2016 "извинения за сбитый российский самолет" = "извинениям семье погибшего"Скажи в какой реальности извиняются на сбитый самолет перед семьей пилота?Мож в той что пилот сидит за штурвалом этого самолета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10504 28 июня 2016 доложите обстановку в топане живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10505 28 июня 2016 Депутат от «Справедливой России» Олег Михеев намерен внести в Госдуму законопроект, предусматривающий введение уголовной ответственности за «дискредитацию России или ее органов власти». Как отмечается в пояснительной записке, проект закона направлен на укрепление основ государственности сука у них же уже отпуск начался, а инициатив охуительных ток больше стало готовьте сраку либерахи За публичную дискредитацию (в СМИ и интернете) депутат хочет штрафовать на сумму до миллиона рублей или на размер зарплаты за период до года. Ну или, как вариант, — обязательными работами на срок до 240 часов. А за дискредитацию с использованием служебного положения документ предусматривает штраф до 2 миллионов рублей или в размере заработной платы на срок до трёх лет либо обязательными работами на срок до 320 часов с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет. ЧЕ, СУКА, ПЕНСИЯ МАЛЕНЬКАЯ ? А НЕ ДЕСКРИДЕТИРУЕШЬ ЛИ ТЫ ВЛАСТЬ, ХУЕСОС??? ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ ЧИСТО КАЙФ РУСНЯВЫЕ СОБАКИ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ НА БУТЫЛКЕ РОВНО НАХУЙ МЕСТО, СУКИ Норм вой из страны, где за публичную критику власти сажают, а до недавних пор и тупо убивали. опять же таки только в твоем ватном манямирке, сосатель пиструнов Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #10506 28 июня 2016 «У нас, — подчёркивает Реджеп Тайип Эрдоган, — никогда не было желания и заведомого намерения сбить самолёт, принадлежащий Российской Федерации».Я хочу ещё раз выразить своё сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю «извините» Ильзян, поясни за что приблизительно извинения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #10507 28 июня 2016 вы се хуесосывы готовы принять музыку предков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10509 28 июня 2016 "извинения за сбитый российский самолет" = "извинениям семье погибшего"Скажи в какой реальности извиняются на сбитый самолет перед семьей пилота?Мож в той что пилот сидит за штурвалом этого самолета?все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10510 28 июня 2016 А ПОКА ФРИК ОВНИТ ХОХЛОВ СВОЕЙ СВЕРХЗАРПЛАТОЙ ...Роспотребнадзор: россияне стали чаще есть собакВ Роспотребнадзоре отметили рост количества россиян заболевающих трихинеллезом, заболевания связанного с употреблением в пищу собак. В ведомстве пояснили, что ежегодно регистрируют от 30 до 200 случаев заболевания трихинеллезом. Больше всего заболевших приходится на Сибирский и Дальневосточный федеральные округа.«Заболевания, связанные с употреблением мяса собак, в России ранее встречались достаточно редко, так как это мясо не является традиционной пищей. В последнее десятилетие увеличилось число случаев трихинеллеза, связанных с употреблением мяса собак», — говорится в сообщении ведомства Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10511 28 июня 2016 слишком мало извиненийпусть сто раз поцелует туфли путина иначе введем войска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10512 28 июня 2016 А ПОКА ФРИК ОВНИТ ХОХЛОВ СВОЕЙ СВЕРХЗАРПЛАТОЙ ...Роспотребнадзор: россияне стали чаще есть собакВ Роспотребнадзоре отметили рост количества россиян заболевающих трихинеллезом, заболевания связанного с употреблением в пищу собак. В ведомстве пояснили, что ежегодно регистрируют от 30 до 200 случаев заболевания трихинеллезом. Больше всего заболевших приходится на Сибирский и Дальневосточный федеральные округа.«Заболевания, связанные с употреблением мяса собак, в России ранее встречались достаточно редко, так как это мясо не является традиционной пищей. В последнее десятилетие увеличилось число случаев трихинеллеза, связанных с употреблением мяса собак», — говорится в сообщении ведомства Когда из страны с зарплатой в 3к гривень говорят про бедность в россии или когда пис говорит про проблемы в сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10513 28 июня 2016 «У нас, — подчёркивает Реджеп Тайип Эрдоган, — никогда не было желания и заведомого намерения сбить самолёт, принадлежащий Российской Федерации».Я хочу ещё раз выразить своё сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю «извините» Ильзян, поясни за что приблизительно извинения?я седня болтал со своим братишкой из мида и он подтвердил мне мою гипотезуизвините читается как ДА ЛАН НУ ЧЕ ТЫ В САМОМ ДЕЛЕ))))т.е. если я поссал однокласснику в рюкзак и он может мне дать пизды - я б сразу извинилсяа если нет, то я скажу ему ДА ЛАН НУ ЧЕ ТЫ В САМОМ ДЕЛЕ))) когда мне от него чет понадобитсявсе эти СЛОЖНЕЙШИЕ РАЗОБЛАЧУХИ ИЗ МИРА ГЕОПОЛИТИКИ тут вообще неважны, с точки зрения дипломатии это довольно унизительная форма для рашки, другой вопрос достаточно ли будет зондеркоманде возможности поездить по ушам пидоранам или они правда обиделись и не удовлетворяться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10514 28 июня 2016 илзе, ты там еще с братишкой из администрации президента поболтай, поподробней расспроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10515 28 июня 2016 илзе, ты там еще с братишкой из администрации президента поболтай, поподробней расспросибыл один, но он уехал на phd в штатики живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10516 28 июня 2016 Весь мир думает об Украине ! Украина - первая страна, с которой руководители ЕС встретились после Вrexit, чтобы обсудить дальнейший прогресс наших вопросов, - Порошенко Это единственная страна, Украина, которая сегодня имеет такое внимание Европейского Союза. http://censor.net.ua/news/395128/ukraina_pervaya_strana_s_kotoroyi_rukovoditeli_es_vstretilis_posle_vrexit_chtoby_obsudit_dalneyishiyi Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10517 28 июня 2016 чето почитал и орнул пидорахи в который раз жруть тв дерьмо отрицая реальность :lolpray: расставляем все точки над иВ послании турецкого президента Реджепа Эрдогана российскому лидеру Владимиру Путину не было слова «извините», считает директор Центра востоковедных исследований, международных отношений и публичной дипломатии тюрколог Владимир Аватков.«Даже в секретариате Эрдогана вышло спецзаявление, что Эрдоган сказал kusura bakmasınlar, по-русски — «не взыщите». Это не совсем извинения», — заявил Аватков «Известиям».Также эксперт отметил, что Эрдоган, выступая сегодня в парламенте, заявил, что, столкнувшись с фактом «нарушения границы», поступил бы так же, имея в виду сбитый турецкими ВВС в ноябре прошлого года российский бомбардировщик. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/619714#ixzz4CsxggHZc ну и закрепляем прочитаное http://www.youtube.com/watch?v=aTr3blSAdpg&ab_channel=OmTV Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10520 28 июня 2016 НЕ ВЗЫЩИТЕ!ну дословно шо я и сказал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение