Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

у тебя-то самого никаких теорий нет, только желчь

Поделиться сообщением

прастите меня, педораны((

живое величие

Поделиться сообщением

Гайс, не следил за ситуацией, поясните че с савченко? Была героем, а теперь на хф в нее дерьмом кидают и называют агентом кремля

Как так быстро перемога превратилась в зраду. Новый сезон Родины?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

только через китайского дракона

"Китайский дракон" - Во время минета, перед тем как кончить, нужно затолкать как можно глубже. Ильзян начнёт кашлять и сперма выйдет через нос. С этими двумя висюльками на носу ильзуха будет похож на китайского дракона.

Поделиться сообщением

Какой результат можно будет считать нашей победой в Сирии?

Программа максимум это востановление государственности на всей территории Сирии и вышибание боевиков обратно в Турцию, Иорданию, Ирак.

Программа минимум поддерживать весь этот ближневосточный прекол, просто что бы не дать разрешить конфликт нашим противникам так как они хотят, что бы и у нас и у них как бы там руки были связаны, не нам но и не им кароч. Ну и при этом следить что бы конфликт дальше в азию не перекинулся офк.

ну по первому пункту и так понятно, что это фантастика

а что касается второго:

тут надо определить кто и какие цели там преследует. У каждого игрока там есть цели, которые грубо можно увидеть

- у США развалить весь регион и создать проблемы максимально большому количеству стран, в том числе своим бывшим союзникам саудам и туркам. С приходом клинтон к власти вся движуха начнется с воной силой

- у курдов создать свою автономию

- у Ирана и Катара пробить себе безопасный коридор для своих газа и нефти в Европу

и прочее

Где в этих планах мы и каким именно планам мы там препятствуем?

С твоей формулировкой можно любой результат огласить победой :hmm:

Поделиться сообщением

у тебя-то самого никаких теорий нет, только желчь

Все его теории лежат в области смешения водки с яшкой, у нас тут к сожалению топан политики а не алкашки, так что своими глубоки познаними Илзон блеснуть не может.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

еще раз прастите, политиканы федерального масштаба((

живое величие

Поделиться сообщением

ничего не обещаю

Поделиться сообщением

пидорашкинския теория принятия политических решений, бессмысленная и беспощадная

подвину повыше этого анимешника в своем топ-10 долбоебов топана

ну ты список огласи, еще еженедельно обновляй, будем тотализатор устраивать

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

14671886589461.jpg

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ЦЕНТР СТРАТЕГИЧЕСКИХ, БЛЯДЬ, ИССЛЕДОВАНИЙ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РАШКИ ПРОВЕЛ ИССЛЕДОВАНИЕ, РЕЗУЛЬТАТОМ КОТОРОГО НРАВСТВЕННОСТЬ И ВОЗДЕРЖАНИЕ ПРИЗНАНЫ ЛУЧШЕЙ ЗАЩИТОЙ, ЧЕМ ПРЕЗЕРВАТИВЫ

https://lenta.ru/articles/2016/06/29/kontrkondom/

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

помню директора этого центра как-то по первому каналу видел года полтора-два назад, одиозный пидорахен, прям как из топана

стоял молчал, а потом как понес поток бреда чуть не плача и крича шо ебнутый, я аж охуел что людей с такими заболеваниями в телек пускают

живое величие

Поделиться сообщением

легко кричать, что все дураки, при этом самому не выдвигая ничего, на что можно было бы крикнуть "сам дурак"

нет, это конечно с какой-то стороны умнО, но только с солнечной

Поделиться сообщением

ну так кидали же видео где поп с умной рожей задвигает, что зачатые во время Великого Поста в Раиссе дети в 70% случаев рождаются даунами.

Судя по топику, он прав :yes:

Поделиться сообщением

да заебали, анацефалы, вы ни на что не можете крикнуть сам дурак, потому что нихуя не знаете и можете только как этот ебнутый анимублядок или фрикуха устраивать свои многочасовые А ДАВАЙТЕ ПРОСТО ПОПИЗДИМ)))00

потому я и не обсуждаю тут никаких теорий, не вбрасываю тезисов - никто из вас не может их никак прокомментировать, а читать вашу маняхуйню я могу и без вбросов

а еще меньше меня волнует че там пуговкин с пенсией по умственной отсталости считает умнЫм или тока с солнечной

сук сто раз уже пояснил даунам что и зачем я делаю, зачем помечаю ваши скудоумки на полях - нет блять, каждый раз слышу от дебилов сначала добейся, сначала сам спиздани аномальную хуетень!

живое величие

Поделиться сообщением

твои знания я тоже могу поставить под сомнения, мы будем квиты, что дальше?

Поделиться сообщением

да я тебе уже сказал, что ты можешь на руки встать и испражниться - это взволнует ток тебя и соседей

живое величие

Поделиться сообщением

тогда почему ты постоянно реагируешь на меня с пеной у рта и преследуешь с агрессией по всей продоте?

Поделиться сообщением

ору с сукиного сына, да я тебе походя подсраканов навешиваю, а вот ты уже после этого до талого мне рассказываешь о том что ты там считаешь и что ты можешь сказать, что мы можем в очередной раз наблюдать прям щас

да похуй мне на тебя, панджаби, просто порой твои скудоумки настолько потешны, что у меня рефлекторно сапог к твоему пердаку тянется

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю, что происходит в твоей реальности, но каждый раз когда ты приходишь "навешать подсракан" ты оказываешься обосанным, а чтобы не заметили - резко сливаешься из топика, тип по делам

однако я лучше соглашусь быть таким скудоумным, какой есть сейчас, чем быть неспособным нарисовать чертеж для шаражного провинциального вуза.

что странно, ведь технические науки по твоим же словам только для тупых

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...