TAHK-TM #11081 30 июня 2016 (изменено) По уровню торговли людьми Украина оказалась наряду с Афганистаном, Кубой и Тунисом, - доклад США Авторы Доклада поместили Украину во вторую группу с пометкой "требует внимания", наряду с Афганистаном, Болгарией, Конго, Кубой, Пакистаном, Сербией, Таиландом и Тунисом. http://112.ua/mir/po...sha-321845.html Изменено 30 июня 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11082 30 июня 2016 С чем столкнулся в энергетике - Росатом ударными темпами строит крупнейший ЦОД в Удомле на 4,5 тысячи стоек - http://www.tadviser.ru/index.php/Проект:Росэнергоатом,_ФГУП_концерн_(ЦОД_проекты_модернизации) Мощность 80МВт, вроде как для facebook'а с googl'ом. http://telekomza.ru/2015/02/16/zachem-rostelekomu-stroit-gigantskij-data-centr-na-atomnoj-stancii/ Примечательно: Компаниям даже пришлось менять и согласовывать с администрацией президента РФ нормативно-правовые акты — чтобы осуществить прямое подключение к АЭС и снизить энерготарифы. Это чтобы было понятно кто здесь власть )) Только у нас как обычно - потребительский сектор отдыхает - ЦРУшно - БНДшный хетцнер со своими 2 евровыми VPS вне конкуренции. Государство тоже могло бы бесплатно каждому желающему гражданину в этих ростелекомовских фермах не то что VPS, а VDS дать, вместо/вместе с гектаром на дальнем востоке, чай не обеднеет )). К сожалению "ликвидация цифрового неравенства" Борисом Ковальчуком из интеррао понимается немножко по другому )), ну ладно. Рано или поздно и нам чего нить перепадет. Интересно сравнить на этом фоне - шматрицы подключенной к шинам атомной станции, а чо там в UA. В интернете не нашел - коротко перенаберу заметку из печатного издания (подрезал в одном московском дата центре уровня tier 3 не далеко от альтаира ) "Под предлогом проверки 4 сайтов в середине апреля СБУ изъяло у крупнейшего уркаинского хостера nic.ua из двух киевских цодов 30 серверов из ДатаГрупп и 2 из НетАссист. Спустя неделю СБУ Харьковской области без объяснения причин вынесла около 130 серверов из ЦОДа SteepHost" :)) Думаю все это барахло уже на привозе, а все более менее соображающие инет-коммерсы сменили "прописку" )) Еще по UA - как то не особо распространяют информацию, но продолжение истории с американскими военными лабораториями с биологическим оружием в Одессе, Харькове, пошла инфа по вспышке холеры. Сами же про средневековье заговорили: "Причем не факт, что объявленная украинской СЭС антикоррупционная война пойдет ведомству на пользу. Уже сейчас раздаются голоса тех, кто предлагает полностью ликвидировать СЭС, не предлагая ничего взамен. Это, конечно, приведет Украину на путь европейских традиций, правда, времен средневековья – где постоянные эпидемии были обыденной реальностью. " http://ukraina.ru/exclusive/20160630/1016841745.html Интересно болезни американских прихвостней и их родственников стороной обходят? Сомневаюсь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11083 30 июня 2016 ну ты то этот флаг сначала б выебал а потом сжегтем самым нанеся мощнейший удар по США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11084 30 июня 2016 (изменено) @@TAHK-TM А то что Россия на уровне Сирии и Зимбабве это норм? Изменено 30 июня 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11085 30 июня 2016 Кремль завербовал ещё одного Украинского патриота Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #11086 30 июня 2016 @@TAHK-TM А то что Россия на уровне Сирии и Зимбабве это норм? а вот у хохлов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11087 30 июня 2016 @@TAHK-TM А то что Россия на уровне Сирии и Зимбабве это норм? Ваще пофиг. Прожив столько лет при диктатуре Путина уже мало чему удивляюсь. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #11088 30 июня 2016 По уровню торговли людьми Украина оказалась наряду с Афганистаном, Кубой и Тунисом, - доклад США Авторы Доклада поместили Украину во вторую группу с пометкой "требует внимания", наряду с Афганистаном, Болгарией, Конго, Кубой, Пакистаном, Сербией, Таиландом и Тунисом. http://112.ua/mir/po...sha-321845.html перемога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #11089 30 июня 2016 @@TAHK-TM А то что Россия на уровне Сирии и Зимбабве это норм? только вчера продал 4 рабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11090 30 июня 2016 а россия статусом ниже между папуа-новой гвинеей и южным суданомахуетьнац предательствохайль путля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11091 30 июня 2016 По уровню торговли людьми Украина оказалась наряду с Афганистаном, Кубой и Тунисом, - доклад СШАа рашка ещё ниже OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11092 30 июня 2016 и то то скорее всего даунбабвские гордые республиканцы улетают в чужие края))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11093 30 июня 2016 Грац Украинцев - победитель народного майдана не бросит страну. У Порошенко заговорили о втором сроке http://korrespondent...-o-vtorom-sroke Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #11094 30 июня 2016 а если честно как рашка оказалась еще ниже? за счет кавказа? лично я думал что за счет донецка и луганска украина выше должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #11095 30 июня 2016 Беларусь в 3бацъка шо с картофеля на людину перешел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11096 30 июня 2016 (изменено) После революции бизнесс пошёл в гору В Николаеве напали на форум предпринимателей http://korrespondent...redprynymatelei Изменено 30 июня 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #11097 30 июня 2016 что белорашка и рашка на уровне сирии по торговле людьми, а в афгане даже меньше. Я чет не верю если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11098 30 июня 2016 Если мы сопоставим направления визитов (Порошенко – в Брюссель, оппоненты – в Вашингтон), добавим к этому хамский приём Нуланд на президентском уровне во время её последнего посещения Киева, вспомним, что порошенковские СМИ уже несколько месяцев вещают о том, что с нынешней американской администрацией не о чем говорить (они, мол, уже даже не хромые утки, а утки с яблоками), то поймём, что Порошенко рассчитывает получить ритуальную поддержку от стремящегося хоть к какой-то стабилизации Евросоюза, в то время как его оппоненты надеются на то, что следующая администрация США будет настроена по отношению к России куда более жёстко, чем уходящий Обама, и Пётр Алексеевич будет для неё слишком большим «голубем», почему и стараются быть ястребинее самого большого ястреба. Ну а чтобы лишить Порошенко и европейской поддержки, против него выпущена Савченко, которая вдруг стала из убийцы миротворицей и выдвигает столь далеко идущие мирные инициативы, что ни один украинский политик ни одну из них реализовать не сможет. Учитывая её образ самой отмороженной из отмороженных нацистов, она своей деятельностью выбивает у Порошенко аргумент (которым он два года отделывается от Европы): «Я всей душой за Минск, но общество и нацисты против и я ничего не могу с этим поделать». Теперь в Брюсселе ему будут говорить: «Кто же против, если даже Савченко за». В целом украинский внешнеполитический ритуал, свидетелями которого мы стали в последние недели, не оставляет сомнений в том, что противоречия в Киеве обострились до предела, время мирного решения истекает. Если до осени оппонентам Порошенко, делающим ставку на ястребиную риторику, не удастся убрать его или существенно ограничить его власть мирным путём, они начнут готовить дворцовый переворот (возможно, в форме военного бунта, но есть и другие варианты). Идеальное время для переворота – конец октября 2016 года – начало февраля 2017 года. В это время США заняты выборами и передачей власти. Администрация Обамы уже ничего не может, а следующая ещё не вступила в полномочия. Отвечать – Обаме, дивиденды – преемнику. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11099 30 июня 2016 что белорашка и рашка на уровне сирии по торговле людьми, а в афгане даже меньше. Я чет не верю если честно. Как ты можешь не верить цивилизаторам ?Объявление о публикации данного Доклада сделал Госсекретарь США Джон Керри p.s. Иди дальше смотри Кремлёвскую пропаганду, пока нормальные, непромытые люди будут узнавать правду из нормальных, буржуйских источников. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #11100 30 июня 2016 что белорашка и рашка на уровне сирии по торговле людьми, а в афгане даже меньше. Я чет не верю если честно.все кто кароче не торгует людьми кароче, те кафиры нам кароче In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение