YouDontKnowMe #11121 30 июня 2016 что белорашка и рашка на уровне сирии по торговле людьми, а в афгане даже меньше. Я чет не верю если честно.великих американских исследователей просто не пропустили через границу, вот они и поставили худший класссколько у лукашенко картофельных ферм с рабами? TAHK-TM понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11122 30 июня 2016 ну мы же узнали об этом случае, значит уебки наказаны(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11123 30 июня 2016 рашка всегда в говне в исследованиях пендосов, клятый обамка link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11124 30 июня 2016 Свободные люди 8( У нас росгвардия бы из автоматов расстреляла всю эту пятую колонну Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11125 30 июня 2016 Свободные люди 8( У нас росгвардия бы из автоматов расстреляла всю эту пятую колонну [media=] [/media]из гранотомётов ващет. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11126 30 июня 2016 что белорашка и рашка на уровне сирии по торговле людьми, а в афгане даже меньше. Я чет не верю если честно.великих американских исследователей просто не пропустили через границу, вот они и поставили худший класса нахуй ЛЮДЯМ дальше Польши, Венгрии на восток ездить?надо будет там побывать - сходят к себе в сарай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11127 30 июня 2016 (изменено) Всей душой буду болеть за Мазепу - благо у него очень интересная биография. Стартовал конкурс на переименование аэропорта "Борисполь" На выбор предлагается пять украинских деятелей. Среди них - авиаконструктор Олег Антонов, гетман Иван Мазепа, художник Казимир Малевич, инженер Игорь Сикорский и поэт Павел Чубинский. Последний вариант - это не давать аэропорту имени. На данный момент больше всего голосов набрал вариант "Игорь Сикорский". На втором месте "Иван Мазепа", на третьем - "Каземир Малевич". http://censor.net.ua/n395432 Изменено 30 июня 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11128 30 июня 2016 что белорашка и рашка на уровне сирии по торговле людьми, а в афгане даже меньше. Я чет не верю если честно.великих американских исследователей просто не пропустили через границу, вот они и поставили худший класссколько у лукашенко картофельных ферм с рабами?все фермы исключительно на добровольных началахплатят картохой Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11129 30 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11131 30 июня 2016 аэропорт им. Сикорского офк Нафиг называть аэропорт именем какого то москаля, когда есть Мазепа - громивший ватников на всех фронтах и помогавший буржуям в этом. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11133 30 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11134 30 июня 2016 утибоземой Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11135 30 июня 2016 что белорашка и рашка на уровне сирии по торговле людьми, а в афгане даже меньше. Я чет не верю если честно.великих американских исследователей просто не пропустили через границу, вот они и поставили худший класстам просто все те, кто без документов работает в этот рейтинг попадают почему у хохлов и желтый рейтинг, они все сюда уехали работать)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11136 30 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #11137 30 июня 2016 спиздил с веселых пикчеринок Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11138 30 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11139 30 июня 2016 (изменено) на Ильзяна похожа. Изменено 30 июня 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #11140 30 июня 2016 Пентагон разрешил трансгендерам служить в американской армии пизда вам, пидорахи. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение