Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

Я прост не особо следил за сметами по мосту, но вот какие ссылки выдает там везде 220 лярдов... и в википедии тоже

https://www.gazeta.r...a_6152785.shtml

Вот статья вроде 14 года, мб кончено ФСБ все уже поменяло в этих интернетах, но как-то странно, не ?

Я не спец, но мне кажется, что надо также учитывать курс рубля. В 2014 году он был ~35, а потом стал "немного" выше. Уверен, что в смете есть расходы, которые нужно оплачивать "ненавистной зелёной бумажкой"

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Президент Чехии Милош Земан призвал страну провести референдум по членству республики в Евросоюзе и НАТО на фоне недавнего решения Великобритании покинуть союз.

Лидер Чехии при этом отметил, что сам проголосовал бы за сохранение членства в обеих организациях.

"Я не согласен с теми, кто поддерживает выход из Европейского союза. Но я сделаю все, чтобы организовать для них референдум, где они смогут высказать свое мнение. То же самое касается и выхода из НАТО", — цитирует Земана агентство Рейтер.

У чешского президента нет полномочий созывать референдум, для этого требуется поправка к конституции. Однако Милош Земан является влиятельным политиком в стране, отмечает агентство.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Ну прост опять приходим к тому, что поцоны самые умные в топане, а остальные дауны офк, не ну у нас тут светочи с высшим образованием оно понятно, не каждый в нашей стране с корочкой ходит :avtorklif:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)
пизда я просто представить себе не могу, как можно считать такой проект типа моста настоко хуево, что бы множить его предварительную стоимость несколько раз, а в итоге ваще забить хуяку

удивляют некоторые, конечно, у6и уже не удивляет, все тот же уровень

посмотрел видяшку с паблика, значит так и есть, зачем вдоваться в подробности, ведь это может противоречить своей позиции, подорожал - значит распил и тд и тп

шок-контент

первоначальный проект 4.5 км стоимость 50 млрд

окончательный проект 19 км стоимость 211 млрд

ждем новых смешняшек :avtoradolf:

Типичные пидорахинские отмазы.

Изменено пользователем Wondervicce
TAHK-TM понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ватаны, а как там дела у сына Эрдогана, все еще возит игильскую нефть танкерами? Или перестал? А то наши каналы перестали о нем писать.

Поделиться сообщением

1111.jpg

Транзистор 2ПЕ206А9

Фото: ОАО «Ангстрем»

Российское предприятие «Ангстрем» по заказу Роскосмоса разработало два типа транзисторов, стойких к воздействию тяжелых заряженных частиц в космосе. Об этом сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 1 июля.

Проведены испытания опытных образцов второго поколения транзисторов ПЕ206А9 и 2ПЕ207А9. Первый обладает сопротивлением не более 50 миллиом и максимальным напряжением 140 вольт при воздействии тяжелых заряженных частиц с энергией не менее 60 мегаэлектронвольт на квадратный сантиметр на миллиграмм, второй — сопротивлением не более 200 миллиом и максимальным напряжением 200 вольт при воздействии тяжелых заряженных частиц с энергией не менее 60 мегаэлектронвольт на квадратный сантиметр на миллиграмм.

«Эти транзисторы должны заменить иностранные аналоги. Таким образом мы получим независимость отечественной космической программы от зарубежных производителей. А в скором времени мы должны закончить разработку еще более совершенных изделий, стойких к тяжелым заряженным частицам транзисторов 3-го и 4-го поколений, которые будут превосходить импортные и потеснят их на международном рынке», — отмечает руководитель направления разработки силовой электроники «Ангстрем» Татьяна Крицкая.

Транзисторы, кроме стойкости к тяжелым заряженным частицам, имеют малый заряд затвора и низкое сопротивление сток-исток в открытом состоянии, что позволит увеличить коэффициент полезного действия бортовых источников питания. Разработка повысит качество обработки информации, передаваемой с различных спутников на землю. Завершение опытно-конструкторских работ и включение транзисторов в перечень электронной компонентной базы запланировано на ноябрь 2016 года.

Первое поколение транзисторов появилось в 2014 году. Серии 2ПЕ203 и 2ПЕ204 с напряжением от 30 до 100 вольт устойчивы к воздействию тяжелых заряженных частиц с энергией не менее 60 мегаэлектронвольт на квадратный сантиметр на миллиграмм. Заказ на изготовление получен от Роскосмоса в 2012 году.

Использование в космической аппаратуре стандартных транзисторов и микросхем ограничено эффектом защелкивания и в отдельных случаях возможно только на низких орбитах. На более высоких орбитах и в дальнем космосе нужны специальные радиационно стойкие изделия, так как космические аппараты лишены защиты магнитного поля Земли. Основными источниками радиации на околоземной орбите являются Солнце (обеспечивает постоянный поток протонов и электронов) и другие звезды (дополняют излучение ядрами тяжелых элементов).

«Ангстрем» — ведущий разработчик и один из крупнейших производителей интегральных схем в России, странах СНГ и Восточной Европы. Более половины коммерческой продукции предприятия (кристаллы на пластинах и микросхемы) экспортируется в Китай, Тайвань, Гонконг, Японию, Болгарию, Германию, США и другие страны. Изделия предприятия установлены на большинстве российских космических аппаратов.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Ватаны, а как там дела у сына Эрдогана, все еще возит игильскую нефть танкерами? Или перестал? А то наши каналы перестали о нем писать.

А он кароче с ротенбергом посрался и теперь вместо него там сын сечина, ты не знал ?

Поделиться сообщением

hqdefault.jpg

Это мы не проходили, это нам не задавали

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Человек с атрофированной причинно-следственной связью и памятью рыбки из аквариума.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Пока ватники живут в каменном веке, буржуи уже одной ногой в будущем. Мне кажется, что когда на западе люди начнут летать при помощи технологий, мы всё ещё будем передвигаться на жигулях.

irPEDNqpfQs.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Убян, переходи от многозначительные вопросов с неудобными параллелями к метким метафорами. Они у тебя лучше получаются.

Если ты, конечно, свои мысли постишь здесь.

Поделиться сообщением

Пока ватники живут в каменном веке, буржуи уже одной ногой в будущем. Мне кажется, что когда на западе люди начнут летать при помощи технологий, мы всё ещё будем передвигаться на жигулях.

irPEDNqpfQs.jpg

писхеверы

Поделиться сообщением

думаю сменить бартока, предлагаейте варианты

пока думаю в сторону крэнга

ui-56b871cc033639.87824697.jpeg

живое величие

Поделиться сообщением

Ну вот это конечно пизде бесит, что у нас этот цыганский менталитет людей нищих собак дрочащих на автомобили и инфраструктуры для велосипедов/пешеходов и т.д. просто блять 0, это реально бесит, вот ради этого хочется переехать жить в европу/сшп, а так эта хуйня с картинки штук 20 стоит вроде, любому лоху по карману

Поделиться сообщением

пизда я просто представить себе не могу, как можно считать такой проект типа моста настоко хуево, что бы множить его предварительную стоимость несколько раз, а в итоге ваще забить хуяку

посмотрел видяшку с паблика, значит так и есть, зачем вдоваться в подробности, ведь это может противоречить своей позиции, подорожал - значит распил и тд и тп

шок-контент

Я заквочу этого господина, чтобы подчеркнуть как некоторые обосрались в этом топане и сделали вид что ничего не произошло.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

pizdobol_43344836_orig_.jpeg

Изменено пользователем qu4keR

Поделиться сообщением

шок-контент

Я заквочу этого господина, чтобы подчеркнуть как некоторые обосрались в этом топане и сделали вид что ничего не произошло.

так смени порты, хули ты еще и акцентируешь

живое величие

Поделиться сообщением

Бери Аида из геркулеса, у меня всегда его кислое ебало с тобой ассоциируется.

Поделиться сообщением

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%81-%D0%90%D0%B8%D0%B4-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-358992.jpeg

живое величие

Поделиться сообщением

первая в мире бензоколонка где можно купить транзисторы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...