self.vs.self #121 14 мая 2016 рашка всеПозор! Во-время парада Победы на 9 мая заглох бомбардировщик Ту-160. Что бы не омрачать праздник, в главном штабе командованием ВКС РФ на срочном селекторном совещании было принято решение буксировать заглохший "Белый лебедь". На фото видно как во-время буксировки оборвался трос от самолета буксира Ил-78. дебел что ли это дозаправка в воздухе бывает и такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #122 14 мая 2016 На Хованском кладбище в Москве произошла массовая драка с участием нескольких этнических преступных группировок, сообщает в субботу, 14 мая,Life. По информации портала, в столкновениях участвуют более 500 человек, у них при себе биты, арматура и огнестрельное оружие, в том числе автоматическое. пока пидораны в интернете рассуждают когда и как будут ебать пиндосов, южные братушки выясняют кто получит ярлык на еблю пидорашек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #123 14 мая 2016 рашка всеПозор! Во-время парада Победы на 9 мая заглох бомбардировщик Ту-160. Что бы не омрачать праздник, в главном штабе командованием ВКС РФ на срочном селекторном совещании было принято решение буксировать заглохший "Белый лебедь". На фото видно как во-время буксировки оборвался трос от самолета буксира Ил-78. дебел что ли это дозаправка в воздухеой бля сирию они бомбятрашинские пидосамолетки без дозаправки даже над москвой не могут пролететь как нахуй сирия какой нахуй пепелору Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #124 14 мая 2016 На Хованском кладбище в Москве произошла массовая драка с участием нескольких этнических преступных группировок, сообщает в субботу, 14 мая,Life. По информации портала, в столкновениях участвуют более 500 человек, у них при себе биты, арматура и огнестрельное оружие, в том числе автоматическое. пока пидораны в интернете рассуждают когда и как будут ебать пиндосов, южные братушки выясняют кто получит ярлык на еблю пидорашекТолько от тудаНе буду вдаваться в подробностиНо Писа больше не увидете y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #125 14 мая 2016 Лол, втф с Писом? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #126 14 мая 2016 спросил у бывшего мента насчет задержания гражданона сказала что ППС имеет право задержать человека если он не предоставил документы, но не более чем на несколько часов, до выяснения личностии студак все таки является удостоверением личностиагрессия и неадекватное поведение тоже мол дают повод сотруднику задержать гражданинашах и мат!какой хуесос в прошлой теме писал, что студенческий билет не удостоверяет твою личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #127 14 мая 2016 http://vk.com/peacehaver?w=wall3007380_9476%2FallВон он стену 40 мин назад запилил. Я уже перепугался рли спросил у бывшего мента насчет задержания гражданона сказала что ППС имеет право задержать человека если он не предоставил документы, но не более чем на несколько часов, до выяснения личностии студак все таки является удостоверением личностиагрессия и неадекватное поведение тоже мол дают повод сотруднику задержать гражданинашах и мат!какой хуесос в прошлой теме писал, что студенческий билет не удостоверяет твою личность? студенческий вообще-то нужен для льгот и чтобы тебя в вуз пускали, если вдруг че. пойди бля по студенческому кредит оформи, хаха `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #128 14 мая 2016 А с чего это едро за промышленность вдруг топить стало? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #129 14 мая 2016 потому шо выборы скоро, а пидораны любят побасенки про вставание с колен, которое в их жиже ассоциируется с производством, а оптимально - танковым нахуй! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #130 14 мая 2016 (изменено) http://vk.com/peaceh...007380_9476/allВон он стену 40 мин назад запилил. Я уже перепугался рли спросил у бывшего мента насчет задержания гражданона сказала что ППС имеет право задержать человека если он не предоставил документы, но не более чем на несколько часов, до выяснения личностии студак все таки является удостоверением личностиагрессия и неадекватное поведение тоже мол дают повод сотруднику задержать гражданинашах и мат!какой хуесос в прошлой теме писал, что студенческий билет не удостоверяет твою личность? студенческий вообще-то нужен для льгот и чтобы тебя в вуз пускали, если вдруг че. пойди бля по студенческому кредит оформи, хаха Ни в Конституции РФ, ни в Законе РФ “О милиции”, ни в Уставе ППС, ни в каких других нормативных документах, регламентирующих деятельность милиции и её права, а так же права и обязанности граждан, не содержится требования, чтобы граждане обязательно и постоянно носили при себе паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. Отсутствие документов не является ни административным проступком, ни преступлением, поэтому сам по себе факт отсутствия у Вас документов не даёт никаких оснований как бы то ни было карать Вас.Cотрудник милиции в определённых случаях имеет право проверить документы, удостоверяющие личность. Паспорт гражданина РФ является ОСНОВНЫМ документом, удостоверяющим личность гражданина РФ. Однако, в Законе РФ “О милиции” и в Уставе ППС ничего не сказано о праве милиции требовать от граждан в качестве документа, удостоверяющего личность, именно ОСНОВНОЙ документ, удостоверяющий личность гражданина, то есть паспорт гражданина РФ (далее - паспорт).Случаи, когда то или иное правовое действие совершается гражданами только при личном предъявлении паспорта совершенно однозначно определены в соответствующих законах и иных нормативно-правовых актах. Например, в судопроизводстве, осуществлении нотариальных действий, при записи актов гражданского состояния, действий по доверенности, при приёме и увольнении с работы, выдаче заграничного паспорта, военного билета, водительских прав и т.д.Соответственно требование сотрудника милиции предъявить именно и только паспорт во время проверки удостоверяющих личность документов на улице или в другом общественном месте не является правомерным.В качестве документа, удостоверяющего личность, может быть предъявлен любой документ, позволяющей однозначно идентифицировать вашу личность, а так же позволяющий в последствии и в случае необходимости через орган, выдавший вам удостоверяющий документ, установить ваши данные как гражданина.Такой документ должен иметь вашу личную фотографию, полные фамилию, имя, отчество, другие данные, которые указываются в обязательном порядке в данной категории документов, срок действия документа, наименование органа или учреждения, выдавшего документ, полное его наименование, если этот орган является официальным, а так же месторасположение или адрес, если это организация, предприятие или учреждение. Документ должен быть скреплён печатью и заверен подписью должностного лица или руководителя выдавшей его организации.К таким документам, безусловно и в первую очередь относятся документы, выдаваемые официальными органами и учреждениями, имеющие степени защиты от подделки: загранпаспорта, водительские права, военные билеты, служебные удостоверения, выдаваемые государственными и муниципальными органами и учреждениями. Безусловно такими документами являются студенческие билеты, зачётные и трудовые книжки, пенсионные и ветеранские удостоверения, удостоверения предприятий, фирм и организаций, но последние должны иметь полную информацию о своём названии, содержать точный адрес и номер телефона. Изменено 14 мая 2016 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #131 14 мая 2016 А с чего это едро за промышленность вдруг топить стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #132 14 мая 2016 но в студаках нетдолжны иметь полную информацию о своём названии, содержать точный адрес и номер телефона. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #133 14 мая 2016 (изменено) но в студаках нетдолжны иметь полную информацию о своём названии, содержать точный адрес и номер телефона. это относится к фирмам,предприятиям и организациям !ты жопой читаешь? Изменено 14 мая 2016 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #134 14 мая 2016 меня как-то в шесть утра в ультраугаре винтили на красной площади, когда я полез через ограждения к колумбарию, потом посмарели в студак - пошутили про индиану джонса и сказали что у меня есть тридцать секунд съебаться во тьму или я поеду в китай-городское отделение за свою преданность исторической науке оперативность - вы охуеете, я лез метрах в тридцати от будки, пока петух с автоматом бежал ко мне эти 30 метров - из ниоткуда материализовались две фсошные тачки с челиками в кожанках с настока страшными ебальниками, что я сразу же отказался от плана обоссать колумбарий с вождями живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #135 14 мая 2016 меня как-то в шесть утра в ультраугаре винтили на красной площади, когда я полез через ограждения к колумбарию, потом посмарели в студак - пошутили про индиану джонса и сказали что у меня есть тридцать секунд съебаться во тьму или я поеду в китай-городское отделение за свою преданность исторической науке оперативность - вы охуеете, я лез метрах в тридцати от будки, пока петух с автоматом бежал ко мне эти 30 метров - из ниоткуда материализовались две фсошные тачки с челиками в кожанках с настока страшными ебальниками, что я сразу же отказался от плана обоссать колумбарий с вождямипрогнулся под систему слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #136 14 мая 2016 Не ожидал такого от илзона верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #137 14 мая 2016 вы просто не видели тех рож - это не сраный омон и прочая скудоумная братия, у тех были вообще потусторонние ебальники из гранита и льда - такой пристрелет вообще не задумываясь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #138 14 мая 2016 бля ща град запиздил, я побежал на улицу спасать огурцы и получил градинами по ебалу :( In Putin We Trust понравилось это `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #139 14 мая 2016 бля ща град запиздил, я побежал на улицу спасать огурцы и получил градинами по ебалу :(Слизняки накастовали ответочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #140 14 мая 2016 бля ща град запиздил, я побежал на улицу спасать огурцы и получил градинами по ебалу :(Слизняки накастовали ответочку :( `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение