Dem-on-line #1621 20 мая 2016 да вы прочитайте что я вам скинултам пиздеця блять человек нормально воспринимающий даже визиринкино тут чето подахуела чего там особенного такого? Просто после этого ты будешь счастлив, что дочь у тебя бухает по подъездам, а сын дотер, но они хотя бы живы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1622 20 мая 2016 хз вроде это всегда было, у нас в общаге даже нельзя турники вешать тож недавно разговор тьютора слушал с пацаном какимтоона типа его ругала за то что он балку для поттягивания повешал он такой спрашивает :да мне че уже незя себя турник повешать?да нельзя кто знает вдруг ты че удумаешь с этим турником сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1623 20 мая 2016 судя по фото, там труп по земле что ли тащили? Или что это за полоса?хуй знает, говорят жмурик перед тем как им заинтересовались в шесть утра, спокойно пролежал часа тривчера день походу был какой-то такой, я вчера у метро мужика видел с разбитой в кровищу рожей, то ли он упал, то ли еще что, сидел на бордюрчике, вытирался платком, а рядом мент стоял и еще мужик какой-то. А коллега вчера мой вообще до скорой тащил мужика, которого электричкой приложило, причем мужик отделался по легкому - открытый перелом ноги в двух местах и по мелочи еще, сам не помнит вообще, как на рельсах очутился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1624 20 мая 2016 судя по фото, там труп по земле что ли тащили? Или что это за полоса?хуй знает, говорят жмурик перед тем как им заинтересовались в шесть утра, спокойно пролежал часа тривсе думали это ты домой идешь ползешь хз вроде это всегда было, у нас в общаге даже нельзя турники вешать тож недавно разговор тьютора слушал с пацаном какимтоона типа его ругала за то что он балку для поттягивания повешал он такой спрашивает :да мне че уже незя себя турник повешать?да нельзя кто знает вдруг ты че удумаешь с этим турником сделать да пиздец, осталось шнурки с ремнями на входе отбирать Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1625 20 мая 2016 судя по фото, там труп по земле что ли тащили? Или что это за полоса?хуй знает, говорят жмурик перед тем как им заинтересовались в шесть утра, спокойно пролежал часа тривсе думали это ты домой идешь ползешькогда я нахожусь в окрестностях 10км, там охрану усиливаютэта общага, бтв, самая укрепленная, меня из нее два раза в обезьянник увозили живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1626 20 мая 2016 я короче такую жесть нашелчитаю просто в шокеhttp://www.novayagaz...iety/73089.htmlhttps://lenta.ru/art...20/moremonolof/Тоже эта тема, но они против новой газеты ебошат)чето немного в голосочередной паблос с якобы крипотой хуетой а так радуплили мол ктото умираетрита паленкова вообще разве не фейк? бтвпожалуй еще одно доказательство что умелого тролля (дебика) никак не отличить без смайликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1627 20 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1628 20 мая 2016 (изменено) маются хуйнёй. Группы смерти , моря китов. Прочая поебень. Займите досуг детей, хотя бы как в СССР, кружками, секциями и прочим. И им резко не до суицидов станет. А то дети пол дня после школы не знают чем себя занять. Раньше нужно было на улицу идти, друзей искать. А щас можно не выходя из дома это в инете делать. Офкос даунов найти намного легче, которые тебе хуйню втирать будут. Про суииды, еблю, наркотики и т.д. Второе сделайте нормальную социалку, чтобы за детьми следили психологи, чтобы проводились опросы и беседы, а то всем похуй. А потом удивляются. хорошо мечтать. за 30 лет не получилось. А тут рррраз и вышло. Изменено 20 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1629 20 мая 2016 А если я люблю рашку и при этом хорошо отношусь к сальным?Если я ватник и за Путина, но либерахнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1630 20 мая 2016 А если я люблю рашку и при этом хорошо отношусь к сальным?Если я ватник и за Путина, но либерахнутыйкак ты можешь быть либерахнутым, если не знаешь что это означает? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1631 20 мая 2016 будь как кабз просто ебанутым, для этого ничего знать не надо Rwr понравилось это Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1632 20 мая 2016 А если я люблю рашку и при этом хорошо отношусь к сальным?Если я ватник и за Путина, но либерахнутыйкак ты можешь быть либерахнутым, если не знаешь что это означает?больше тваего та знаюНо вопрос не в этом.Так шо ты отлетел довн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1633 20 мая 2016 Казаки в новом мультике видимо будут вместе с Турецкими братушками освобождать земли от угро-монголов Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1634 20 мая 2016 кОзаки http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1635 20 мая 2016 (изменено) Эх, сейчас бы побратать турков и казаков-украинцев. Истинные братские народы Изменено 20 мая 2016 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1636 20 мая 2016 Эх, сейчас бы побратать турков и казаков-украинцев. Истинные братские народы еще не так давно, для рашки турки были братишками http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1637 20 мая 2016 (изменено) Эх, сейчас бы побратать турков и казаков-украинцев. Истинные братские народы еще не так давно, для рашки турки были братишками Для нормальных людей они никогда не были братишками Изменено 20 мая 2016 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1638 20 мая 2016 Эх, сейчас бы побратать турков и казаков-украинцев. Истинные братские народы еще не так давно, для рашки турки были братишками Для нормальных людей они никогда не были братишками а кто для рашки братишки? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1639 20 мая 2016 Все у кого стоят наши войска верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1640 20 мая 2016 Армения? которая дала 2 бала на евровидение? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение