Skyle #1641 20 мая 2016 Эх, сейчас бы побратать турков и казаков-украинцев. Истинные братские народы еще не так давно, для рашки турки были братишками Выблядок, Турция исторически главный враг россии - между нами 300 лет войны и 11 русско-турецких войн (в 9 из которых турки были выебаны в одну калитку).турки всегда нам гадили, большинство чеченских петухов, например, лечились, тренировались и проживали в турции. весь этот ебучий пантюркизм с сепаратизмом в россии в 90-ые (татарстан, башкирия итд), напрямую турецкие спецслужбы спонсирвали. я не говорю уж про крым.вообще турция одно из самых гадких и подлых государств планеты земля. где-то на уровне саудовской аравии и украины, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1642 20 мая 2016 смари, а не зря самолет хуйнули, пидорахи историю выучили (на уровне жж) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1643 20 мая 2016 смари, а не зря самолет хуйнули, пидорахи историю выучили (на уровне жж)аахахах http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1644 20 мая 2016 а баллы на евровидении нужно учить? они оказывается отражают всю суть геополитических отношений, чет сложно пиздец Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1645 20 мая 2016 Эх, сейчас бы побратать турков и казаков-украинцев. Истинные братские народы еще не так давно, для рашки турки были братишками Выблядок, Турция исторически главный враг россии - между нами 300 лет войны и 11 русско-турецких войн (в 9 из которых турки были выебаны в одну калитку).турки всегда нам гадили, большинство чеченских петухов, например, лечились, тренировались и проживали в турции. весь этот ебучий пантюркизм с сепаратизмом в россии в 90-ые (татарстан, башкирия итд), напрямую турецкие спецслужбы спонсирвали. я не говорю уж про крым.вообще турция одно из самых гадких и подлых государств планеты земля. где-то на уровне саудовской аравии и украины, например.п издосисторические врагикак франция и англия натуреили германия и франция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1646 20 мая 2016 как буряты и хохлы megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1647 20 мая 2016 Клятве турки так то разорили колыбель православия.я им этого не роощу никогда. По земле свою клятве лодки вез. Тфу блятьНе удивляет меня что потомки курвы такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1648 20 мая 2016 как буряты и хохлыбля точно забыл чет что я исторический враг хохлова т..к я еще и на половину ДНРОВЕЦ НОВОРОСто так я ваще бля должен каждый день уворачиваться от украинских ракет Клятве турки так то разорили колыбель православия.я им этого не роощу никогда. По земле свою клятве лодки вез. Тфу блятьНе удивляет меня что потомки курвы такиеколыбель человечества вообщето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1649 20 мая 2016 Выблядок, Турция исторически главный враг россии - между нами 300 лет войны и 11 русско-турецких войн (в 9 из которых турки были выебаны в одну калитку).турки всегда нам гадили, большинство чеченских петухов, например, лечились, тренировались и проживали в турции. весь этот ебучий пантюркизм с сепаратизмом в россии в 90-ые (татарстан, башкирия итд), напрямую турецкие спецслужбы спонсирвали. я не говорю уж про крым.вообще турция одно из самых гадких и подлых государств планеты земля. где-то на уровне саудовской аравии и украины, например. ты хотя бы цитатку хуярь, когда чужие мысли за свои пытаешься выдать :lol: http://www.hip-hop.ru/forum/sovet-federacii-razreshil-ispolzovanie-vs-rf-za-rubezhom-512649/index55.html#post1079181456 dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1650 20 мая 2016 как буряты и хохлы http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1651 20 мая 2016 Колыбель мирозданияКлятый Махмуд. Или МехмедЧёрт ногу сломит в их именах мда ушшшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1652 20 мая 2016 так и не написали, кто же бгатишка? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1653 20 мая 2016 Выблядок, Турция исторически главный враг россии - между нами 300 лет войны и 11 русско-турецких войн (в 9 из которых турки были выебаны в одну калитку).турки всегда нам гадили, большинство чеченских петухов, например, лечились, тренировались и проживали в турции. весь этот ебучий пантюркизм с сепаратизмом в россии в 90-ые (татарстан, башкирия итд), напрямую турецкие спецслужбы спонсирвали. я не говорю уж про крым.вообще турция одно из самых гадких и подлых государств планеты земля. где-то на уровне саудовской аравии и украины, например. ты хотя бы цитатку хуярь, когда чужие мысли за свои пытаешься выдать :lol: http://www.hip-hop.r...#post1079181456 после источника стало еще смешнее живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1654 20 мая 2016 Выблядок, Турция исторически главный враг россии - между нами 300 лет войны и 11 русско-турецких войн (в 9 из которых турки были выебаны в одну калитку).турки всегда нам гадили, большинство чеченских петухов, например, лечились, тренировались и проживали в турции. весь этот ебучий пантюркизм с сепаратизмом в россии в 90-ые (татарстан, башкирия итд), напрямую турецкие спецслужбы спонсирвали. я не говорю уж про крым.вообще турция одно из самых гадких и подлых государств планеты земля. где-то на уровне саудовской аравии и украины, например. ты хотя бы цитатку хуярь, когда чужие мысли за свои пытаешься выдать :lol: http://www.hip-hop.r...#post1079181456 поехавший посты гуглит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1656 20 мая 2016 аллаху акбар поцаны то есть слава украине link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1657 20 мая 2016 поехавший посты гуглит у меня там рега 7-о года и память хорошая, ебанько) dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1658 20 мая 2016 Выблядок, Турция исторически главный враг россии - между нами 300 лет войны и 11 русско-турецких войн (в 9 из которых турки были выебаны в одну калитку).турки всегда нам гадили, большинство чеченских петухов, например, лечились, тренировались и проживали в турции. весь этот ебучий пантюркизм с сепаратизмом в россии в 90-ые (татарстан, башкирия итд), напрямую турецкие спецслужбы спонсирвали. я не говорю уж про крым.вообще турция одно из самых гадких и подлых государств планеты земля. где-то на уровне саудовской аравии и украины, например. ты хотя бы цитатку хуярь, когда чужие мысли за свои пытаешься выдать :lol: http://www.hip-hop.r...#post1079181456 поехавший посты гуглитмда, а я думал ты историю знаешь :((((((((((( http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1659 20 мая 2016 Не забудь ещё и бобу пожаловаться на нарушение авторских прав, ты же авторитетный молодой человек 7 года реги Выблядок, Турция исторически главный враг россии - между нами 300 лет войны и 11 русско-турецких войн (в 9 из которых турки были выебаны в одну калитку).турки всегда нам гадили, большинство чеченских петухов, например, лечились, тренировались и проживали в турции. весь этот ебучий пантюркизм с сепаратизмом в россии в 90-ые (татарстан, башкирия итд), напрямую турецкие спецслужбы спонсирвали. я не говорю уж про крым.вообще турция одно из самых гадких и подлых государств планеты земля. где-то на уровне саудовской аравии и украины, например. ты хотя бы цитатку хуярь, когда чужие мысли за свои пытаешься выдать :lol: http://www.hip-hop.r...#post1079181456 поехавший посты гуглитмда, а я думал ты историю знаешь :(((((((((((Бля, ну ты-то её точно знаешь братан, а главное достоверную, правдивую историю, конечно про русско-турецкие войны ты пропустил, но украинец же не обязан знать такие малозначительные для мировой истории события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1660 20 мая 2016 че там у хохлов link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение