Ninjaaa #161 14 мая 2016 у меня знакомый выращивал дома куса 3 где-то. мусара ворвались, все вынесли и предложили сотрудничать, ну там сливать кого-то, на подставные сделки ходить и т.п. офк, выбора у него не было, зато никаких дел не начали.каким хуем они его вычислили не рассказывал? видимо кто то стуканулну как тебе сказать, это его первый опыт и т.к он молодой пездюк, то пиздел почти всем подряд, чтобы получить респект "воу-воу, первый грувер на стрит". Знало много человек. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #162 14 мая 2016 Пром прорывАхазаштладажазахахахаххахахахахахахахахахапойду очко им прорву завтра, ваще поохуевали в моем монастыре духа проводить свои языческие оргии живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #163 14 мая 2016 (изменено) а на деле завтра язык там жопу засунет. и это в лучшем случае, если вообще пойдёт Изменено 14 мая 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #164 14 мая 2016 а на деле завтра язык там жопу засунет. и это в лучшем случае, если вообще пойдёт Можно попросить его сделать видео, но зная его расценки с прошлого раза - он запросит немало. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #165 14 мая 2016 будет сотрясать воздух своими шедеврами нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #166 14 мая 2016 а на деле завтра язык там жопу засунет. и это в лучшем случае, если вообще пойдётконечно, могу и не пойтиэто с вашим айсикью подвывания такой же плесени в духе А ВАМ СЛАБО трогают до глубины души, а илзуха делает че хочет, захотел - пошел поморосил, захотел - предался неге в кроватке, захотел - объебошился водки до коматоза хоть прям щасохуенно мной бытьи именно поэтому я живу в другой системе координат, мне даже непонятны твои забитые "а он язык в жопу засунет!" - я просто не понимаю как этоЗахочу - хуем по лбу стукну, не захочу - мимо пройду, нету у меня вашего совкового "кабы че не вышло, лучше ка я засуну язык в жопу"А вам, пародиям на человека, только и остается фантазировать - он такой же как мы, он язык в жопу засунет! хахаха!Нищенки духа живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #167 14 мая 2016 ну хотел забайтить, не получилось. зачем сразу гневные телеги катать, нормально же общались верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #168 14 мая 2016 захочу по лбу стукну захочу мимо пройдуно лучше мимо пройду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #169 14 мая 2016 захочу по лбу стукну захочу мимо пройдуно лучше мимо пройдуя всегда открыт для конфликта, так что можешь подставлять лоб живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #170 14 мая 2016 (изменено) как так, я в игноре у величайшего? Изменено 14 мая 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #171 14 мая 2016 схуяли ты у меня в игноре, я видел твой последний пост по поводу последней беседы, ты там истерично обмазав губы говном не произвел ни одной мысли, которую можно было бы оспаривать/обсуждать, потому благородно не стал тебе стучать хуем по лбуа ты там уже настроил воздушных замков я смарю с заигнорившим илзяном у меня в игноре ток один человек - финти то потому, что ровно так же как мне лень кого-либо игнорить - мне лень его оттуда доставать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #172 14 мая 2016 (изменено) схуяли ты у меня в игноре, я видел твой последний пост по поводу последней беседы, ты там истерично обмазав губы говном не произвел ни одной мысли, которую можно было бы оспаривать/обсуждать, потому благородно не стал тебе стучать хуем по лбуа ты там уже настроил воздушных замков я смарю с заигнорившим илзяном у меня в игноре ток один человек - финти то потому, что ровно так же как мне лень кого-либо игнорить - мне лень его оттуда доставатьебать ну про игнор финта ты готов написать хоть сочинениетак то ты просто хуесас и еще 100000 буквя вызываю тебя на дуэльесли согласен, набераю в скайпу тебя есть фора, я выпил 0.7 и ботл вина Изменено 14 мая 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #173 14 мая 2016 не, я сам щас пойду выпью наверн живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #174 14 мая 2016 так ты выпейи давай живой дисскасмне скучнопрост хохлушечка занимается своими деламигде бы найти дартаньяна для дисскаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #175 14 мая 2016 не, не хочу дома, на улке погода хорошая, до моря пойду дойду живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #177 14 мая 2016 Самая большая армия на континенте - у Китайцев. Украинцы что ли Китайскую армию разгромили ? Мы остановили самую большую армию на континенте, восстановили ВСУ, освободили 2/3 Донбасса и создали мощную коалицию в мире, — написал Порошенко Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #178 14 мая 2016 так шо у нас армии нет? все слегли под донецком? капитуляцию подписали? рашка все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #179 14 мая 2016 Пром прорывАхазаштладажазахахахаххахахахахахахахахахапойду очко им прорву завтра, ваще поохуевали в моем монастыре духа проводить свои языческие оргииони бы еще аткое в моем Иваново замутилиу нас закрыось СТОЛЬКО ФАБРИК, что это вообще пиздеца был центр текстильной промышленности :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #180 14 мая 2016 мусорнулся в таганрогское овди сотнику сообщил, обещал гонорар [media=]https://youtu.be/As7OSlkKxvI[/media] Пром прорывАхазаштладажазахахахаххахахахахахахахахахапойду очко им прорву завтра, ваще поохуевали в моем монастыре духа проводить свои языческие оргииони бы еще аткое в моем Иваново замутилиу нас закрыось СТОЛЬКО ФАБРИК, что это вообще пиздеца был центр текстильной промышленности :lol: а когда был центром текстильной промышленности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение