Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

И когда обосрется он выступает в роли филосафа, мизантрапа и социапата

Поделиться сообщением

за что люблю пидоранов - так за командную игру

убян срофлировал с дебов, а тут в три лица искажение реальности пошло :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

я уже не впервой здесь замечаю, что именно хихлы наибольшие специалисты в военном деле в мире, и каждый сельский валенок из Житомира знает о стратегии ведения ядерной войны

нет, как раз таки русня знает все военных тактиках, мировых заговорах, кто где и как устроил революции, кто что контролирует и именно в этом топане

а все выводы они делают на основе своей больной логики

Ну, видимо, с тем, что крымская военная база России нахуй не нужна, мы разобрались, ведь у нас нет оснований не доверять твоему компетентному мнению, тогда зачем по-твоему Путин крым захватил? Ты как и уби придерживаешься мнения, что он это сделал, чтобы над хихлами глумиться, или у тебя свой взгляд на вещи?

давай разберемся сначала с таким фактом

до того, как путен сказал, что это росия захватила крым

здесь все как один кричали, что крым захватили крымские повстанцы

это будет как определяющий фактор для установления уровня компетентности здешней русни в таких вопросах

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

нахуя

вы обсуждаете про

если у вас тупо нет инфы никакой, никаких заключений экспертных по возможности перехвата ракет российских

американцы несколько раз заявляли что технические характеристики про не позволяют перехватывать российские ракеты

путин заявлял несколько раз что про нарушает нашу безопасность

при этом ни рюсске ни пиндосы так и не показывали заключения какието о том че у кого и как)

вот чего чего а этого вы точно знать не можете

дебилы

Skille понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

если типы с пд признают, что захватили, тебе полегчает ?

или реальность от этого изменится ?

или быть может вовка прочитает все миллионов томов и вернет крым украине ?

или чо должно произойти.

:(:

Поделиться сообщением

я уже не впервой здесь замечаю, что именно хихлы наибольшие специалисты в военном деле в мире, и каждый сельский валенок из Житомира знает о стратегии ведения ядерной войны

нет, как раз таки русня знает все военных тактиках, мировых заговорах, кто где и как устроил революции, кто что контролирует и именно в этом топане

Ну, видимо, с тем, что крымская военная база России нахуй не нужна, мы разобрались, ведь у нас нет оснований не доверять твоему компетентному мнению, тогда зачем по-твоему Путин крым захватил? Ты как и уби придерживаешься мнения, что он это сделал, чтобы над хихлами глумиться, или у тебя свой взгляд на вещи?

это будет как определяющий фактор для установления уровня компетентности здешней русни в таких вопросах

Ты тупой сраный хохол, мне не интересно с тобой разбираться, мне охота чтобы ты мне рассказал немного ПРАВДЫ

Поделиться сообщением

Хуже никитоса, тот хоть молчал, а этот ч серьёзным ебалом вещает

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

действительно зачем путин крым захватил?

ты то откуда можешь знать зачем он захватил крым ЕБАНАТ

кроме официальных заявлений

caac247e28.png

Поделиться сообщением

зачем баба лезет в этот спор вообще?

Тебе легче станет от этого?

Или реальность изменится?

Или быть может мужики признают, что бабы должны иметь такие же права?

Или что должно произойти?

Ты тупой сраный хохол, мне не интересно с тобой разбираться

Ну так тогда можешь смело идти нахуй

Поделиться сообщением

зато все ТОЧНО знают кто такой Путин и сколько у него бабок :petro:

вся суть уебков

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

за что люблю пидоранов - так за командную игру

убян срофлировал с дебов, а тут в три лица искажение реальности пошло :pisubudew:

Это ты любишь, как жеманная девочка 13 лет вокруг да около походить, а в итоге сказать что никакой позиции ты и не высказывал вовсе, а уби на серьезных щах здесь за намерения Путина вещал.

Поделиться сообщением

окей, мы нихуя не знаем, что тогда вообще здесь 60 топанов обсуждалось? сметные разборки?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

просто эпические ебанаты

можно спорить о финансах, об экономике, потому как есть показатели в свободном доступе

о праве

но сука спорить о военной технике, о целях геополитических действий какихто

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ВЫ ПУТИНУ В МОЗГ ЗАЛЕЗЛИ ИЛИ СЕЙЧАС В РОССИИ КАКОЕТО НООСФЕРНОЕ ПОЛЕ БЛЯТЬ ОБЪЕДИНЯЕТ ФРИКА СЕЛЮКА ПИСХЕВЕРА И ПУТИНА В ОДИН РАЗУМ?

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

действительно зачем путин крым захватил?

ты то откуда можешь знать зачем он захватил крым ЕБАНАТ

кроме официальных заявлений

ну так я и не знаю, и потому спрашиваю у компетентных людей вроде тебя или селлюка, че там у путина за намерения скрытые

но ты, видимо, тоже ниче особо не знаешь, просто решил здесь насрать

Поделиться сообщением

Здесь 60 топанов были догадки и выводы основанные на собственной логике

разбавленные скромными фактами

Поделиться сообщением

ты считаешь это спором ?

вот эти высеры без аргументов, основанные на собственном " А Я ЗНАЮ"

ну ладно.

на валютах, наверное, поднялся и срешь в золотой унитаз, если ты всё так прекрасно понимаешь.

или нте ?:(

:(:

Поделиться сообщением

Здесь 60 топанов были догадки и выводы основанные на собственной логике

разбавленные скромными фактами

Жаль, что ты отказался нам в итоге озвучить скрытую от ватников ИСТИНУ, местный тамплиер

Поделиться сообщением

(изменено)

вот например

ЛЕХА ПРИВЕДИ ПРУФ ЧТО МОРСКАЯ БАЗА СТОИТ ДОРОЖЕ ЧЕМ КОСМОДРОМ В ТАЙГЕ?

можешь начинать искать сметы :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

деб, зачем ты мне продолжаешь писать, если был послан нахуй?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...