Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

за что люблю пидоранов - так за командную игру

убян срофлировал с дебов, а тут в три лица искажение реальности пошло :pisubudew:

Это ты любишь, как жеманная девочка 13 лет вокруг да около походить, а в итоге сказать что никакой позиции ты и не высказывал вовсе, а уби на серьезных щах здесь за намерения Путина вещал.

проблема в том, что твой интеллект тебе не позволяет понять что говорю я и даже что говорит убян

ты сам с собой разговариваешь, ебанашка

уж кто, а илзуха ну насток очевидно формулирует мысль, но ты, падаль тупая, все равно сам с собой обсуждаешь!

ну зато благодаря тебе разрешат эвтаназию

живое величие

Поделиться сообщением

убян срофлировал с дебов, а тут в три лица искажение реальности пошло :pisubudew:

Это ты любишь, как жеманная девочка 13 лет вокруг да около походить, а в итоге сказать что никакой позиции ты и не высказывал вовсе, а уби на серьезных щах здесь за намерения Путина вещал.

проблема в том, что твой интеллект тебе не позволяет понять что говорю я и даже что говорит убян

уж кто, а илзуха ну насток очевидно формулирует мысль, но ты, падаль тупая, все равно сам с собой обсуждаешь!

неа

:(:

Поделиться сообщением

неа

ты против или переключилась на танатологию?

живое величие

Поделиться сообщением

ну тупые

они че не в курсе что это были хохлы на сушках?

Родственники пассажиров МН17 подали в суд на Россию и Путина

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Нахуя тяфканье безногого квотите?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

1463825429176257445.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Аксёнов кричал громче всех, что фашизм не пройдёт, а фашизм прошёл и пожал Аксёнову руку.

d180d0b0d188d0b8d0b7d0bc.jpg?w=555&h=415

Поделиться сообщением

ты против или переключилась на танатологию?

не против, но в рф такое вряд ли будет :)

все-таки как их там

ах

ценности)

:(:

Поделиться сообщением

Ну можешь все же по поводу Маска мысль сформулировать, а то вчера ты загадочно удалился на той ноте, что никакого мнения о нем ты не высказывал, а мне оставалось только додумывать, чеж ты там по поводу него думаешь

Поделиться сообщением

Я не высказывал мысль о Маске, я обьяснял почему ты долбоеб, построивший на логических ошибках искаженную картину

На маска ме похуй

живое величие

Поделиться сообщением

Я не высказывал мысль о Маске, я обьяснял почему ты долбоеб, построивший на логических ошибках искаженную картину

На маска ме похуй

Ты сумел мне объяснить только то, почему ватники, которые стебались с Королева - ебанаты, а вот как в своей аналогии ты отождествил Маска и Королева, я, например, не уловил.

Поделиться сообщением

отождестви маска и любого изобретателя составной части результата, может тебе полегчает

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ставь лайк если считаешь что в случае войны рашка в первый же день останется без правительства и повторит великий подвиг некоторых европейских стран

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Илзух, случайно не изучил сопромат за два дня?

Поделиться сообщением

отождестви маска и любого изобретателя составной части результата, может тебе полегчает

ты же себе противоречишь и фактически утверждаешь, что Маск че-то да изобрел, хотя постом назад ты понятия за это ниче не имел и тебе было похуй

Поделиться сообщением

ставь лайк если считаешь что в случае войны рашка в первый же день останется без правительства и повторит великий подвиг некоторых европейских стран

перед вов тоже все думали, что сразу сами сталина скинут и разберутся

а на деле штык нквдшника в жопу и похуярили как милые на амбразуры

плакали, кололись, но продолжали защищать родину

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сука я даже не знаю в голос или нет

ведущий в прямом эфире говорит

АМЕРИКАНЦЫ ПОТЕРЯЛИ 14 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК, ЧТО ПО ИХ ЗАЯВЛЕНИЯМ МНОГО

НО МЫ ТО ПОТЕРЯЛИ СКОЛЬКО НАРОДУ ЕБАААТЬ!

:lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а ты что думал перед вов?

Поделиться сообщением

Илзух, случайно не изучил сопромат за два дня?

я учил сопромат, я ж еще вчера сказал

ты же себе противоречишь и фактически утверждаешь, что Маск че-то да изобрел, хотя постом назад ты понятия за это ниче не имел и тебе было похуй

я не понял что ты извергнул из лона своего скудоумия, чему я противоречу?

перед вов тоже все думали, что сразу сами сталина скинут и разберутся

а на деле штык нквдшника в жопу и похуярили как милые на амбразуры

плакали, кололись, но продолжали защищать родину

ты че, переобулся, видурка? ты ж вроде за родину был

живое величие

Поделиться сообщением

даже нахуй не послал

мда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...