Ilze #1821 21 мая 2016 за что люблю пидоранов - так за командную игруубян срофлировал с дебов, а тут в три лица искажение реальности пошло Это ты любишь, как жеманная девочка 13 лет вокруг да около походить, а в итоге сказать что никакой позиции ты и не высказывал вовсе, а уби на серьезных щах здесь за намерения Путина вещал.проблема в том, что твой интеллект тебе не позволяет понять что говорю я и даже что говорит убянты сам с собой разговариваешь, ебанашкауж кто, а илзуха ну насток очевидно формулирует мысль, но ты, падаль тупая, все равно сам с собой обсуждаешь!ну зато благодаря тебе разрешат эвтаназию живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1822 21 мая 2016 за что люблю пидоранов - так за командную игруубян срофлировал с дебов, а тут в три лица искажение реальности пошло Это ты любишь, как жеманная девочка 13 лет вокруг да около походить, а в итоге сказать что никакой позиции ты и не высказывал вовсе, а уби на серьезных щах здесь за намерения Путина вещал.проблема в том, что твой интеллект тебе не позволяет понять что говорю я и даже что говорит убянты сам с собой разговариваешь, ебанашкауж кто, а илзуха ну насток очевидно формулирует мысль, но ты, падаль тупая, все равно сам с собой обсуждаешь!ну зато благодаря тебе разрешат эвтаназиюнеа :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1823 21 мая 2016 за что люблю пидоранов - так за командную игруубян срофлировал с дебов, а тут в три лица искажение реальности пошло Это ты любишь, как жеманная девочка 13 лет вокруг да около походить, а в итоге сказать что никакой позиции ты и не высказывал вовсе, а уби на серьезных щах здесь за намерения Путина вещал.проблема в том, что твой интеллект тебе не позволяет понять что говорю я и даже что говорит убянты сам с собой разговариваешь, ебанашкауж кто, а илзуха ну насток очевидно формулирует мысль, но ты, падаль тупая, все равно сам с собой обсуждаешь!ну зато благодаря тебе разрешат эвтаназиюнеаты против или переключилась на танатологию? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1824 21 мая 2016 ну тупыеони че не в курсе что это были хохлы на сушках? Родственники пассажиров МН17 подали в суд на Россию и Путина Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1825 21 мая 2016 Нахуя тяфканье безногого квотите? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1826 21 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #1827 21 мая 2016 Аксёнов кричал громче всех, что фашизм не пройдёт, а фашизм прошёл и пожал Аксёнову руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1828 21 мая 2016 ты против или переключилась на танатологию?не против, но в рф такое вряд ли будет :)все-таки как их тамахценности) :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1829 21 мая 2016 за что люблю пидоранов - так за командную игруубян срофлировал с дебов, а тут в три лица искажение реальности пошло Это ты любишь, как жеманная девочка 13 лет вокруг да около походить, а в итоге сказать что никакой позиции ты и не высказывал вовсе, а уби на серьезных щах здесь за намерения Путина вещал.проблема в том, что твой интеллект тебе не позволяет понять что говорю я и даже что говорит убянты сам с собой разговариваешь, ебанашкауж кто, а илзуха ну насток очевидно формулирует мысль, но ты, падаль тупая, все равно сам с собой обсуждаешь!ну зато благодаря тебе разрешат эвтаназиюНу можешь все же по поводу Маска мысль сформулировать, а то вчера ты загадочно удалился на той ноте, что никакого мнения о нем ты не высказывал, а мне оставалось только додумывать, чеж ты там по поводу него думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1830 21 мая 2016 Я не высказывал мысль о Маске, я обьяснял почему ты долбоеб, построивший на логических ошибках искаженную картинуНа маска ме похуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1831 21 мая 2016 Я не высказывал мысль о Маске, я обьяснял почему ты долбоеб, построивший на логических ошибках искаженную картинуНа маска ме похуйТы сумел мне объяснить только то, почему ватники, которые стебались с Королева - ебанаты, а вот как в своей аналогии ты отождествил Маска и Королева, я, например, не уловил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1832 21 мая 2016 отождестви маска и любого изобретателя составной части результата, может тебе полегчает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1833 21 мая 2016 (изменено) ставь лайк если считаешь что в случае войны рашка в первый же день останется без правительства и повторит великий подвиг некоторых европейских стран Изменено 21 мая 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1834 21 мая 2016 Илзух, случайно не изучил сопромат за два дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1835 21 мая 2016 отождестви маска и любого изобретателя составной части результата, может тебе полегчаетты же себе противоречишь и фактически утверждаешь, что Маск че-то да изобрел, хотя постом назад ты понятия за это ниче не имел и тебе было похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1836 21 мая 2016 ставь лайк если считаешь что в случае войны рашка в первый же день останется без правительства и повторит великий подвиг некоторых европейских странперед вов тоже все думали, что сразу сами сталина скинут и разберутсяа на деле штык нквдшника в жопу и похуярили как милые на амбразурыплакали, кололись, но продолжали защищать родину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1837 21 мая 2016 (изменено) сука я даже не знаю в голос или нетведущий в прямом эфире говоритАМЕРИКАНЦЫ ПОТЕРЯЛИ 14 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК, ЧТО ПО ИХ ЗАЯВЛЕНИЯМ МНОГОНО МЫ ТО ПОТЕРЯЛИ СКОЛЬКО НАРОДУ ЕБАААТЬ! :lol: Изменено 21 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1839 21 мая 2016 Илзух, случайно не изучил сопромат за два дня?я учил сопромат, я ж еще вчера сказал отождестви маска и любого изобретателя составной части результата, может тебе полегчаетты же себе противоречишь и фактически утверждаешь, что Маск че-то да изобрел, хотя постом назад ты понятия за это ниче не имел и тебе было похуйя не понял что ты извергнул из лона своего скудоумия, чему я противоречу? ставь лайк если считаешь что в случае войны рашка в первый же день останется без правительства и повторит великий подвиг некоторых европейских странперед вов тоже все думали, что сразу сами сталина скинут и разберутсяа на деле штык нквдшника в жопу и похуярили как милые на амбразурыплакали, кололись, но продолжали защищать родинуты че, переобулся, видурка? ты ж вроде за родину был живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение