Skille #1941 21 мая 2016 (изменено) В РОССИИ ЗАПРЕТЯТ SKYPE, VIBER И WHATSAPP!!!!!!ВСЕ НА БОЛОТНУЮ!!! "Если Данное постановление будет принято, то россиянам будет запрещено звонить со Skype, Viber и WhatsApp на телефоны и наоборот" Изменено 21 мая 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1942 21 мая 2016 Тем временем очередная полезная инициатива от властей. Пидорашка должен платить. В топиках же было опровержение В Минкомсвязи опровергли запрет звонков со Skype и WhatsApp на мобильные Подготовленный министерством проект постановления, изменяющий схему взаимодействия операторов связи, не коснётся IP-телефонии. http://govoritmoskva.ru/news/79613/Извини, нет времени читать топан полностью. Но я знаю, ты если что подстрахуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1943 21 мая 2016 А зачем в Верховную Раду принесли раскладушки ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1944 21 мая 2016 бля уби почему ты такой дегенерат обьяснипотому что не рефлексирует и распространяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1946 21 мая 2016 чет в голос опятьсказал что человеческая жизь бесценнаначали говорить что я то пидр бабу чайником бью инетесно как связано это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1947 21 мая 2016 Кстати не встречал ни одного человека из тех кто использует Скайп и Вайбер, и при этом звонит с них на мобильные или стационарные телефоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1948 21 мая 2016 Правительство хочет запретить пиво в пластиковой таре с 2017 года Когда пришли за вайбером вы молчали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1949 21 мая 2016 Горловскому засраному подвалу не ведом Viber :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1950 21 мая 2016 вайбером многие пользуются так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1951 21 мая 2016 Правительство хочет запретить пиво в пластиковой таре с 2017 года Когда пришли за вайбером вы молчали...да сьеби ты уже нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1952 21 мая 2016 мне почему-то кажется, что ты сморозил великую хренотеньhttp://ru.rationalwi...wiki/Ad_hominemно ты не высказал объективных аргументов, ты сказал, что разница у нас в филосовских взглядах, а взгляды - уже принадлежат личности, к которой я и аппелирую. Извини, но твой аргумент - илзе (инвалид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1953 21 мая 2016 вайбером многие пользуются так тоно не для звонков на телефон же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1955 21 мая 2016 Уби, скоро ты сместишь эректуса и станешь единственным любимцем )))вали уже живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1957 21 мая 2016 Кстати не встречал ни одного человека из тех кто использует Скайп и Вайбер, и при этом звонит с них на мобильные или стационарные телефоны.да так и есть мало кто пользуетсявообще мб выгодно конечн, но даж если и выгодно в плане бабосов, то операторы режут скорость когда базаришь по скайпу с телефона ну у меня на йоте так, за всех конечно не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1958 21 мая 2016 Правительство хочет запретить пиво в пластиковой таре с 2017 года Когда пришли за вайбером вы молчали...не позволим, не простим. Разливуху буду покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1959 21 мая 2016 (изменено) мне почему-то кажется, что ты сморозил великую хренотеньhttp://ru.rationalwi...wiki/Ad_hominemно ты не высказал объективных аргументов, ты сказал, что разница у нас в филосовских взглядах, а взгляды - уже принадлежат личности, к которой я и аппелирую. Извини, но твой аргумент - илзе (инвалид)нет, я высказал конкретную философскую позицию о бесценности человеческой жизниты апелируешь к тому что я лицемерно лицемерие не влияет на позицию о том что человеческая жизнь бесценнапонимаешь бля я могу чайником бабу ударить в порыве ненавести, но это не значит что я хотел ее убить и не значит что я вдруг себе сказал что человечки - мусор и их можно оцениватьiiбааать ну скоко можно блять Изменено 21 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1960 21 мая 2016 философская позиция - твое личное дело, она ни разу не объективна. Поэтому можешь пройти в направлении магадана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение