Rus|Verm #121 15 мая 2016 Да Юрий бомбанул группу конкурса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #122 15 мая 2016 Да Юрий бомбанул группу конкурса.Юра ты спецом?Нахуй ты меня смехом убиваешь? М? Не слышу блять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #123 15 мая 2016 Да Юрий бомбанул группу конкурса.Юра ты спецом?Нахуй ты меня смехом убиваешь?М? Не слышу блять!Шут в деле (структурный гороскоп), тут реально затащил я, в других моментах бывает так сделано, что народу нравится, а шутки на самом деле нет или она не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #124 15 мая 2016 ЫАЫАХЫХЪАХАХАЫХАХАХСУКА ВГОЛОС СУКАААА АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ :megapray: :lol: Rus|Verm и krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #127 15 мая 2016 Да Юрий бомбанул группу конкурса.Юра ты спецом?Нахуй ты меня смехом убиваешь?М? Не слышу блять!я ору нахуй ору блять Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #128 15 мая 2016 так вот кого жидовки и хачихи не любят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #129 15 мая 2016 топ шок контенткак развидеть? не буду голосовать так как автор пиздаболне предъявил сисек Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #130 15 мая 2016 половина участниц - трапы Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #131 15 мая 2016 У нее что-то фото качества шоле хуже или хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #132 15 мая 2016 за название топика дал бы 7да вроде уже давно дают за абузы всякие семеру хорошо успел доесть перед тем как открыть линк бтв K0lt, Greaver и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #133 16 мая 2016 хорошо, что на пд есть русверм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #134 16 мая 2016 зашел по ссылке - искал баннине нашел - не стал голосоватьвыпишите 7 баллов автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #136 17 мая 2016 (изменено) https://vk.com/topmodel_russia кучу лайков получил мой коммент на стене теперь эта побеждает, брови у нее худшее, какой-то взгляд угрюмый https://vk.com/kisskisssa вот тоже типо топ чика, но нос у нее так себе. Изменено 17 мая 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #137 17 мая 2016 Юрий Тимофеев Что это за конкурс такой, где половина моделей страшные? Половина так себе и только 2 девушки топчик. Я кстати индиго и критик. Дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #138 17 мая 2016 что дают? SAIROX, SapFIRE и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #139 17 мая 2016 хуем по губам Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #140 17 мая 2016 сори васяно она тотал уебищея бы даже в рот ей не дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение