Chasm #2941 27 октября 2016 Забиваю на них и тупо на похуе, лучше буду против них ебашить, у них сейчас такая минусмораль, должны отлететь от АФЕще один луз и алики теряют шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2942 27 октября 2016 (изменено) видно, что обыграть потенциально могут любого соперника на квалах, но ощутимо не доигрывают в некоторых местах (очень часто, например, на ровном месте бараки теряют).Так что, пожалуй, не заслужили слот на major Изменено 27 октября 2016 пользователем Lyra.ZloyDis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2943 27 октября 2016 еще легкие 200 с шведов Ну и чао говорим мажору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2944 27 октября 2016 аф надо проходить бля буду see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2946 27 октября 2016 как это вообще, начали утром в 11, и ласт матч в 11 вечера как тут не проебать see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2947 27 октября 2016 Нормально играли на самом деле, просто соперники сильнее З.Ы. не забудь прийти в мой топан насрать, уебок Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2948 27 октября 2016 Всрался ты мне 100 лет Вот не выйдет пернинг на мажор- тогда приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2949 27 октября 2016 так а че, просто так прийти, скудоумие не позволяет? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2950 27 октября 2016 Сильно хочешь, что бы я к тебе в гости пришелосквернил топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2951 27 октября 2016 че сразу осквернил. Ты хоть и даун, но блядь по карме тупо моя противоположность. А мне надо чтобы завтра мои отыграли на ноль первые матчи Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2953 27 октября 2016 Зашёл почитать топан, после чекнул вод игры против ликвидов, стало интересно, что же за закидон от лысогоЯ ждал чего угодно: врыва под фонтан, проёбанную рапиру, денай аегиса, но нет, ОН ПРОСТО БЛЯТЬ ПОКРУТИЛСЯ НА МЕСТЕПРОСТО ГЕРОЙ КРУТИТСЯ ВОКРУГ СВОЕЙ ОСИАЛЛО, ЧТО ЭТО БЛЯТЬ, ЧТО ЭТО Вот как лысого после этого не называть больным на голову инвалидом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #2954 27 октября 2016 дайте уже ХЮ токсичному выблядку сверху, просто говном несет от любой темы где оно бывает coval_sk1 и Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2955 27 октября 2016 дайте уже ХЮ токсичному выблядку сверху, просто говном несет от любой темы где оно бываеттолько после тебя, дауна с говном на аве, который просто так врывается и срёт своим "авторитетным" мнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2956 28 октября 2016 Сегодня, им надо победить во всех играх. Мне вот интересно, будут ли замены после мажора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #2957 28 октября 2016 Сегодня, им надо победить во всех играх. Мне вот интересно, будут ли замены после мажора? А на кого менять? уже никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2958 28 октября 2016 просто три слова. хиро дамаг лысого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2959 28 октября 2016 Даже бульдог рофлил с хуевости лоды на своем стриме. Рак эпический, просто пиздец. coval_sk1 понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2960 28 октября 2016 (изменено) Сегодня, им надо победить во всех играх. Мне вот интересно, будут ли замены после мажора? соре но нет, пусть страдают дальше Изменено 28 октября 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение