Ragu #281 4 июня 2016 там обратное падение в лузера ж вроде, или я ошибаюсь и уже перемешали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #283 4 июня 2016 пропустил третью игру. что там сделал такого бульдог особенного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #284 4 июня 2016 продал все итемы, купил 3и некра, и спушил Т1 на миде. после этого Алики написали ГГ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #285 4 июня 2016 Я ПОНЯЛВПОЛНЕ ОЖИДАЕМО ТОП 16 И ДОДОМУ.СЛИШКОМ ЖАРКО ВИКИНГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #287 4 июня 2016 (изменено) пропустил третью игру. что там сделал такого бульдог особенного? [media=] [/media] Я ПОНЯЛВПОЛНЕ ОЖИДАЕМОТОП 16 И ДОДОМУ.СЛИШКОМ ЖАРКО ВИКИНГАМ Орехи просто закончились Изменено 4 июня 2016 пользователем Heart Under Blade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #288 4 июня 2016 Бля бульдог с этим таунтом топ рофлер Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #290 4 июня 2016 Так это в одной карте ток все было суперхуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #291 4 июня 2016 мне этого достаточноПускай летят домойДаже не знаю .Жалко как то всех,но на самом деле жалко только егм и слегка бульдога. С4 руинит как самая последняя тварь ласт 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #292 4 июня 2016 (изменено) если пройдем минески, на лузера ог/нави попадаем? или там еще раз смешивают?буду верить в топ8 до конца, все таки неплохо играли, одну ток закинули Изменено 4 июня 2016 пользователем Abbie Heart Under Blade понравилось это see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #293 5 июня 2016 алики какие-то супернепертыевезде 1-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #294 5 июня 2016 Карма тса дает о себе знать просто ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #295 5 июня 2016 самое смешное, что Минески выйграют это БО1 ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #296 5 июня 2016 самое смешное, что Минески выйграют это БО1вполне возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #297 5 июня 2016 (изменено) Главное китай обоссалиА на остальное похуй Изменено 5 июня 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #298 5 июня 2016 Думаю, если забанят алхимика и даззла во второй стадии, то шансы на победу высоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #299 5 июня 2016 мне этого достаточноПускай летят домойДаже не знаю .Жалко как то всех,но на самом деле жалко только егм и слегка бульдога. С4 руинит как самая последняя тварь ласт 2 месяцаа то что лода играет с каждым туриком хуже и хуже и принмает решения на уровне под пивасом, тебя вообще никак не смущает?Аля купить 1 итемом в изи лайне за КЕНТАВРА худ против команды с физ дпсом в основном и на лайне против фуриона это онрм, а потом еще тарить ссаный сатаник на того же кентавра, а так же постоянные его закидоны в игре и отыгрыш на уровне, команда закэрит, а я не буду мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #300 5 июня 2016 щас бы в 2076 сетовать на хуевость лодыпривыкайте, команда играет в основном 4на5(ну иногда лода сыграет хорошо)а если чок4 появляется, то вообще 3 на 5 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение