Fissure #361 7 июня 2016 Не знаю, кривые они или прямые, но уже давно на мажоре только 1 раунд лузеров - БО 1, следующий уже БО3. Даже с 5-го инта так, вроде бы На прошлом мажоре 2 раунда лузеров были бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #362 7 июня 2016 Не знаю, кривые они или прямые, но уже давно на мажоре только 1 раунд лузеров - БО 1, следующий уже БО3. Даже с 5-го инта так, вроде бы На прошлом мажоре 2 раунда лузеров были бо1 Разве? Ну на этом поменяли значит (и правильно сделали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #363 7 июня 2016 Нормально щас залили. Вс Нави будет легче если хохелы ничего не придумают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #364 7 июня 2016 От души, лучшие ! ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #365 7 июня 2016 Не знаю, кривые они или прямые, но уже давно на мажоре только 1 раунд лузеров - БО 1, следующий уже БО3. Даже с 5-го инта так, вроде бы в шанхае было 2 раунда, из-за чего куча горения была, теперь сделали как в франкфурте - 1 раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #366 7 июня 2016 El clasico hype pogchamp мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #371 7 июня 2016 избили нубов на скиле на сигнатурках (разве что бристл для Лоды обычный герой), хотя в целом пик был забавный на + морали вполне могут завтра Нави обыграть и получить слот на Инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #372 7 июня 2016 Они и так получат слот на инт в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #373 7 июня 2016 топ-12 не получат, не нави ни альянс не наиграли на инвайт, только топ-8 мажора дает такие шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #374 7 июня 2016 2 турика и топ8 шанхая, алло приемим не надо было давать сюда инвайт, но на инт они получат слот, так как это будет последний турнир нынешнего состава Ramsey321 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #375 7 июня 2016 но на инт они получат слот, так как это будет последний турнир нынешнего состава самая охуенная причина пока, из тех что читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #376 7 июня 2016 Ебать, это самая охуенная причина, чтобы заинвайтить команду на турнир :lolpray: :lolpray: EvilSunRise, Fissure и Ragu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #378 7 июня 2016 сейчас бы на инт позвать топ8 всех мажоров... слотов то хватит? и сфигали это последний турнир этого состава? не вижу причин для дизбанда - играют на высоком уровне, да титулов нету, но фанаты есть и денюжка капает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #379 7 июня 2016 Вы реально долбоебы или делаете вид? Chasm, EvilSunRise и Abbie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #380 7 июня 2016 https://twitter.com/theAllianceGG/status/740151878906970112 + Krekerz и EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение