WhiteMamba #4161 17 марта 2017 Я слышал, что Бульдог уже сколько недель играет хай ммр пабы, а на днях состязался против самого Миракла и что об этом просили никому не рассказывать, кто-нибудь может подтвердить инфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4162 18 марта 2017 частенько катаетпосасывает в основном #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4163 18 марта 2017 (изменено) Я слышал, что Бульдог уже сколько недель играет хай ммр пабы, а на днях состязался против самого Миракла и что об этом просили никому не рассказывать, кто-нибудь может подтвердить инфу?вроде свой стак хотел собрать, но не понятно зачем Изменено 18 марта 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4164 19 марта 2017 Быстренько поздравили лоду с др29 лет лодке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #4165 19 марта 2017 когда он просто налысо побреется и будет как стэтэм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4166 19 марта 2017 (изменено) Рили нахуй уповать на старую шевелюру. Стань уже мужиком! Хватить жалеть себя вспоминая молодость! Прими тот факт, что ты уже давно лысый взрослый МУЖИК! Волосы уже не вернуть, забудь о них! Выкинь эту ебаную кепку в ведро и лишись всех этих оставшихся ломких никчемных волос во благо блестящей зеркальной девственной от волос головы. Стань настоящим ЛЫСЫМ МУЖИКОМ!© Джейсон Стэтхем Изменено 19 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4167 19 марта 2017 представил себе ёбыч этого лабрадуделя на блестящей лысой голове, проорал на всю халупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #4168 19 марта 2017 Если лода срежет остатки волос со своей макушки то станет похож на кримза из ксТот ещё шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4169 19 марта 2017 Вот вот, не факт, что ему лысину будет к лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #4170 19 марта 2017 грач лушчего карри квал на киевский мажор Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4171 19 марта 2017 кстати, а почему он не сделает пересадку волос? ему должно быть по карману же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4172 19 марта 2017 (изменено) грац лучшего в мире смотрите какая няша к нему на днюху приехала Изменено 19 марта 2017 пользователем munqlyc Chasm, moi_kot_lybit_moloko и Mizanin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4173 19 марта 2017 у этой макаки ещё и рука мужская coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #4175 19 марта 2017 не знать, что это трап To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4178 19 марта 2017 не знать, что пайкат тёлка лысого Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4180 20 марта 2017 В общем.В последние месяцы (особенно этот) почти не отписывался тут.. Траблы ирл..Где мне еще прощаться, если не в этом топике..Крч спасибо всем. Спасибо Альянсу, спасибо лысому в частности.Также спасибо Нажичу, мой бр[A]т[A]н, единственный, кто болел за лысого и А больше меня. Желаю ему удачи в первую очередь. Терпения с этим коррумпированным тефтелем, не будь столь агрессивным и дай Лысый тебе здоровья и успехов.Не могу не упомянуть других труфанов, что я запомнил: beatdown, эби, старлайт, нового братана munqlyc. Еще отмечу дивайна и некро. Спасибо вам ребят, вы помогали нам с нажей.Отдельное спасибо всем тем, кто сопереживал лично мне после поражений Аликов, от души вообще Эх, этот топан (ну вернее топаны Аликов в целом).. я буду скучать. Никогда не забуду период после 2014, когда ушли с4 и бульдог в инактив. В топане было 2-3 человека, тишь, гладь и лишь иногда нажич вбрасывал инфу.. Эх Ну есесна не забуду пору, когда мы выиграли 2 турика подряд, я тогда расцвел, были фаворитами мажора, пидорасы типа муза и прочие начали вливаться в труфаны (а хуй им), но после поражений все слетели. Эх бляНу и офк никогда не забуду 3-2. Никогда не забуду горения фанатов нави и просто даунов ебаных. ЭЭЭЭХ, ЗОЛОТАЯ БЛЯТЬ ПОРА БЫЛА. Но пора мне уходить. Всем еще раз спасибо, люблю вас всех. Всем удачи и счастья в реальной жизни. FOR THE GLORY OF THE ALLIANCE<3 Chasm, arcania, moi_kot_lybit_moloko и 5 другим понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение