snoopy #4621 14 мая 2017 у лулды нетворс 10к уже 10 минут держится С-стабильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4623 14 мая 2017 Мда, что это было, я только банку с вареньем успел открыть There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4624 14 мая 2017 НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЗАКИНУТРИЛИ, ХУЖЕ КОМАНДУ, ЕЩЕ НАДО ПОИСКАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4626 14 мая 2017 в конце включил,а у лоды крипасов нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4627 14 мая 2017 Сука, он опять без байбека был. Это просто пошли они нахуй блять There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4628 14 мая 2017 (изменено) Они потратили все байбеки до этогоаллоДа и вообще, тут все ясно было, отдали аегис, никто не блочил клока, знали, что типа нет и рп и были уверенны, что они не пойдут ( и долбоеб на лоде, снова не выкладывает шмот ЗАРАНЕЕ, что бы сразу забрать аегупросто худшие говноеды Изменено 14 мая 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4629 14 мая 2017 Как же я ору, второй день подряд в решающей драке у нет нет байбека, сука в голос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #4630 14 мая 2017 лысыыыый хотя, сегодня не максимальный руин был (охуенный повод для радости ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4631 14 мая 2017 Они потратили все байбеки до этогоаллоУ него появился байьек, как и у лимпа, тайминг прошел уже.Только у лимпа были деньги почему-то There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4632 14 мая 2017 дизбанд плиз Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4633 14 мая 2017 (изменено) Блядь, закройте этот топик нахуйэто не команда, даже уже не смешно рофлить@@OneTwoThreeFourЗакрывай нахуй это хуйню, такой хуевой координации даже стак скрина не имеет Изменено 14 мая 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4634 14 мая 2017 Вдруг у Лысого третья молодость случится и через ёбаное скаммерское дерьмо-квалу на саммит пройдет в итоге?Туда же вроде отлетевшие с ЕУ-Цис квалы идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #4635 14 мая 2017 раньше они отлетали в финале квал, теперь даже до финала не могут дойти To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4636 14 мая 2017 Да один хуй, они инвалиды ебанные, у них нет нормального драфтера и капитана, в этом главная проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4637 14 мая 2017 мде, конец не досматривал, тот врыв клока на рошана оказался решающим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #4638 14 мая 2017 (изменено) "у нас команда просто класс, а керри лысый пидорас"неужели так трудно придумать звучный лайн? @@OneTwoThreeFour, готов принять топик Изменено 14 мая 2017 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4639 14 мая 2017 Я не сказал, что я его отдаюостается мой либо же его закрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4640 14 мая 2017 Очевидно, что никто его закрывать не будет, пока не будет официального дизбанда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение