Chasm #5241 26 июня 2017 А вот альянс точно отлетают toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5242 26 июня 2017 (изменено) Включил трансляцию, иконка альянс, комментаторы говорят про Альянс. а на карте какие-то бомжи из экс нип стака бегают Изменено 26 июня 2017 пользователем DirtyPancake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5243 26 июня 2017 Фан стак лоды за 5 дней праков, играет лучше чем уроды, которые играют вместе 8 месяцев Хорошо, что быстро проигралиДальше альянс-пентастак лоды-сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #5244 26 июня 2017 To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5245 26 июня 2017 (изменено) Началась игра А-пентаhttps://www.twitch.tv/beyondthesummit5Альянс отлетят от пенты за минут 25-30Ну а стак лоды, я надеюсь, даст бой вс сикретХуйня какая то, не дадут аму фармить Изменено 26 июня 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5246 26 июня 2017 8 пальцев достаточно говорили они... << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5247 26 июня 2017 Ну тут без шансовСегодня еще игры против синдерена и альянс и найс бх в бару Ну а альянс отлетели от пентыкак и ожидалось займут перед.последнее место после стака синдерена Альянс след.игра против сикретASAPкул бинс через 2 часа Не сказать, что никва слабый, он просто работяга, который кнопки нажимает, но сыграл он хуевенько, но это были сикретдалее по легче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5248 26 июня 2017 Стак лоды на самом-то деле вполне со второго места выйти может в случае первого для сикрет, буду притапливать пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5249 26 июня 2017 Альянс проиграли сикрет шансов на выход еще меньше, я бы сказал, их вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spector-_- #5250 26 июня 2017 Просто мусор))пиздец этот Эра ебанное говноДизбанд одним словом))смотрел игру против Сикрет введут прилично но не могут использовать или не умеют!Этот Блатсикер ваще мусор точнее кто на нем играет такой скилл и айтем билд это пиздец мусорина ебанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #5251 26 июня 2017 Вы ещё Лодкин план не осилили?Изи топ 2 квал дизбандид нип трэш и залетает с тегом альянц на инт FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5252 26 июня 2017 Вы ещё Лодкин план не осилили?Изи топ 2 квал дизбандид нип трэш и залетает с тегом альянц на инт а что там по Лодычу, чет я не нашел в сегодняшнем расписании, может я в глазу долблюсь, подскажите когда игра плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5253 26 июня 2017 В этой команде 1 хс (Лимп), Пабло и 3 говня (почему они не свалили в закат?) Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5254 26 июня 2017 а что там по Лодычу, чет я не нашел в сегодняшнем расписании, может я в глазу долблюсь, подскажите когда игра плиз Выиграл у Пенты и проиграл пуппану. На сегодня вроде как ещё с крещендо и Альянсонипами осталось сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5255 26 июня 2017 (изменено) Начинается игра с кресцендоесли проебут им= I AM DONE Поехалиhttps://www.twitch.tv/beyondthesummitSK VENO SK VENO SK VENO а вот и тильт от лодкикайф, сейчас бы проебать синдеренусука даун в соло пушит бот тавер Изменено 26 июня 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5256 26 июня 2017 Да какие вопросы к Лоде, он себе за пару дней набрал ребят и выиграл опен квалы А вот основной состав 1-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5257 26 июня 2017 Можно проебать сикретно не синдерену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5258 26 июня 2017 У ЕГМ-а там явно плюс мораль лысого победить, да и основной состав проебал Пенте(кто это вообще) и хестаджо роттену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5259 26 июня 2017 зачем такой кипишь, там равная игра сейчас идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5260 26 июня 2017 ОНИ РЕАЛЬНО ОТЛЕТЯТ ОТ СИНДЕРЕНАВСЕ ИДИТЕ НАХУЙПРОЕБАТЬ СИНДЕРЕНУКЕРРИ ББК И ЕКСКАЛИБУРУ ПРОСТО ПОШЛИ НАХУЙ И НАХУЙ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ЛУНАсука, этот веник аутист со своим билдом, я ебукак же их легко заставить тильтовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение