Gerk #5381 20 августа 2017 в голос с названия JohnCraft понравилось это Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5382 20 августа 2017 Если добавить к всему этому то, что лодка возвращается, то перспективы у Лимпа там далеко не радужные. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #5384 23 августа 2017 новый стак лоды и акке link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #5385 28 августа 2017 грамотная расстановка приоритетов To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #5386 31 августа 2017 боййййhttp://thealliance.gg/news/402 Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #5387 31 августа 2017 подпишут новый стак мике и инсаниипохчамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #5388 31 августа 2017 найдутся ли долбоебы, которые пойдут с лодой играть в одну тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #5389 31 августа 2017 Учитывая, что платят за , офк найдутся. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #5390 31 августа 2017 он вроде роль сменит Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #5391 31 августа 2017 найдутся ли долбоебы, которые пойдут с лодой играть в одну тиму Акке Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #5392 31 августа 2017 с каждым новый ростером они играли хуже, боюсь представить, что будет в этом сезоне To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5393 31 августа 2017 «Я вернулся в Alliance. Но по сравнению с прошлым годом мне потребуется некоторое время, чтобы подготовить состав. Будьте уверены, я очень голоден до официальных матчей, но всему свое время. Я могу переключиться на очень нехарактерную роль, чтобы лучше руководить командой, но все зависит от того, что именно нам будет нужно», – заявил Loda. Оффлейн-терпила, или прислуга 5ка ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5394 31 августа 2017 Ща бы опять шведов шафлить, ну высрали бы чет новое уже уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5395 31 августа 2017 Ясн, очередной год будет хавать, ну хоть не на керри, если уж капитан, то на супорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #5396 31 августа 2017 (изменено) Ну, а что вы хотели? Как удивительно, что люди, ничего особенно не умеющие делать, кроме игры в Доту, не спешат из нее уходить. Ушел человек в инактив, понял, что даже катая в тир-3 тиме он будет зарабатывать больше, чем на лоу скильной некиберспортивной профессии, на которую он способен. Не возвращаются только те, кто ну совсем не тянет. Или вы думаете, что какие-нибудь Лосты с НСами не мечтают (мечтали) камбэкнуться? Вангую, что они за последние 2 года далеко не один раз начинали задротить, чтобы попытаться вернуться. Изменено 31 августа 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #5397 1 сентября 2017 he guy who tattooed the [A] logo faker? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #5398 1 сентября 2017 Лост точно пытался, но у него ничего не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5399 1 сентября 2017 я думал что трансфер (аренда) саншиша из баварии в суонси самый смешной за 5 лет Я ОШИБСЯ ГАЙЗ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5400 1 сентября 2017 Лажа, поставь мягкий знак в названии топана, 1-ое сентября же как никак. Посмотри после уроков в учебник русского чтоль _Ace, double plus, i.am.carry и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение