Eva #6141 20 сентября 2018 блять просто повезло т.к. нип никогда не сможет выиграть альянс, каким бы говном последние ни были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #6142 20 сентября 2018 (изменено) мисс топик (NiP), все таки едут Изменено 20 сентября 2018 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6143 20 сентября 2018 Как они могут не ехать?ты под говном что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6144 20 сентября 2018 Грац аналитиков Chasm, DtM.Hekpo, mshr, fini`k, ФефлутFor the last year we have lived like rats. Afraid to show ourselves in the twitch channels. When people called "where are you now, Alliance Fangays?" we remained hidden. But now it's time for the rats to rise and reclaim what is ours! Alliance is back!Контентыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6145 22 сентября 2018 Смотри не обосрись с радости. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #6146 22 сентября 2018 Зеленые :pukeface: С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6147 22 сентября 2018 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Matthew_Hetfield. Все равно смотреть? Продолжай бегать за мной и собирать дерьмо, шавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #6148 22 сентября 2018 Таким образом лажа признал,что только срет в верхних coval_sk1 и Heralt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6149 22 сентября 2018 Таким образом лажа признал,что только срет в верхних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6150 22 сентября 2018 Таким образом лажа признал,что только срет в верхнихСмотри, Ковальски, а то ещё и тебя в чс кинет. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6151 22 сентября 2018 (изменено) Да, сру всем вам рты, а вы бегаете и собираете, при этом гавкая из под шконки Изменено 22 сентября 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6152 22 сентября 2018 (изменено) The Manya World: Laja's DelusionНовый (нет) блокбастер - скоро (постоянно) во всех топанах верхних. Изменено 22 сентября 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6153 22 сентября 2018 (изменено) А вот и еще одиндавайте налетаем, всех накормлю Изменено 22 сентября 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6154 22 сентября 2018 Таким образом лажа признал,что только срет в верхнихСмотри, Ковальски, а то ещё и тебя в чс кинет. Я там давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6155 23 сентября 2018 грац наху и всех шведоблядейс детства топлю за койкву имхо самый невезучий про игрок, в том плане, что не смог найти подобающих по скилу тиммейтов в пиковый момент своей формы (2016) мб еще не все проебано и сейчас с молодыми зажет бтв очень преглянулся тайга еще в составе с илдоном посмотрим что там будет на мажоре скорей всего ничего интересного, но притапливать энивей буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6156 23 сентября 2018 Так я не пойму, в тру фаны записывать чи нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6157 23 сентября 2018 Старые добрые альянсы, как хорошо, что я никогда не переставал за них болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6158 23 сентября 2018 Для приличия, мог бы отписываться в топике на протяжении времени, а не вылетать из под шконки после победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6159 23 сентября 2018 Лодочник вьюху дает munqlyc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6160 23 сентября 2018 Старые добрые альянсы, как хорошо, что я никогда не переставал за них болеть Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение