Chasm #8621 1 августа 2020 Пиздец обидно проебали последнюю, как уже подметили, паучьи лапы и по текстурам это пиздец. Ну и войд без байбейка. По игре очень много вопросов по макро игре, часто хуйню творят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8622 1 августа 2020 Вернуться в Alliance было отличным решением. Приятно играть в команде с людьми, которые действительно слушают и уважают твои идеи. Я чувствую себя гораздо увереннее в этом коллективе. Все игроки нашего состава имеют большой потенциал, потому что они мыслят гораздо шире, чем мои бывшие тиммейты. Это отличная черта. $4 (c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8623 1 августа 2020 Chasm написал 3 часа назад: Все игроки нашего состава имеют большой потенциал, потому что они мыслят гораздо шире, чем мои бывшие тиммейты. Это отличная черта. Я почему-то с этого хихикнул как прочел впервые. Такой детский харчок в сторону ег, кикнувших его как лоускилла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8624 1 августа 2020 (изменено) Там сумаил пул 2 героя 5 лет, офк там узко все было Изменено 1 августа 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8625 1 августа 2020 Undecim написал 3 часа назад: Chasm написал 7 часов назад: Все игроки нашего состава имеют большой потенциал, потому что они мыслят гораздо шире, чем мои бывшие тиммейты. Это отличная черта. Я почему-то с этого хихикнул как прочел впервые. Такой детский харчок в сторону ег, кикнувших его как лоускилла. Я думаю речь скорее шла о том, что здесь его все слушают, а в ЕГ все на него хуй клали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #8626 1 августа 2020 peaceduck1212 написал 31.07.2020 в 12:57: Когда они начнут банить земелю против нигмы??7 с двумя банами в первой фазе заебешься банить все сигнатурки, тем более таких команд как нигма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8627 13 августа 2020 Завтра против впшек залить что ли пару сотен на альянс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8628 13 августа 2020 Chasm написал 2 минуты назад: Завтра против впшек залить что ли пару сотен на альянс ... чо заливать то если по кэфам их считают лидерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8629 13 августа 2020 Это что бы интересно было смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #8631 13 августа 2020 ImSnegopad написал 26 минут назад: Они на буткиче щас? yes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8632 13 августа 2020 Если на буткиче то да, думаю Алики таки фаворит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8633 13 августа 2020 даю инсайд ебать завтра на официал очке будет привет от братского белорусского народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZHUGA #8635 13 августа 2020 Chasm написал 28 минут назад: Усмысле А фнг тоже на буткиче? Все кроме него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8636 13 августа 2020 Интересно, это альянс не хотят выкупать фнг или гамбит не дают? Особенно с учётом того, что наврятли осенью будет какой либо Лан движ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8637 14 августа 2020 Думаю, им легче подождать, пока контракт закончится, чем выкупать его Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outoutout #8638 14 августа 2020 Или мб хотят кого то получше на 5 а после того как фнг станет фри агентом позвать его на роль тренера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZHUGA #8639 14 августа 2020 outoutout написал 7 часов назад: Или мб хотят кого то получше на 5 а после того как фнг станет фри агентом позвать его на роль тренера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #8640 14 августа 2020 (изменено) Изменено 14 августа 2020 пользователем Atani LucaMuca, Undecim и Heralt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение