DeVa #8661 16 августа 2020 arseha написал 14 часов назад: Чет пока ждал матч Аликов включил подкаст с Гуниной, где она говорит про Лоду - поясняет, что он шарит и рулит нормально (думаю есть понятный намек, что в винстонах было гораздо хуже) на 23 21 про лоду и аликов ебать ты зверь мужик 50+ минут ее великолепного голосочка выдержать может не каждый,я лично если слушаю че то с этой особой перерыв каждые минут 20 делаю ибо уши слишком напрягаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8662 16 августа 2020 pilotsevsk написал 10 часов назад: Нажа, когда следующая официалка А что? Играли вчера моментами вери хуево, ну и николясику надо пулл разширять, ниразу не видел его на тб, спектре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outoutout #8663 16 августа 2020 Chasm написал 1 час назад: pilotsevsk написал 11 часов назад: Нажа, когда следующая официалка А что? Играли вчера моментами вери хуево, ну и николясику надо пулл разширять, ниразу не видел его на тб, спектре Со спектрой у них овер хуево получается играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8665 22 августа 2020 На классе завозят Фнг ахуенно кнопки жмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #8666 22 августа 2020 Никобатя в деле. Как в пабчике развалил лоускилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #8667 22 августа 2020 Выиграть с таким трудом эту хуйню. Я даже не знаю, что можно ожидать от этой команды, честно говоря. Кто, кстати, знает, ФНГ все-таки имеет какой-то там вес или все-таки просто играет на пятерке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8668 22 августа 2020 1 1 написал 17 минут назад: Выиграть с таким трудом эту хуйню. Я даже не знаю, что можно ожидать от этой команды, честно говоря. Кто, кстати, знает, ФНГ все-таки имеет какой-то там вес или все-таки просто играет на пятерке? имеет, его очень хвалили и говорили что он сильно влияет на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #8670 22 августа 2020 outoutout написал 7 минут назад: Коля на тб Очень хуево фармит, как вижу. Не знаю, как так у него получается. Причем вроде бы ему не сильно мешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8673 22 августа 2020 А давайте отдадим врагам их единственную сигнатурку А давайте опять отдадим врагам их единственную сигнатурку, которой они нас только что отделали Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8674 22 августа 2020 Хуйскен конечно после феникса гх это земля и небо ну и с4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #8675 22 августа 2020 (изменено) Chasm написал Только что: Хуйскен конечно после феникса гх это земля и небо ну и с4 Хандскен не виноват. С4 тоже. Просто играл и все. Именно к проигрышу привел ФНГ и Никобейби. Изменено 22 августа 2020 пользователем 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8676 22 августа 2020 Никобабу поставили раком, а всего лишь нужно было забанить Арка или сыграть более агрессивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8677 22 августа 2020 Нажич просто слишком дохуя плохого про туза в прошлом наговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #8678 22 августа 2020 За что Нико такие тиммейты Бездари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8679 22 августа 2020 Никобатю свапают к вардену, но тому похуй он убегает пиздить андерлорда. Бетик на последних секундах рвет койл и весь файт стоит в стане. ДС не дает ни вакуум, ни стенку, просто бегает за андерлордом вместе со свеном. Что я нахуй посмотрел SALAMANDRA написал 6 минут назад: За что Нико такие тиммейты Бездари Тима виновата, что Никобатя кидает молотки в лотусы и стоит в станах vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #8680 22 августа 2020 Это омерзительная команда, которая абсолютно ничего никогда не сделает. Что-то ожидать от них вообще никогда не стоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение