Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Chasm

Alliance | Disbanded

Рекомендованные сообщения

Shkippp написал Только что:
Muse5921 написал 6 минут назад:

если внимательно подумать, то окажется, что формат подразумевает под собой 4 запасные команды. подумай. 

Так-то оно так, но турнир покусанный получается. Неужели настолько денег жалко, и лучше какой-то полутурнир провести?

Если учесть, что теперь ещё и Квинси Крю могут не доехать, то суммарно после Вайлд Карда и Групп домой может поехать всего 3 команды.

ну я тебе напомню, что до турика все коменты, и на пд, горели с того, что 4 тимы приедут на турик на 2 дня и после  вайлдкарта уедут.

Плюс, ты не нагнетай. Папуга прав, пока все тимы из условного топ-8 не пострадали, разве что условные Бисткост, которые могли на кураже туда заехать. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, с чего турик станет покусанным если из ВК пройдут 3 команды вместо 2? Это наоборот охуенно. Плюс команды в ВК не слабее тех же Нави (особенно с заменами) или бисткост, поэтому и уровень турика тоже не просядет.

Им че, надо было всех до топ 6 включительно из каждой лиги везти?)) Ну а вдруг чо случится. ВК для этого и нужен.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

Плюс, ты не нагнетай. Папуга прав, пока все тимы из условного топ-8 не пострадали, разве что условные Бисткост, которые могли на кураже туда заехать. 

ну у нигмы минус мк. чем не топ 8 тима 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

LucaMuca написал Только что:
Muse5921 написал 2 минуты назад:

ну у нигмы минус мк. чем не топ 8 тима 

есть такое, но их форма вызывает вопросы. Вот чесно, даже в фул ростере дал бы им на мажоре низкое место. Но при этом будь бы это инт - легко закинул бы в топ-3. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

в топ 8 -12 они и без миракла с шэдоу на мажоре входили

или ты таки о топ 6? а так на топ 12 даже нави могли наиграть 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

ну я тебе напомню, что до турика все коменты, и на пд, горели с того, что 4 тимы приедут на турик на 2 дня и после  вайлдкарта уедут.

Хз, мне наоборот нравится формат. Надо только как-то решить проблему "неразмятости" тим с первых мест. В теории, можно просто параллельно с группами провести круговой турнир между 1-ыми местами за посев в виннерах плей-оффа. Просто 1-4 места по очереди пикают соперников среди 5-6 мест + тим вышедших в виннера из групп.стадии.

Понятное дело что во времена ковида это трудновато, но когда ситуация станет лучше, то будет норм.

Поделиться сообщением

LucaMuca написал 3 минуты назад:

ну я к тому, что я не жду их в топ-4 условно. Конечно могут. Сейчас толком не поймешь кто как играет. 

Shkippp написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 10 минут назад:

Хз, мне наоборот нравится формат. Надо только как-то решить проблему "неразмятости" тим с первых мест. В теории, можно просто параллельно с группами провести круговой турнир между 1-ыми местами за посев в виннерах плей-оффа. Просто 1-4 места по очереди пикают соперников среди 5-6 мест + тим вышедших в виннера из групп.стадии.

Понятное дело что во времена ковида это трудновато, но когда ситуация станет лучше, то будет норм.

ахуенная идея кстати. И практика, и решается проблема посева. Круть идея. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 28 минут назад:
LucaMuca написал 33 минуты назад:

ну я к тому, что я не жду их в топ-4 условно. Конечно могут. Сейчас толком не поймешь кто как играет. 

Shkippp написал 32 минуты назад:
Muse5921 написал 39 минут назад:

ахуенная идея кстати. И практика, и решается проблема посева. Круть идея. 

и порофлить можно будет если команда которую они себе в соперники выбрали их с турнира выбьет

Поделиться сообщением

apostol- написал 13 минут назад:

и порофлить можно будет если команда которую они себе в соперники выбрали их с турнира выбьет

ну, в лузера выбьет, а не с турнира, а так - в чем проблема, такое неоднократно даже на Инте происходило.

Поделиться сообщением

Столько поноса в топике, и никто не попросил Марию попросить передать привет от Никобибы продоте:buba::suda::BlessRNG::limon:

Спустя год или сколько там, фнг встретился с остальными членами команды 

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Завтра начинают против Астер, че по шансам?:takpadazhi:

Поделиться сообщением

Chasm написал 2 минуты назад:

Завтра начинают против Астер, че по шансам?:takpadazhi:

Астер с заменой, Бобока проебался.

Поделиться сообщением

(изменено)

да там такая рубка будет, что вообще непонятно че по шансам. во второй день альянс играют 4 бо2 подряд без перерыва:lolpalm::lolpalm::lolpalm:

а потом сразу плей-офф, если челам повезет протиснутся в винера. просто ахуенное расписание, грац оргов хуесосов

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

у них завтра 3 бо2

Поделиться сообщением

а шо вы хотели 2 бо2 в день? Они же дотеры

spacer.pngspacer.pngspacer.png

Поделиться сообщением

Эх, Гамбит вылетели, теперь только за Альянс топить считай.

Альянс пока что сильнее всех в группе смотрятся, разве что ЛГД/Вичи могут их одолеть.

Астер с заменой, а остальные тупо мусор.

Поделиться сообщением

держи в курсе

ща бы за гамбит болеть:lol: с нуном и сонейко

Поделиться сообщением

пюрешка написал 40 минут назад:

держи в курсе

ща бы за гамбит болеть:lol: с нуном и сонейко

А какая тебе разница, дружище.

Тут как бы выбор каждого.

Поделиться сообщением

EvilArmen написал 32 минуты назад:

А какая тебе разница, дружище.

Тут как бы выбор каждого.

по сути никакой, прост не понимаю тех, кто за уёбков типа нуна и соло болеет

Поделиться сообщением

Легендарные заходы на высокую землю от ФНГ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...