Muse5921 #9341 26 марта 2021 Shkippp написал Только что: Muse5921 написал 6 минут назад: если внимательно подумать, то окажется, что формат подразумевает под собой 4 запасные команды. подумай. Так-то оно так, но турнир покусанный получается. Неужели настолько денег жалко, и лучше какой-то полутурнир провести? Если учесть, что теперь ещё и Квинси Крю могут не доехать, то суммарно после Вайлд Карда и Групп домой может поехать всего 3 команды. ну я тебе напомню, что до турика все коменты, и на пд, горели с того, что 4 тимы приедут на турик на 2 дня и после вайлдкарта уедут. Плюс, ты не нагнетай. Папуга прав, пока все тимы из условного топ-8 не пострадали, разве что условные Бисткост, которые могли на кураже туда заехать. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9342 26 марта 2021 (изменено) Бля, с чего турик станет покусанным если из ВК пройдут 3 команды вместо 2? Это наоборот охуенно. Плюс команды в ВК не слабее тех же Нави (особенно с заменами) или бисткост, поэтому и уровень турика тоже не просядет. Им че, надо было всех до топ 6 включительно из каждой лиги везти?)) Ну а вдруг чо случится. ВК для этого и нужен. Изменено 26 марта 2021 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #9343 26 марта 2021 Muse5921 написал 1 минуту назад: Плюс, ты не нагнетай. Папуга прав, пока все тимы из условного топ-8 не пострадали, разве что условные Бисткост, которые могли на кураже туда заехать. ну у нигмы минус мк. чем не топ 8 тима Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9344 26 марта 2021 LucaMuca написал Только что: Muse5921 написал 2 минуты назад: Плюс, ты не нагнетай. Папуга прав, пока все тимы из условного топ-8 не пострадали, разве что условные Бисткост, которые могли на кураже туда заехать. ну у нигмы минус мк. чем не топ 8 тима есть такое, но их форма вызывает вопросы. Вот чесно, даже в фул ростере дал бы им на мажоре низкое место. Но при этом будь бы это инт - легко закинул бы в топ-3. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #9345 26 марта 2021 в топ 8 -12 они и без миракла с шэдоу на мажоре входили или ты таки о топ 6? а так на топ 12 даже нави могли наиграть Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #9346 26 марта 2021 Muse5921 написал 1 минуту назад: ну я тебе напомню, что до турика все коменты, и на пд, горели с того, что 4 тимы приедут на турик на 2 дня и после вайлдкарта уедут. Хз, мне наоборот нравится формат. Надо только как-то решить проблему "неразмятости" тим с первых мест. В теории, можно просто параллельно с группами провести круговой турнир между 1-ыми местами за посев в виннерах плей-оффа. Просто 1-4 места по очереди пикают соперников среди 5-6 мест + тим вышедших в виннера из групп.стадии. Понятное дело что во времена ковида это трудновато, но когда ситуация станет лучше, то будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9347 26 марта 2021 LucaMuca написал 3 минуты назад: в топ 8 -12 они и без миракла с шэдоу на мажоре входили или ты таки о топ 6? а так на топ 12 даже нави могли наиграть ну я к тому, что я не жду их в топ-4 условно. Конечно могут. Сейчас толком не поймешь кто как играет. Shkippp написал 3 минуты назад: Muse5921 написал 10 минут назад: ну я тебе напомню, что до турика все коменты, и на пд, горели с того, что 4 тимы приедут на турик на 2 дня и после вайлдкарта уедут. Хз, мне наоборот нравится формат. Надо только как-то решить проблему "неразмятости" тим с первых мест. В теории, можно просто параллельно с группами провести круговой турнир между 1-ыми местами за посев в виннерах плей-оффа. Просто 1-4 места по очереди пикают соперников среди 5-6 мест + тим вышедших в виннера из групп.стадии. Понятное дело что во времена ковида это трудновато, но когда ситуация станет лучше, то будет норм. ахуенная идея кстати. И практика, и решается проблема посева. Круть идея. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9348 26 марта 2021 Muse5921 написал 28 минут назад: LucaMuca написал 33 минуты назад: в топ 8 -12 они и без миракла с шэдоу на мажоре входили или ты таки о топ 6? а так на топ 12 даже нави могли наиграть ну я к тому, что я не жду их в топ-4 условно. Конечно могут. Сейчас толком не поймешь кто как играет. Shkippp написал 32 минуты назад: Muse5921 написал 39 минут назад: ну я тебе напомню, что до турика все коменты, и на пд, горели с того, что 4 тимы приедут на турик на 2 дня и после вайлдкарта уедут. Хз, мне наоборот нравится формат. Надо только как-то решить проблему "неразмятости" тим с первых мест. В теории, можно просто параллельно с группами провести круговой турнир между 1-ыми местами за посев в виннерах плей-оффа. Просто 1-4 места по очереди пикают соперников среди 5-6 мест + тим вышедших в виннера из групп.стадии. Понятное дело что во времена ковида это трудновато, но когда ситуация станет лучше, то будет норм. ахуенная идея кстати. И практика, и решается проблема посева. Круть идея. и порофлить можно будет если команда которую они себе в соперники выбрали их с турнира выбьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #9349 26 марта 2021 apostol- написал 13 минут назад: и порофлить можно будет если команда которую они себе в соперники выбрали их с турнира выбьет ну, в лузера выбьет, а не с турнира, а так - в чем проблема, такое неоднократно даже на Инте происходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9350 26 марта 2021 Столько поноса в топике, и никто не попросил Марию попросить передать привет от Никобибы продоте Спустя год или сколько там, фнг встретился с остальными членами команды Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9351 28 марта 2021 Завтра начинают против Астер, че по шансам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9352 28 марта 2021 Chasm написал 2 минуты назад: Завтра начинают против Астер, че по шансам? Астер с заменой, Бобока проебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9353 28 марта 2021 (изменено) да там такая рубка будет, что вообще непонятно че по шансам. во второй день альянс играют 4 бо2 подряд без перерыва а потом сразу плей-офф, если челам повезет протиснутся в винера. просто ахуенное расписание, грац оргов хуесосов Изменено 28 марта 2021 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #9355 28 марта 2021 а шо вы хотели 2 бо2 в день? Они же дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #9356 28 марта 2021 Эх, Гамбит вылетели, теперь только за Альянс топить считай. Альянс пока что сильнее всех в группе смотрятся, разве что ЛГД/Вичи могут их одолеть. Астер с заменой, а остальные тупо мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #9357 28 марта 2021 держи в курсе ща бы за гамбит болеть с нуном и сонейко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #9358 28 марта 2021 пюрешка написал 40 минут назад: держи в курсе ща бы за гамбит болеть с нуном и сонейко А какая тебе разница, дружище. Тут как бы выбор каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #9359 28 марта 2021 EvilArmen написал 32 минуты назад: А какая тебе разница, дружище. Тут как бы выбор каждого. по сути никакой, прост не понимаю тех, кто за уёбков типа нуна и соло болеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #9360 29 марта 2021 Легендарные заходы на высокую землю от ФНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение