klr #9401 29 марта 2021 густавсон в конце прям мегакачественно на ноге в бх зашёл конечно а вообще конечно ахуй с того, что южноафриканские нонеймы мочатся на еу дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9402 29 марта 2021 Сегодня 0-6, завтра 6-0, просто волнение у пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #9403 29 марта 2021 Muse5921 написал 2 минуты назад: MrJerikO написал 3 минуты назад: armen_dno написал 6 минут назад: MrJerikO написал 8 минут назад: armen_dno написал 9 минут назад: MrJerikO написал 11 минут назад: Заканчивают день 0-6 и можно чемоданы уже собирать. Кстати, как минимум рад такому обсеру Аликов потому, что одна персона на менеджере ебло свое прикроет. А то слишком распизделась в последнее время, и на СНГ, и на ВП и на все все все. ну честно говоря командная форма от неё мало зависит как ни крути Но почему-то аккурат после того, как Алики начали что то показывать, она начала ебло на все и вся открывать. а что алики показали то? на мажик отобрались? у них последнее призовое нормальное в 2019 так в том и дело, они ничего не показали, отобрались всего лишь на мажик. В этом и суть, а открывать рот она стала, будто Алики какую-то элементарно Эпик Лигу выиграли, или Сикретов в квалах 2-0 вынесли. ты реально конч, шок просто настолько махровый ресентимент, аж забавно как то забавно что то слышать про "конч" от тебя. Да боже упаси, можешь проглатывать все ее выебоны, без единой причины. Состав ничего не показал, она ничего не показала, ноль ее каких-то достижений, а открывает рот на все и вся. Комментирует все и вся. Критикует всех и вся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9404 29 марта 2021 klr написал 1 минуту назад: густавсон в конце прям мегакачественно на ноге в бх зашёл конечно а вообще конечно ахуй с того, что южноафриканские нонеймы мочатся на еу дотку Там шард его так бодро затянул Вроде Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9405 29 марта 2021 ThunderFortress написал Только что: klr написал 3 минуты назад: густавсон в конце прям мегакачественно на ноге в бх зашёл конечно а вообще конечно ахуй с того, что южноафриканские нонеймы мочатся на еу дотку Там шард его так бодро затянул Вроде до радиуса действия шарда ещё дойти надо было, шо он собственно и сделал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9407 29 марта 2021 klr написал 4 минуты назад: а вообще конечно ахуй с того, что южноафриканские нонеймы мочатся на еу дотку а я думал у тебя иммунитет к этому ведь южноамериканские бисты несколько раз в плейоффах мочились на сикрет Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9409 29 марта 2021 MrJerikO написал 5 минут назад: Muse5921 написал 10 минут назад: MrJerikO написал 11 минут назад: armen_dno написал 14 минут назад: MrJerikO написал 16 минут назад: armen_dno написал 18 минут назад: MrJerikO написал 19 минут назад: Заканчивают день 0-6 и можно чемоданы уже собирать. Кстати, как минимум рад такому обсеру Аликов потому, что одна персона на менеджере ебло свое прикроет. А то слишком распизделась в последнее время, и на СНГ, и на ВП и на все все все. ну честно говоря командная форма от неё мало зависит как ни крути Но почему-то аккурат после того, как Алики начали что то показывать, она начала ебло на все и вся открывать. а что алики показали то? на мажик отобрались? у них последнее призовое нормальное в 2019 так в том и дело, они ничего не показали, отобрались всего лишь на мажик. В этом и суть, а открывать рот она стала, будто Алики какую-то элементарно Эпик Лигу выиграли, или Сикретов в квалах 2-0 вынесли. ты реально конч, шок просто настолько махровый ресентимент, аж забавно как то забавно что то слышать про "конч" от тебя. Да боже упаси, можешь проглатывать все ее выебоны, без единой причины. Состав ничего не показал, она ничего не показала, ноль ее каких-то достижений, а открывает рот на все и вся. Комментирует все и вся. Критикует всех и вся. Так об этом и речь. Тебя так зацепили какие-то высказывания Гуниной, которые прочитали максимум 100 человек, причем все они были по сути корректными. Если приведешь хоть один пример, где можно будет сказать, что она не права - поговорим. Пока все это выглядит как типичное ватное мышление, когда свое мнение имеет право высказывать только какая-то шишка, а если ты не такой - то и закрой свое ебало. Это сочится в каждом твоем посте, перечитай их. Именно поэтому вот эти твои посты и вызвали у меня буквально животное отвращение, ибо это настолько низко, настолько грязно и настолько ничтожно, что просто пиздец. Как уже написал - махровые ресентимент в чистом виде. Fellini6 понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #9411 29 марта 2021 Похоже Гунина платит копейки Мусе и он ее всячески оберегает и защищает Прям как ромзеса в ег в свое время Но мы то все знаем, чем его подопечные заканчивают Дверь-пинок-аут И да, баб в киберспорт на пушечный выстрел нельзя подпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #9412 29 марта 2021 (изменено) Muse5921 написал 11 минут назад: MrJerikO написал 20 минут назад: Muse5921 написал 25 минут назад: MrJerikO написал 25 минут назад: armen_dno написал 29 минут назад: MrJerikO написал 31 минуту назад: armen_dno написал 32 минуты назад: MrJerikO написал 34 минуты назад: Заканчивают день 0-6 и можно чемоданы уже собирать. Кстати, как минимум рад такому обсеру Аликов потому, что одна персона на менеджере ебло свое прикроет. А то слишком распизделась в последнее время, и на СНГ, и на ВП и на все все все. ну честно говоря командная форма от неё мало зависит как ни крути Но почему-то аккурат после того, как Алики начали что то показывать, она начала ебло на все и вся открывать. а что алики показали то? на мажик отобрались? у них последнее призовое нормальное в 2019 так в том и дело, они ничего не показали, отобрались всего лишь на мажик. В этом и суть, а открывать рот она стала, будто Алики какую-то элементарно Эпик Лигу выиграли, или Сикретов в квалах 2-0 вынесли. ты реально конч, шок просто настолько махровый ресентимент, аж забавно как то забавно что то слышать про "конч" от тебя. Да боже упаси, можешь проглатывать все ее выебоны, без единой причины. Состав ничего не показал, она ничего не показала, ноль ее каких-то достижений, а открывает рот на все и вся. Комментирует все и вся. Критикует всех и вся. Так об этом и речь. Тебя так зацепили какие-то высказывания Гуниной, которые прочитали максимум 100 человек, причем все они были по сути корректными. Если приведешь хоть один пример, где можно будет сказать, что она не права - поговорим. Пока все это выглядит как типичное ватное мышление, когда свое мнение имеет право высказывать только какая-то шишка, а если ты не такой - то и закрой свое ебало. Это сочится в каждом твоем посте, перечитай их. Именно поэтому вот эти твои посты и вызвали у меня буквально животное отвращение, ибо это настолько низко, настолько грязно и настолько ничтожно, что просто пиздец. Как уже написал - махровые ресентимент в чистом виде. Где речь шла о каких-то шишках и тд и тп? Зачем ты придумываешь того, чего не было написано? Или это твоя особенность, придумать то, что другие не писали, и сам же на это придуманное идешь отвечать? Слушай, знаешь, что такое шиза? У меня было написано про результаты, про то, что если человек любит ответить кому-то, что ей не нравится, что ее не устраивает, любит критиковать кого-то, было бы хорошо иметь у себя какие-то результаты чего-либо, какие-то достижени и тд и тп. А вообще, нахуй я тебе что то объясняю? Ты сам пишешь про таких личностей как лысый, хаос и тд и тп, что челы кроме как попиздеть, ничего не сделали. Не результатов, не хрена, а тут блядь под юбку гуниной залез и дефает ее. Фу, время жалко, еще что то писать по этому поводу. PS. Кстати, охуенное иметь менеджера состава, который пишет "Только после того как твой батя извинится за то, что не предохранялся". Такое даже Лысый и ему подобные не додумаются написать. Те хоть и хуевые СЕО/Менеджеры и тд и тп, но точно не будут опускаться до такого. Дефай дальше муся ее, одного поля ягоды. Изменено 29 марта 2021 пользователем MrJerikO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9413 29 марта 2021 armen_dno написал 15 минут назад: ведь южноамериканские бисты несколько раз в плейоффах мочились на сикрет слыш дядь, раз уж ты настолько пристально отслеживаешь неудачи пуппехи, напомни-ка, когда помимо киев мейжора кто-то из ЮА бистов мочился на него в плейоффе? чёто силился вспомнить, да так и не вышло. LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9414 29 марта 2021 MrJerikO написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 12 минут назад: MrJerikO написал 21 минуту назад: Muse5921 написал 26 минут назад: MrJerikO написал 27 минут назад: armen_dno написал 30 минут назад: MrJerikO написал 32 минуты назад: armen_dno написал 33 минуты назад: MrJerikO написал 35 минут назад: Заканчивают день 0-6 и можно чемоданы уже собирать. Кстати, как минимум рад такому обсеру Аликов потому, что одна персона на менеджере ебло свое прикроет. А то слишком распизделась в последнее время, и на СНГ, и на ВП и на все все все. ну честно говоря командная форма от неё мало зависит как ни крути Но почему-то аккурат после того, как Алики начали что то показывать, она начала ебло на все и вся открывать. а что алики показали то? на мажик отобрались? у них последнее призовое нормальное в 2019 так в том и дело, они ничего не показали, отобрались всего лишь на мажик. В этом и суть, а открывать рот она стала, будто Алики какую-то элементарно Эпик Лигу выиграли, или Сикретов в квалах 2-0 вынесли. ты реально конч, шок просто настолько махровый ресентимент, аж забавно как то забавно что то слышать про "конч" от тебя. Да боже упаси, можешь проглатывать все ее выебоны, без единой причины. Состав ничего не показал, она ничего не показала, ноль ее каких-то достижений, а открывает рот на все и вся. Комментирует все и вся. Критикует всех и вся. Так об этом и речь. Тебя так зацепили какие-то высказывания Гуниной, которые прочитали максимум 100 человек, причем все они были по сути корректными. Если приведешь хоть один пример, где можно будет сказать, что она не права - поговорим. Пока все это выглядит как типичное ватное мышление, когда свое мнение имеет право высказывать только какая-то шишка, а если ты не такой - то и закрой свое ебало. Это сочится в каждом твоем посте, перечитай их. Именно поэтому вот эти твои посты и вызвали у меня буквально животное отвращение, ибо это настолько низко, настолько грязно и настолько ничтожно, что просто пиздец. Как уже написал - махровые ресентимент в чистом виде. Показать больше Где речь шла о каких-то шишках и тд и тп? Зачем ты придумываешь того, чего не было написано? Или это твоя особенность, придумать то, что другие не писали, и сам же на это придуманное идешь отвечать? Слушай, знаешь, что такое шиза? У меня было написано про результаты, про то, что если человек любит ответить кому-то, что ей не нравится, что ее не устраивает, любит критиковать кого-то, было бы хорошо иметь у себя какие-то результаты чего-либо, какие-то достижени и тд и тп. А вообще, нахуй я тебе что то объясняю? Ты сам пишешь про таких личностей как лысый, хаос и тд и тп, что челы кроме как попиздеть, ничего не сделали. Не результатов, не хрена, а тут блядь под юбку гуниной залез и дефает ее. Фу, время жалко, еще что то писать по этому поводу. PS. Кстати, охуенное иметь менеджера состава, который пишет "Только после того как твой батя извинится за то, что не предохранялся". Дефай дальше муся ее, одного поля ягоды. Ты искренне не понимаешь, что твои посты только подтверждают мои слова? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #9415 29 марта 2021 Muse5921 написал 1 минуту назад: Ты искренне не понимаешь, что твои посты только подтверждают мои слова? ты слишком много букв написал. Мог просто "ой все". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9416 29 марта 2021 klr написал 15 минут назад: armen_dno написал 32 минуты назад: ведь южноамериканские бисты несколько раз в плейоффах мочились на сикрет слыш дядь, раз уж ты настолько пристально отслеживаешь неудачи пуппехи, напомни-ка, когда помимо киев мейжора кто-то из ЮА бистов мочился на него в плейоффе? чёто силился вспомнить, да так и не вышло. раза 2 было, а может и три искать западло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9417 29 марта 2021 (изменено) armen_dno написал 4 минуты назад: klr написал 20 минут назад: armen_dno написал 38 минут назад: ведь южноамериканские бисты несколько раз в плейоффах мочились на сикрет слыш дядь, раз уж ты настолько пристально отслеживаешь неудачи пуппехи, напомни-ка, когда помимо киев мейжора кто-то из ЮА бистов мочился на него в плейоффе? чёто силился вспомнить, да так и не вышло. раза 2 было, а может и три искать западло А может и пять)) Я думал я лагаю и полез прочекал по фасту все проёбанные турики команды с 2016 по 2020. Ты ебаный пиздабол, а не "искать западло". Изменено 29 марта 2021 пользователем klr ProstoPuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9418 29 марта 2021 я на трене сейчас западло искать может память мне и изменила я перепроверю а что вопрос такой чувствительный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9420 29 марта 2021 armen_dno написал 10 минут назад: а что вопрос такой чувствительный? а ты типа в первый раз меня целенаправленно доёбываешь, а потом делаешь удивленное ебало и такой "да я ж без негатива, ты чо", да?)) пошёл нахуй кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение