toxjq #10083 10 июня 2021 шок-контент забрали рошана и погнали фидить по 1-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10084 10 июня 2021 А-хаха урса 200 хп уебаны форсят драку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #10085 10 июня 2021 Ужасно играют, казалось бы любая другая команда легко бы раздавила спиритов, но надо же было такому случиться что надеяться приходится именно на альянсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #10087 10 июня 2021 Какой же ахуенный мажор и вся эта система с дивизионами, такие отбросы в винерах, альянсы второй мажор просто жрут дерьмо, зато в плейофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #10088 10 июня 2021 Perpellano said Just now: легко бы раздавила спиритов Ну я бы не был так категоричен. Спирит нормально в группах с китайцами катали с теми же лгд 1-1 сыграли, мне кажется они могут далеко зайти, учитывая что у них нет ментальных проблем каких то и они не впадают в тильт после первой проебанной мапы на сцене. Они вообще не похожи на СНГ тиму, а как будто гибрид китай + еу, взяли самое лучшее от плейстайла регионов и прогрессируют, в целом можно сказать олицетворение России, менталитет ЕВРАЗИЯ. Единственное в чем могут обосраться спириты это хуево пикнуть. Sapienti Sat и Repose понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10089 10 июня 2021 Да спириты уже в финале инта лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10090 10 июня 2021 абсолютно юзлесная тимка выходит. предел личного скила конечно всегда был виден, но все равно максимально безыдейно на двух мажиках к ряду. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #10091 10 июня 2021 Maresko написал 1 минуту назад: Perpellano написал 7 минут назад: легко бы раздавила спиритов Ну я бы не был так категоричен. Спирит нормально в группах с китайцами катали с теми же лгд 1-1 сыграли, мне кажется они могут далеко зайти, учитывая что у них нет ментальных проблем каких то и они не впадают в тильт после первой проебанной мапы на сцене. Они вообще не похожи на СНГ тиму, а как будто гибрид китай + еу, взяли самое лучшее от плейстайла регионов и прогрессируют, в целом можно сказать олицетворение России, менталитет ЕВРАЗИЯ. Единственное в чем могут обосраться спириты это хуево пикнуть. А что не так? Они с таким дерьмищем в текущей форме как алики три карты играют. Это днище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10093 10 июня 2021 Muse5921 said Just now: абсолютно юзлесная тимка выходит. предел личного скила конечно всегда был виден, но все равно максимально безыдейно на двух мажиках к ряду. кроме лимпа и с4 остальные чет слабые Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10094 10 июня 2021 бля чета вголос с того что этот мусор на ти отобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #10095 10 июня 2021 Perpellano said Just now: Maresko said 2 minutes ago: Perpellano said 8 minutes ago: легко бы раздавила спиритов Ну я бы не был так категоричен. Спирит нормально в группах с китайцами катали с теми же лгд 1-1 сыграли, мне кажется они могут далеко зайти, учитывая что у них нет ментальных проблем каких то и они не впадают в тильт после первой проебанной мапы на сцене. Они вообще не похожи на СНГ тиму, а как будто гибрид китай + еу, взяли самое лучшее от плейстайла регионов и прогрессируют, в целом можно сказать олицетворение России, менталитет ЕВРАЗИЯ. Единственное в чем могут обосраться спириты это хуево пикнуть. А что не так? Они с таким дерьмищем в текущей форме как алики три карты играют. Это днище. Там аутпик был на второй мапе просто о чем я и написал. Чисто по игре на линиях спириты 3 мапы их обоссывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10096 10 июня 2021 Самый слабый это с4 чел на дк слили в соло игру своими какими-то коллами на уверенности что ща он за стан убьёт кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #10097 10 июня 2021 (изменено) Кто мог подумать, что если ты играешь вшестером, то на турике впятером пососёшь хуй русских витязей. Напомню, сайлент говорил, что они видели емейл но играли без него (тренера), чтобы подготовиться к турику. Изменено 10 июня 2021 пользователем Repose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10098 10 июня 2021 (изменено) И че? Зато альянс на инте, в для их состава просто топ16 занять это уже успех Изменено 10 июня 2021 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #10099 10 июня 2021 (изменено) Maresko написал 3 минуты назад: Perpellano написал 4 минуты назад: Maresko написал 6 минут назад: Perpellano написал 12 минут назад: легко бы раздавила спиритов Ну я бы не был так категоричен. Спирит нормально в группах с китайцами катали с теми же лгд 1-1 сыграли, мне кажется они могут далеко зайти, учитывая что у них нет ментальных проблем каких то и они не впадают в тильт после первой проебанной мапы на сцене. Они вообще не похожи на СНГ тиму, а как будто гибрид китай + еу, взяли самое лучшее от плейстайла регионов и прогрессируют, в целом можно сказать олицетворение России, менталитет ЕВРАЗИЯ. Единственное в чем могут обосраться спириты это хуево пикнуть. А что не так? Они с таким дерьмищем в текущей форме как алики три карты играют. Это днище. Там аутпик был на второй мапе просто о чем я и написал. Чисто по игре на линиях спириты 3 мапы их обоссывали. На второй у всех были хорошие шансы. Плюс если команда действительно хорошая то должна уметь выиграть не только с выигранным драфтом. Изменено 10 июня 2021 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение