StaRL1ghTPWNZ #1241 4 августа 2016 Надеюсь после инта Лода завершит карьеруИли на него упадет бревно с неба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1242 4 августа 2016 пиз дос был бы какой нибудь хай ммр челик швед на керри(в комплексити кто там) могли бы изи нахуй ебать всехно нет ну и так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1243 4 августа 2016 че там с лысым произошло? реплеи стоит смотреть? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #1244 4 августа 2016 завтра пизданутся в лузера To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #1245 5 августа 2016 если с ЕГ 1-1 сыграем в винера войдем? ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1246 5 августа 2016 если с ЕГ 1-1 сыграем в винера войдем?2-0 с эскейпами и 1 карту у ег = норм2-0 с эскейпами и 0-2 с ег = все возможно, но уже зависит сильно от другихв общем минимум 2 карты нужно брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1247 5 августа 2016 5к лода не тащит что ли? Опять наверно с4 в соло пытается тащить, ничего нового I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1248 5 августа 2016 пиздец как кможно так хуёво играть на вк как лода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1249 5 августа 2016 Ващет с вингс были очень странные пики хз. Играть в одного кора, когда этот кор вк против алхимика, найкса, тимбера. Да и вообще мили-силовик против тимбера на кор роли С лодой на керри альянсам надо драфт в салат выигрывать, чтобы были шансы по игре, с проигранным драфтом сори, шансов нет почти, т.к. бульдог не играет на тащилах на этом инте почему-то Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1250 5 августа 2016 ушел по делам после 2-0 в эль-классикодумал, что минимум 1-1 будет потомпиздец, лулда из бэк?и да, 2-2 сегодня не поможет? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1251 5 августа 2016 там и вправду вк плохо заходил как по мне, хз почему вы так лысого флеймите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1252 5 августа 2016 ушел по делам после 2-0 в эль-классикодумал, что минимум 1-1 будет потомпиздец, лулда из бэк?и да, 2-2 сегодня не поможет?2:2 может помочь, только если все прямые конкуренты на виннера обосрутся. в остальных случаях лузера или переигровки.надо 3:1 сегодня делать Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1253 5 августа 2016 (изменено) 7-7 будет , скриньте . А в каком случае переигровки? Если у ТНС и АЛИКОВ будет 7-7 а личка 2-0 за аликами? Или тут не учитывают личку? Изменено 5 августа 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1254 5 августа 2016 7-7 будет , скриньте . А в каком случае переигровки? Если у ТНС и АЛИКОВ будет 7-7 а личка 2-0 за аликами? Или тут не учитывают личку?У тиэнси будут адовые соперники, тут аликам легче выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1255 5 августа 2016 БУДЕТ 1-1 С ЕСЦ И ПОЛЕТИТ ЛЫСАЯ ТВАРЬ В ЛУЗЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1256 5 августа 2016 Мне тоже кажется, что 2-2 или 1-3Но не верю, что лысый наебетКак-никак привет мне и наже передавал из 2017 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1257 5 августа 2016 (изменено) да пошел этот лодая конкретно сгорел с его игры на вкЯ давно такой хуевости не видел. Не купить топорик, это пиздец........ Изменено 5 августа 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1258 5 августа 2016 че там с лысым произошло? реплеи стоит смотреть?если любишь шоковый контент то да, так не стоит.да пошел этот лодая конкретно сгорел с его игры на вкЯ давно такой хуевости не видел. Не купить топорик, это пиздец........сука лысый уже бесит пиздец, просто только похвалишь и подумаешь что моча у человека в голове утихла, как в некст игре он идет и делает такую ересь что просто хуева становится, я представляю то чувство у его тиммейтов когда они играют эту игру и понимают что все нахуй тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1259 5 августа 2016 Я ебал в рот матерей всех игроков этой команды (кроме Донгера) и резал их сыновей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1260 5 августа 2016 БУДЕТ 1-1 С ЕСЦ И ПОЛЕТИТ ЛЫСАЯ ТВАРЬ В ЛУЗЕРА а ЛУЧШЕ 0-2 ОТЛЕТЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение