Гость diemaster #1561 10 августа 2016 Ведь у с4 было 8к ммра, как так можно отыграть......8700 сейчас у негоМеня эта игра просто забрала в тильт. 8700 и такое исполнять :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #1562 10 августа 2016 (изменено) Ну ничего, зато скоро снова с Нарой в пати играть будут, а Акке заниматься бизнесом и играть баттлкапы Когда Лода уже поймет, что он никакой игрок и покинет насиженное место?Никогда, будет сидеть на зарплате, пока владелец не выкинет его нахуй. Готов поспорить, что этот уебан даже не собирается никуда уходить, впрочем, как и львовский долбоеб - победитель интернешанала(1939 года, но это, почему то, никого не волнует), который не проигрывает мид Изменено 10 августа 2016 пользователем Arctic ) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #1563 10 августа 2016 Ну ничего, зато скоро снова с Нарой в пати играть будут, а Акке заниматься бизнесом и играть баттлкапы Когда Лода уже поймет, что он никакой игрок и покинет насиженное место?Никогда, будет сидеть на зарплате, пока владелец не выкинет его нахуй. Готов поспорить, что этот уебан даже не собирается никуда уходить, впрочем, как и львовский долбоеб - победитель интернешанала(1939 года, но это, почему то, никого не волнует), который не проигрывает мидЛода выйграл 2 лана съездил на все мажоры вошел в 16 лучших команд мира , нахуя ему уходить гайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #1564 10 августа 2016 ну и я говорю, хуй он куда уйдет, так и будет ездить по ланам и зарабатывать бабки, занимая последние места, что бы квалы пройти им скила пока хватает, так что нихуя хорошего в будущем от них не жду To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1565 10 августа 2016 Катают на своем уровне, будет их патч ещё выстрелят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #1566 10 августа 2016 ну и я говорю, хуй он куда уйдет, так и будет ездить по ланам и зарабатывать бабки, занимая последние места, что бы квалы пройти им скила пока хватает, так что нихуя хорошего в будущем от них не ждуНа самом деле на фоне провала снг всего года и фиаско европы на интике то Альянс нелохо выглядят))) я уже давно писал что они для меня те челики что в пабе на фб берут пуджа или снайпера)) им похуй типо выйграл заебок проиграл ну и хуй с ним))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1567 10 августа 2016 поменять бы с4 на молодого тащера со швеции в мид и взять керри увереннее или можно даже хардера - заебок было былоду и с4 офк оставить на сабах\тренерах, не рушить атмосферу семьи и воспитать новых молодых с новыми взглядами на их игру, была бы охуенная команда. уж слишком два кора любят подруинить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1568 10 августа 2016 чем больше у тебя ммр тем быстрее вылетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #1569 10 августа 2016 поменять бы с4 на молодого тащера со швеции в мид и взять керри увереннее или можно даже хардера - заебок было былоду и с4 офк оставить на сабах\тренерах, не рушить атмосферу семьи и воспитать новых молодых с новыми взглядами на их игру, была бы охуенная команда. уж слишком два кора любят подруинить.Ага и он опять уйдет в другую тиму будет год ебать весь мир и обкакается на инте)) пусть сидит на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1570 10 августа 2016 Быстрый мэдскиллз и вуаля: Алики на своем месте Just Sasha понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #1571 10 августа 2016 ЛЕЖУ И ПЛАЧУ, НУ ХОТЬ ТОП 9-12 как и директор и 9кБог see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1572 10 августа 2016 Ну это пиздецБывают там шутейки типа дизбандНо, если у ог там нутелла перегрелся и заруинил, у нави там пул два героя и те в бане, я молчу уже про этерналтильтНО ТУТ ПРОСТО ДИЗБАНД НАХУЙ ПРОСТО ПЯТЬ ПАССИВНЫХ БОТОВ НИХУЯ НЕ МОГУТ ПРОСТО БЕГАЮТ И СОСУТ БЕЗ ШАНСОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1573 10 августа 2016 Ну тут у нас есть sfortilted(4), разница небольшая. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1574 10 августа 2016 Там чет ликвид тоже по чертежам альянс решили сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1575 10 августа 2016 (изменено) Бля, ща дота на таком уровне, что даже ноунейм мусоркой нормас быть: рубишь турики по 2к баксов и живешь, для дауничей без образования всяко лучше, чем работу искать. А вы хотите, чтобы про игроки карьеру завершали. Ща они гарантированно тыщи бачей с топ-16 разных туриков гребут, что они в реальном мире будут делать? Нет уж, будем смотреть на них до 40-50+ лет или пока у них желание оставаться в доте есть. В шахматы когда-то тоже молодняк катал, а ща мужики по 40-кету) Изменено 10 августа 2016 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1576 10 августа 2016 (изменено) Бля, ща дота на таком уровне, что даже ноунейм мусоркой нормас быть: рубишь турики по 2к баксов и живешь, для дауничей без образования всяко лучше, чем работу искать. А вы хотите, чтобы про игроки карьеру завершали. Ща они гарантированно тыщи бачей с топ-16 разных туриков гребут, что они в реальном мире будут делать? Нет уж, будем смотреть на них до 40-50+ лет или пока у них желание оставаться в доте есть. В шахматы когда-то тоже молодняк катал, а ща мужики по 40-кету)Ты еще забыл про тир-5+ прослойку, которая подпивас катает онлайн турики, получает 100 долларов в месяц зарплаты, выплачиваемой раз полгода, и живет на НЕТ ТАК НЕ БЫВАЕТ 322 Изменено 10 августа 2016 пользователем coval_sk1 nextua понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1577 10 августа 2016 Кикайте лоду, дайте пизды с4, чтобы играл на метовых героях. Ну и егм с акке тоже мертвые. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #1578 11 августа 2016 Спасибо с4 за слитую вторую карту. Заслуженное место ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #1579 11 августа 2016 и где ты видел таких модных умных потных шведов с широким пуллом4 Friends and Chrilee лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1580 11 августа 2016 СУКА ПИДОРАСЫ ГДЕ ВАШ СКИЛЛ ЗАТО ВКУСНО ПОКУШАЛИ В РЕСТОРАНЕ БЛЯТЬ НАДЕЮСЬ ЭТИ ХУЕСОСЫ СДЕЛАЮТ ОРБ И ПАУНС В ИНАКТИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение