Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Alliance | Disbanded

Рекомендованные сообщения

Гость diemaster

Ведь у с4 было 8к ммра, как так можно отыграть......

8700 сейчас у него

Меня эта игра просто забрала в тильт. 8700 и такое исполнять :(

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ничего, зато скоро снова с Нарой в пати играть будут, а Акке заниматься бизнесом и играть баттлкапы :buba:

Когда Лода уже поймет, что он никакой игрок и покинет насиженное место?

Никогда, будет сидеть на зарплате, пока владелец не выкинет его нахуй. Готов поспорить, что этот уебан даже не собирается никуда уходить, впрочем, как и львовский долбоеб - победитель интернешанала(1939 года, но это, почему то, никого не волнует), который не проигрывает мид

Изменено пользователем Arctic )

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Ну ничего, зато скоро снова с Нарой в пати играть будут, а Акке заниматься бизнесом и играть баттлкапы :buba:

Когда Лода уже поймет, что он никакой игрок и покинет насиженное место?

Никогда, будет сидеть на зарплате, пока владелец не выкинет его нахуй. Готов поспорить, что этот уебан даже не собирается никуда уходить, впрочем, как и львовский долбоеб - победитель интернешанала(1939 года, но это, почему то, никого не волнует), который не проигрывает мид

Лода выйграл 2 лана съездил на все мажоры вошел в 16 лучших команд мира , нахуя ему уходить гайс?

Поделиться сообщением

ну и я говорю, хуй он куда уйдет, так и будет ездить по ланам и зарабатывать бабки, занимая последние места, что бы квалы пройти им скила пока хватает, так что нихуя хорошего в будущем от них не жду

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Катают на своем уровне, будет их патч ещё выстрелят.

Поделиться сообщением

ну и я говорю, хуй он куда уйдет, так и будет ездить по ланам и зарабатывать бабки, занимая последние места, что бы квалы пройти им скила пока хватает, так что нихуя хорошего в будущем от них не жду

На самом деле на фоне провала снг всего года и фиаско европы на интике то Альянс нелохо выглядят))) я уже давно писал что они для меня те челики что в пабе на фб берут пуджа или снайпера)) им похуй типо выйграл заебок проиграл ну и хуй с ним)))

Поделиться сообщением

поменять бы с4 на молодого тащера со швеции в мид и взять керри увереннее или можно даже хардера - заебок было бы

лоду и с4 офк оставить на сабах\тренерах, не рушить атмосферу семьи и воспитать новых молодых с новыми взглядами на их игру, была бы охуенная команда. уж слишком два кора любят подруинить.

Поделиться сообщением

чем больше у тебя ммр тем быстрее вылетаешь :sad:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

поменять бы с4 на молодого тащера со швеции в мид и взять керри увереннее или можно даже хардера - заебок было бы

лоду и с4 офк оставить на сабах\тренерах, не рушить атмосферу семьи и воспитать новых молодых с новыми взглядами на их игру, была бы охуенная команда. уж слишком два кора любят подруинить.

Ага и он опять уйдет в другую тиму будет год ебать весь мир и обкакается на инте)) пусть сидит на месте

Поделиться сообщением

Быстрый мэдскиллз и вуаля: Алики на своем месте

6yk9gu6.jpg

Just Sasha понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ЛЕЖУ И ПЛАЧУ, НУ ХОТЬ ТОП 9-12 как и директор и 9кБог

see you again

yCQQCVGJSE8.jpg

z2aVhuSBUco.jpg

в каждой игре

FS-TU1lgZCM.jpg

Поделиться сообщением

Ну это пиздец

Бывают там шутейки типа дизбанд

Но, если у ог там нутелла перегрелся и заруинил, у нави там пул два героя и те в бане, я молчу уже про этерналтильт

НО ТУТ ПРОСТО ДИЗБАНД НАХУЙ ПРОСТО ПЯТЬ ПАССИВНЫХ БОТОВ НИХУЯ НЕ МОГУТ ПРОСТО БЕГАЮТ И СОСУТ БЕЗ ШАНСОВ

Поделиться сообщением

Ну тут у нас есть sfortilted(4), разница небольшая.

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Там чет ликвид тоже по чертежам альянс решили сыграть

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, ща дота на таком уровне, что даже ноунейм мусоркой нормас быть: рубишь турики по 2к баксов и живешь, для дауничей без образования всяко лучше, чем работу искать. А вы хотите, чтобы про игроки карьеру завершали. Ща они гарантированно тыщи бачей с топ-16 разных туриков гребут, что они в реальном мире будут делать? Нет уж, будем смотреть на них до 40-50+ лет или пока у них желание оставаться в доте есть.

В шахматы когда-то тоже молодняк катал, а ща мужики по 40-кету)

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, ща дота на таком уровне, что даже ноунейм мусоркой нормас быть: рубишь турики по 2к баксов и живешь, для дауничей без образования всяко лучше, чем работу искать. А вы хотите, чтобы про игроки карьеру завершали. Ща они гарантированно тыщи бачей с топ-16 разных туриков гребут, что они в реальном мире будут делать? Нет уж, будем смотреть на них до 40-50+ лет или пока у них желание оставаться в доте есть.

В шахматы когда-то тоже молодняк катал, а ща мужики по 40-кету)

Ты еще забыл про тир-5+ прослойку, которая подпивас катает онлайн турики, получает 100 долларов в месяц зарплаты, выплачиваемой раз полгода, и живет на НЕТ ТАК НЕ БЫВАЕТ 322

Изменено пользователем coval_sk1
nextua понравилось это

Поделиться сообщением

Кикайте лоду, дайте пизды с4, чтобы играл на метовых героях. Ну и егм с акке тоже мертвые.

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Спасибо с4 за слитую вторую карту. Заслуженное место :fffuuu:

ебал мм в рот
И он отвечает тебе взаимностью :nate:

Мои чемпионы

13762843637785.jpg

RR2x4bG.jpg

Поделиться сообщением

и где ты видел таких модных умных потных шведов с широким пуллом

4 Friends and Chrilee

лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки 

Поделиться сообщением

СУКА ПИДОРАСЫ ГДЕ ВАШ СКИЛЛ ЗАТО ВКУСНО ПОКУШАЛИ В РЕСТОРАНЕ БЛЯТЬ НАДЕЮСЬ ЭТИ ХУЕСОСЫ СДЕЛАЮТ ОРБ И ПАУНС В ИНАКТИВ

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...