EvilSunRise #1881 27 августа 2016 @Срочный суммон собр[А]таПусть тоже сгорит Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1882 27 августа 2016 Представляю ебало Наи когда он узнает что в составе остались Лода и Акке :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1884 27 августа 2016 [media=] [/media] с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1885 27 августа 2016 Представляю ебало Наи когда он узнает что в составе остались Лода и Акке :pray: так скорее всего и будет на самом деле. Неужели кто-то думает, что Лоду кикнут из его тега? А если не уходит Лода, то не уходит и Акке. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1887 27 августа 2016 Ну это походу лода акке лимп чесси пабло? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1888 27 августа 2016 всмысле грустно? эта команда когда-то была великой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #1889 27 августа 2016 (изменено) БляЕсли опять Лода и акке то удаляю аликов из подписиЗаебали эти уебкиДушой за бульдонгера Согласен, всякому терпению приходит конец, я больше не хочу смотреть на то, как 30 гандоны просто так получают деньги, не показывая практически никаких достойных результатов на протяжении двух лет, их время вышло.Пойду суппортить тиму с бульдогом или с4, если бульдог уйдет в инактив.Короче, кто последним будет уходить из этого топика, погасите свет, гг Изменено 27 августа 2016 пользователем Arctic ) EvilSunRise понравилось это To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #1891 27 августа 2016 с подключением Да, подключился, они там все сговорились всё анонсировать в одно и тоже время. и конечно же ThroughTheUniverse и Arctic ) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1892 27 августа 2016 Ну это походу лода акке лимп чесси пабло?а чесси куда? он хард стоял разве? думаю 100% заедет лимп, а насчет двух остальных нихуя непонятно. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1893 27 августа 2016 всмысле грустно? эта команда когда-то была великой?Хз даже. Может в сезоне между ти2 и ти3? ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1894 27 августа 2016 БляЕщё и глором назовут Пиздец парни, очевидный конец. Всем спасибо, кто был тут все это время. Особенно тем, кто барахтался со мной и нажей тут после ти4. Сколько эмоций вызвали эти уебаны, сколько нервов проебано из-за Лоды и С4. Но все равно мне нравилось быть их фанатом. Спасибо за службу, воины. #LongLiveAlliance Удачи Лоде и Акке, особенно с их подходом к игре. ББ Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1895 27 августа 2016 Ну вот, теперь перекрашивать Маэдроса в бело-зеленый и лицо ноутейла ставить... Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1896 27 августа 2016 (изменено) Ну это походу лода акке лимп чесси пабло?а чесси куда? он хард стоял разве? думаю 100% заедет лимп, а насчет двух остальных нихуя непонятно.да он может в хард чи не , на медведе играет на батрухе играет на магнусе на есе ну вообщем пул героев у него для харды определённый есть. Если бульдог останется с лодой и акке это похороны дота карьеры бульдога как бы это не было печально. Изменено 27 августа 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1897 27 августа 2016 Ну это походу лода акке лимп чесси пабло?а чесси куда? он хард стоял разве? думаю 100% заедет лимп, а насчет двух остальных нихуя непонятно.да он может в хард чи неЯ не помню на какой роли он в аликах стендинил и прилично смотрелся. Но вот на керри в колах он был хуев Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1898 27 августа 2016 Ну это походу лода акке лимп чесси пабло?а чесси куда? он хард стоял разве? думаю 100% заедет лимп, а насчет двух остальных нихуя непонятно.да он может в хард чи неЯ не помню на какой роли он в аликах стендинил и прилично смотрелся. Но вот на керри в колах он был хуевВ миде он играл на вайперах Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1899 27 августа 2016 Ну это походу лода акке лимп чесси пабло?а чесси куда? он хард стоял разве? думаю 100% заедет лимп, а насчет двух остальных нихуя непонятно.да он может в хард чи неЯ не помню на какой роли он в аликах стендинил и прилично смотрелся. Но вот на керри в колах он был хуевВ миде он играл на вайперах Вово я так и думал. Может +зай? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1900 27 августа 2016 ха ебать факер соснул со своей татухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение