Whatsup #181 17 мая 2016 готов назвать конфу целикомпандюк трави давай че тянуть Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #182 17 мая 2016 вотсап, кефа - среди них один маф, или оба, хз. но кефа до этого еще хотел в гандзика голосовать, который ничего черного не писал, плюс нормально играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #185 17 мая 2016 чет солюшину не везетто первая жертва мана, теперь города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #186 17 мая 2016 Единственное что выдаёт в солюшена мафа только то что он аву сменилДвойку в первый мог и мж слитьНо других кандидатов пока не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #187 17 мая 2016 кроме тебя, Вулфи, но в тебя мы канешн не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #188 17 мая 2016 ехал ганзик через рекувидит тонет в реке солюшнну а нахуй ему надои поехал сука дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #189 17 мая 2016 чет солюшину не везетто первая жертва мана, теперь города Вот Гату еще можно. Мне там что-то не нравилось в первых её постах. И вот этот тоже че-то не нравится. Гата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #190 17 мая 2016 (изменено) крайлес правда умел када-то играть? есть люди, которые могут засвидетельствовать это? @Россоха Изменено 17 мая 2016 пользователем skyzeell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #191 17 мая 2016 чет солюшину не везетто первая жертва мана, теперь города Вот Гату еще можно. Мне там что-то не нравилось в первых её постах. И вот этот тоже че-то не нравится. Гатачет с головы и похоже на распылениеПоясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #192 17 мая 2016 чет солюшину не везетто первая жертва мана, теперь города Вот Гату еще можно. Мне там что-то не нравилось в первых её постах. И вот этот тоже че-то не нравится. Гатачет с головы и похоже на распылениеПоясни не ну может ты мне скажешь что не так в её первых постах. Или тебе все кажется нормальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #194 17 мая 2016 эх ща бы болды поредачить в 2056мвы че распыляете голоса сучары минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #195 17 мая 2016 Ну я с моба не могу в профиль, МБ пару квотнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #196 17 мая 2016 чет солюшину не везетто первая жертва мана, теперь города Вот Гату еще можно. Мне там что-то не нравилось в первых её постах. И вот этот тоже че-то не нравится. Гатачет с головы и похоже на распылениеПоясни не ну может ты мне скажешь что не так в её первых постах. Или тебе все кажется нормальным? эх, ща бы бездумно болдонуть в стиле крайлеса,потом не ответить на адекватный вопрос и задать свои крайлесс ну ты че, чувак так изи плывешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #197 17 мая 2016 Собираю совет котов но ты волченокзачем в этой притворяешься котом? волк в котячей шкуре - мафиозишка. изи вычеслен Уже можно собирать коалицию пушистых. играю с Хилмсоми с Гандзиком пока что Солюшинс, а нафига ты в Пандака 2ку слил? не считаю тебя за это мафомпрост нафига?) чет солюшину не везетто первая жертва мана, теперь города Вот Гату еще можно. Мне там что-то не нравилось в первых её постах. И вот этот тоже че-то не нравится. Гатачет с головы и похоже на распылениеПоясни не ну может ты мне скажешь что не так в её первых постах. Или тебе все кажется нормальным? эх, ща бы бездумно болдонуть в стиле крайлеса,потом не ответить на адекватный вопрос и задать свои крайлесс ну ты че, чувак так изи плывешь то? ой уплыл уплыл.Голос может кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #198 17 мая 2016 эй, крайлес ты что имеешь против моих мжей гандзика и хелмса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #200 17 мая 2016 вот есть лиссандеркоторый кидает болд в один и тот же таргет с разницей 2 страницывот шо бы это значило? нахуя второй болд туда же? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение