ZombBomb #461 18 мая 2016 (изменено) Там у Гаты есть пост - где палево ,что с неё кто-то играет. Хз че по Зомбу. Вроде мирный. Нужна роль Гаты. Гата Вотсап Ескейп голосовал бы сегодня. Эти голоса в Буйко. Не понимаю откуда они берутся?от мафовмогу поддержать в вотсапа, эскейпа, если поддержит волк. гата выглядит краснее чем гена, хелмс зачем выгонять ее? Изменено 18 мая 2016 пользователем ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #462 18 мая 2016 Крайлесс поясни чем эскейп хуже варо бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #463 18 мая 2016 Тем что один сказал,а стадо поддержало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #464 18 мая 2016 Пиздец пол пула афк, вообще в рот ебать. Эскейпа гнобим, изи цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #465 18 мая 2016 Крайлесс поясни чем эскейп хуже варо бтв тем что он перекинул с Гаты. Гата мне тоже не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #466 18 мая 2016 Крайлесс поясни чем эскейп хуже варо бтв тем что он перекинул с Гаты. Гата мне тоже не нравится.что именно я перекинул? почему гата чёрная?вообще я помнишь тебе в личку писал и спрашивал как игратьиз этого исходит я нихуя тут не понимаю и просто в рандом челов голоса кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #467 18 мая 2016 мож ты в конфе спрашивал у него как играть а не в личку ?А ?ПРИЗНАВАЙСЯ МРАЗОТА СМОТРИТЕ ПОЦОНЫ ПРИЖАЛ К СТЕНКЕ ЕГО ПОТ ПОТЕК ПО ЕБЛУ ♣ Escape ♣ и intuiciya_Genadiya понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #468 18 мая 2016 мож ты в конфе спрашивал у него как играть а не в личку ?А ?ПРИЗНАВАЙСЯ МРАЗОТА СМОТРИТЕ ПОЦОНЫ ПРИЖАЛ К СТЕНКЕ ЕГО ПОТ ПОТЕК ПО ЕБЛУ представил как пот течет по еблу вотсапа. Вотсап, откуда у тебя инфа, что Виспа мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #469 18 мая 2016 чет проблевался с историй о нихуя не понимании.Помню как на супермене ебашил мжей и не стеснялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #470 18 мая 2016 мож ты в конфе спрашивал у него как играть а не в личку ?А ?ПРИЗНАВАЙСЯ МРАЗОТА СМОТРИТЕ ПОЦОНЫ ПРИЖАЛ К СТЕНКЕ ЕГО ПОТ ПОТЕК ПО ЕБЛУ представил как пот течет по еблу вотсапа. Вотсап, откуда у тебя инфа, что Виспа мирный?откуда у тебя инфа что у меня виспа мирный ? чет проблевался с историй о нихуя не понимании.Помню как на супермене ебашил мжей и не стеснялся я бы рассказал тебе как я на маге огня играл Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #471 18 мая 2016 бляяя всех мирных похуячили.сукахочу трахатся с парнем но не с кефой, с ним уже трахался.кто хочет потрахаться дайте знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #472 18 мая 2016 найс растянулвотсап тут мафияуносим mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #473 18 мая 2016 найс растянулвотсап тут мафияуносим Варо ты как уже готов играть или тебе не стоит вопросов задавать? Вотсап, у тебя Варо мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #474 18 мая 2016 я увидел что в голосовалке мафоты нет и сказал шо мирных похуячили в резалтах* Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #475 18 мая 2016 Там у Гаты есть пост - где палево ,что с неё кто-то играет. Крайлесс, я конечно понимаю, что ты постоянно пытаешься ко мне докопатьсяно это уже переборы пошли. теперь я буду к тебе обращаться исключитеьно Г-н Трепло (благо уже все и так это видят по другим вещам)либо иди засыпай просьбочками модеров чекнуть кто заходит с акка а потом прилазишь сюда и извиняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #476 18 мая 2016 Там у Гаты есть пост - где палево ,что с неё кто-то играет. Крайлесс, я конечно понимаю, что ты постоянно пытаешься ко мне докопатьсяно это уже переборы пошли. теперь я буду к тебе обращаться исключитеьно Г-н Трепло (благо уже все и так это видят по другим вещам)либо иди засыпай просьбочками модеров чекнуть кто заходит с акка а потом прилазишь сюда и извиняешься буйко, виспа, варо, мвп1 час о ночи 4 и меньше постов ескейп нафига ты играешь?ну я бы понял чисто пофаниться регаешься но ты ни для фана, ни для игры.нафига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #477 18 мая 2016 на самом деле я нихуя не читално пара постов буйко реально кажутся мне неестественнымину и вотсап в этой вилке кажется еще более неестественным за сим считаю, что там одна мафия да есть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #478 18 мая 2016 омг иди еще чекни что описка значит и без извинений не пиши и не квоть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #479 18 мая 2016 омг иди еще чекни что описка значит и без извинений не пиши и не квоть меня не вижу причин для извинений я увидел что в голосовалке мафоты нет и сказал шо мирных похуячили в резалтах* Варо у тебя Мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #480 18 мая 2016 ну да, ты же треплонепроверенную инфу за правду выдавать все отстань. кинь в меня болд трепло и забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение