Waro #621 19 мая 2016 да я ебу чтольтеперь ты и еще один другой игроккак от вас избавлюсь, возьмусь за поиски третьего mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #623 19 мая 2016 хотя бы варо ебета то совсем все глухо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #624 19 мая 2016 спартак на месте, цска здесь? ало где все спортсмены? intuiciya_Genadiya понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #625 19 мая 2016 пандака пощадили засчитали только предварительный на завтра Сука я как ретарт смеялся в трамвае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #626 19 мая 2016 потому что фейс любит нас, калек ума и инвалидов интеллекта WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #627 19 мая 2016 ну че вы не созрели еще играть нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #628 19 мая 2016 Ничего не меняется, заходишь в топан - на одном стуле зомби, мозгов лишенный, на другом пандак, сарказмом точёный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #629 19 мая 2016 чур мой стул где хуи были хотя я передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #630 19 мая 2016 какое общее настроение, давайте ка все напишут тех кого бы выгнали сегодня - ник\два mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #631 19 мая 2016 чур мой стул где хуи были хотя я передумаля тебе оба уступлю) какое общее настроение, давайте ка все напишут тех кого бы выгнали сегодня - ник\двагена хелмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #632 19 мая 2016 какое общее настроение, давайте ка все напишут тех кого бы выгнали сегодня - ник\двагата зомби Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #633 19 мая 2016 какое общее настроение, давайте ка все напишут тех кого бы выгнали сегодня - ник\двагата по эскейпуможно было фастночить имхо Вообще варо что за вопросы тупорылыеоткрой табличку блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #634 19 мая 2016 Так, что у вас тут? Кого пенить собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #635 19 мая 2016 волк, если ты опять затерпишь, мы проигрем нахуй докину в гену, если ты докинешь, и еще +1 нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #636 19 мая 2016 Вульф, у тебя гата кем выходит после ухода эскейпа как мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #637 19 мая 2016 Короче у Гаты Буйко мж был, а Ескейп черный вместе с Хилмсом. Она вместо того чтобы спасти Буйко голосом в Эскейпа, проголосовала в Хилмса и выставлиа Буйко, Хилмса, Эскейпа на гсч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #638 19 мая 2016 Так гата со вчера не заходилаА вы ее кил хотитеА если там актив?И у меня зомб мж по игре, т.к. он в прошлых так же игралА у вас конфа гата зомби я так понял Ща почитаю гату кароче и напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #639 19 мая 2016 Так гата со вчера не заходилаА вы ее кил хотитеА если там актив?И у меня зомб мж по игре, т.к. он в прошлых так же игралА у вас конфа гата зомби я так понял Че она тогда не вскрылась? Голосов на ней борльше не стало вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #640 19 мая 2016 Короче у Гаты Буйко мж был, а Ескейп черный вместе с Хилмсом. Она вместо того чтобы спасти Буйко голосом в Эскейпа, проголосовала в Хилмса и выставлиа Буйко, Хилмса, Эскейпа на гсч.ты сделай скидку, на то что она баба, даже я заметил, ток после того, как ты сказал. даи там 3 против 4 было, тоесть уходил эскейп, и вконце муня добил хотя там пиздец мутное голосование с перекидыванием голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение